ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Услуги шиномонтажа в Харькове. (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=20189)

UzzzVer 30.09.2009 22:09

Re: Re: Выросла цена сильно.

На прошлой неделе переобувал передок на ГАЗели. Шефу пришлось раскошелиться на 240грн. Прокатка дисков+балансировка и все остальные операции. Шеф был фшоке...

Stan 30.09.2009 22:25

Re: Re: Re: Выросла цена сильно.

UzzzVer
ах__ть!! :shock:

dddm 30.09.2009 22:28

Цитата:

Сообщение от UzzzVer
На прошлой неделе переобувал передок на ГАЗели. Шефу пришлось раскошелиться на 240грн. Прокатка дисков+балансировка и все остальные операции. Шеф был фшоке...

на поселке высоком, есть классное сто там мойка, развал-схождение, и балансировка....

так вот на счет мойки незнаю, развал там делают очень классно... это 100% (70-75 грн на таврию точно не помню), балансировка + снять поставить получилось пару месяцев назад что-то в районе 20-30 грн за два колеса ... причем если я в харькове делал. то колеса подкачивал стабильно раз в неделю, а тут уже 2 месяца ездил... и вот стоит вроде ок ))

UzzzVer 30.09.2009 22:29

Цитата:

Сообщение от Stan
UzzzVer

А я шо? Я тоже ох..ел! А шеф тем более, он жлоб похлеще А.О.

UzzzVer 30.09.2009 22:30

Цитата:

Сообщение от Stan
UzzzVer

А я шо? Я тоже ох..ел! А шеф тем более, он жлоб похлеще А.О.

Андрей Олегович 01.10.2009 14:37

Re: Re: Re: Re: Выросла цена сильно.

Чорд :!:
Конкуренты на каждом углу :(

Rostracer 01.10.2009 16:30

Цитата:

Сообщение от UzzzVer

Мля, а де вы видели дешевле??? Вам прокатка обошлась на ГАЗеле всего в 40 грн, разве это дораха??? :shock:

UzzzVer 01.10.2009 17:31

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от UzzzVer

Мля, а де вы видели дешевле??? Вам прокатка обошлась на ГАЗеле всего в 40 грн, разве это дораха??? :shock:

Ростик, мне это не в диковинку. А вот шеф полдня лакал карвалол:-D Он знает как барыжить смесителями по штуке баксов, а в автомобильных делах он лох.

Rostracer 01.10.2009 17:38

Цитата:

Сообщение от UzzzVer
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от UzzzVer

Ростик, мне это не в диковинку. А вот шеф полдня лакал карвалол:-D Он знает как барыжить смесителями по штуке баксов, а в автомобильных делах он лох.

Так давай его мыло, скинем ему прайсик :-D :-D :-D

UzzzVer 01.10.2009 21:26

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от UzzzVer
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от UzzzVer

Вы хотите шоб его ваще кондратий схватил? :-D

Rostracer 02.10.2009 09:21

Цитата:

Сообщение от UzzzVer
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от UzzzVer
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от UzzzVer

Вы хотите шоб его ваще кондратий схватил? :-D

Ну так мона скинуть с +50%, а делать потом будешь по ценам - 50%, представляешь как он обрадуется!

an 06.10.2009 09:35

Re: цены на шиномонтаж в городе.

в пятницу 02.10. переобувался на перекрестке ак. Павлова/Московский проспект. 4 колеса (снятие-установка-монтаж-балансировка-прокатка) 200 грн.
Два кореша - молодой и старый. Старый катал и балансировал с полпинка. с первого - второго раза выводил баланс в "0".
Когда молодой добирался до балансировки - откровенно парился и старался схалявить. На первом колесе он вывел только один "0", думал что я не заметил. На второй раз после пятой попытки старый его прогнал, все что он навешал - отцепил, и со второго раза все нормально отбалансировал. На стенде все было красиво, ничего не било. На трассе на небольшом промежутке 110 - 120 биения, но не знаю, может что-то другое, может - дешовая резина - ВС-43, да и диски все катанные, не первой свежести.

Rostracer 10.03.2010 16:13

Re: Балансировка дисков в Харькове (где)?

Цитата:

Сообщение от framin
День добрый.
Уважаемый Народ - а кто подскажет - где в Харькове можно ХОРОШО отбалансировать диски на любимый тавр? А то что-то больно много ям на трассе Харьков-Днепропетровс :( . Как на обычной трассе так и на бетонке (которая почему-то носит имя автомагистраль)
Заранее спасибо. :)

Вот уже с пол года балансирую и бублики и литьё у Толика, который живёт у Восточника. ;-) Нареканий никаких!!!!!!! Балансирует отлично!!!!!

Alex 1.1 10.03.2010 21:10

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от framin
День добрый.
Уважаемый Народ - а кто подскажет - где в Харькове можно ХОРОШО отбалансировать диски на любимый тавр? А то что-то больно много ям на трассе Харьков-Днепропетровс :( . Как на обычной трассе так и на бетонке (которая почему-то носит имя автомагистраль)
Заранее спасибо. :)

Вот уже с пол года балансирую и бублики и литьё у Толика, который живёт у Восточника. ;-) Нареканий никаких!!!!!!! Балансирует отлично!!!!!

мои диски обслуживаются тамже более года - нареканий нет, только положительніе ощущения. :-)

ParSer 10.03.2010 21:37

Цитата:

Сообщение от Alex 1.1
мои диски обслуживаются тамже более года - нареканий нет, только положительніе ощущения. :-)

Интересно, как вы их там обслуживаете? У них каталки-рихтовалки нет же! Или уже есть?

RSQ 10.03.2010 21:48

Rostracer , вы некрофил :-D

ParSer 10.03.2010 21:52

Цитата:

Сообщение от RSQ

4 года.... шахтер!
:-D

Alex 1.1 10.03.2010 22:07

Цитата:

Сообщение от ParSer
Цитата:

Сообщение от Alex 1.1

Интересно, как вы их там обслуживаете? У них каталки-рихтовалки нет же! Или уже есть?

ранее диски катал на выезде из Харькова по Киевской трасе недалеко от поста ГАИ, так после процедуры прокатка/балансировка биение было на трассе на скорости 80 км/ч.
С тех пор обслуживаюсь только на комплексном СТО "У Восточника", включая балансировку.

Krosok 11.03.2010 22:22

Re: Re: Балансировка дисков в Харькове (где)?

На балансировку машины к Восточнику возил. и народ агитировал.
На Новгородской ацкие барыги: 4 колеса перебортировать, отбалансировать, прикрутить - 230грн содрали прошлой весной.14 радиус. вабще опупели.

Вчера в Киеве катал коцнутый на трассе дизг - срубили 80 грн. за шо? :shock:

Sensey 11.03.2010 23:17

Цитата:

Сообщение от Alex 1.1
Цитата:

Сообщение от ParSer
Цитата:

Сообщение от Alex 1.1

обслуживаюсь только на комплексном СТО "У Восточника", включая балансировку.

Каталка-рихтовка им не нужна, мин там резину обували, дизги уже квадратно-треугольные, а оно не спускаеть :-D :-D :-D
оч.правильный шиномонтаж :-D :-D :-D

Жэка 13.03.2010 23:09

Цитата:

Сообщение от Sergey_K
Цитата:

Сообщение от framin
День добрый.
Уважаемый Народ - а кто подскажет - где в Харькове можно ХОРОШО прокатать/отбалансировать диски на любимый тавр?

Делали мне в Циркунах - не понравилось. и на ХТЗ - не понравилось.

А вот недалеко от Таргета на Ак. Павлова - очень прилично. Ехать от Барабашки по Ак. Павлова в сторону Таргета, на горке перед заправкой СТО - шиномонтажка и развал-сход. Есть услуга - Оптимизация. Дедушка старается минимизировать вес грузиков, поворачивая покрышку по колесному диску. Мне помогло - после перестановки колес задних на передние появился увод авты вправо, а он все нормализовал. Прокатка дисков там тоже есть, но он советовал это в самом крайнем случае. Есть у него способ бороться с квадратными дискамию

+1 Откуда там взялся дедушка? Уже лет пять, по возможности обслуживаюсь у них,для постоянных клиентов дешевле чем где нибудь,качество :smt023 осенью даже новую камеру подарили,т.к. без камеры колесо уже не прожило бы!
Тел вулканизации 067-786-10-14 (Андрей) старший,так на всяк выпадок!

bombus 09.06.2010 11:40

Re: Re: Балансировка дисков в Харькове (где)?

Прокатывал и балансировал бублики на шиномонтаже на Мельникова (перекресток Мельникова и Театрального спуска, напротив заправки). Очень неплохо. Плюс смогли отремонтировать покрышку, которую уже выбрасывать собирался - никто не брался за ремонт.

Mopo3 09.06.2010 15:17

Re: Re: Re: Балансировка дисков в Харькове (где)?

+1 за Толика,но нет прокатки.Муранова напротив автосалона и катают,и балансируют хорошо

Mopo3 09.06.2010 15:19

Цитата:

Сообщение от ParSer
Цитата:

Сообщение от RSQ

4 года.... шахтер!
:-D

:-D :-D :-D

Rostracer 09.06.2010 16:10

Re: Re: Re: Балансировка дисков в Харькове (где)?

Цитата:

Сообщение от Mopo3
+1 за Толика,но нет прокатки.Муранова напротив автосалона и катают,и балансируют хорошо

Вот только что грохнулся в [s:70e44efe66]ямку[/s:70e44efe66] ЯМИЩУ :evil: . Завтра утром на приём к Толику.

Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.