![]() |
Re: Сенс на Январе 5.1
Цитата:
|
Re: Сенс на Январе 5.1
Цитата:
|
Re: Re: Сенс на Январе 5.1
посоветовался я с народом, в общем проблем быть не должно, главное задающий диск поставить правильно по ВМТ.
|
Цитата:
|
Корвет вне бюджета :)
|
Цитата:
|
Это уже немало. Но а железо? :)
|
Re: Re: Re: Сенс на Январе 5.1
А железо - Я5 или Микас 7.6 :D
|
Цитата:
Непонятно какой будет бюджет проекта |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Сенс на Январе 5.1
Нет, у меня под Я5 (М76), тот что Корвет 4.
Я Анро давал, он с удовольствием юзает... Бюджет - дешевле набрать оптом все железо на разборке сенсовской, только ДАД я родной ни разу ставить не пробовал, только газелевский. Реппер цельный взять 2110 или 2112 - переточить под субара колено. Либо маховик нарезать. ДПКВ лучше ВАЗ. (Субара так не строгал, не знаю. В основном ВАГи) Если интересно будет - на почту (extun@mail.ru) чтобы народ тут не грузить одним и тем же. Или 0505713063 (звонить до-о-олго :D ) |
Re: Re: Re: Re: Сенс на Январе 5.1
DRX-у огромное спасибо. Корветик выручил класно :)... сейчас (2 мес) авто стоит :(... ничо неделается..невыйдет с ЛС-кой, вернусь к Корвету, будем дальше мучать :)
|
Братцы, киньте прошку Январскую с ДАД под Микас7.6, ну очень хочется попробовать на Сене Е-0. Крутил сток, ну так себе на 100% не удовлетворяет, давненько слышал про ЛС на микас но все были под ДМРВ
|
Цитата:
|
несет, его показания задействованы в некоторых переходных режимах
|
Например,при езде накатом и скорости менее Х км/ч ЭБУ поддерживает повышенный ХХ мотора,немного.
|
значит подключу :)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.