ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Путешествия (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Состояние дорог спрашиваем в этой теме! (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=20652)

Andrey9 11.03.2010 20:57

Re: Re: Re: Re: Черновцы – Вознесенск. Подскажите как лучше

Подскажите в каком состоянии дорога Киев-Харьков

BapBap 23.03.2010 15:02

Re: Re: Re: Re: Re: Черновцы – Вознесенск. Подскажите как лу

Тоже очень интересует состояние дорожного покрытия Киев-Полтава-Харькова

Также буду благодарен за информацию о ямах на харьковской окружной (там где филипп-моррис) и трассе Харьков-Должанский.

Заранее спасибо :roll:

Рыжая 23.03.2010 15:56

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Черновцы – Вознесенск. Подскажите ка

BapBap
не скажу как прям сейчас. но когда я ехала на НГ, потеряла на трассе Харьков-Ростов колесо (сложилось пополам в яме), ям очень много, на окружной разбита дорога фурами, через город и то лучше было ехать (обратно). Лучше всего дорогу вписать в световой день, ночью ехать ну его :shock: Полтавская область в ямах после Лубнов и до Харькова.

Lexa 29.03.2010 21:24

Кто в курсе как там сейчас с дорогами. интересуют трассы и участки
Одесса - Киев
одесская трасса, от Жашкова - Володарка-Сквира-Попильня-Житомир
и Житомир-Ровно - Луцк - Владимир Волынский

Struk 29.03.2010 21:28

Сейчас нормальные дороги только в Крыму

КАПИТАН 29.03.2010 21:34

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Черновцы – Вознесенск. Подскажит

Нужна иформация о состоянии дорог по маршруту: Днепр-Запорожье-Мелитополь-Симферополь? От ваших советов зависит выбор транспорта.
Заранее спасибо!

Struk 29.03.2010 21:36

от крыма до мелитополя я бы выбрал БТР

КАПИТАН 29.03.2010 21:47

Цитата:

Сообщение от Struk
от крыма до мелитополя я бы выбрал БТР

Есть в наличии "таврия", танк, поезд! И всетаки о главном....?

Struk 29.03.2010 21:54

тогда танк или поезд
Днепр-Запорожье - такое, один ряд более-менее целый, объехать ямы можно
от Запорожья до Мелитополя дорога плохая
а от Мелитополя до Крыма дороги вообще нету
в Крыму дороги отличные

Lexa 29.03.2010 23:16

Цитата:

Сообщение от Struk

по Одессе уже процентов 90 полатали (там где я ездию :))

Struk 30.03.2010 04:38

Цитата:

Сообщение от Lexa
Цитата:

Сообщение от Struk

по Одессе уже процентов 90 полатали (там где я ездию :))

В Одесской области или в Одессе?

BarboZ[ik] 30.03.2010 09:20

Всем привет :wink:
Подскажите, кто знает по маршруту Киев - Запорожье (подбираю там людей и дальше еду на Крым)!
Варианты:
1. Киев - Обухов - Кагарлык - Корсунь - Смела - Александрия - Пятихатки - Кринички - Солоное - Запорожье

2. Киев - Борисполь - Переяслав - Золотоноша - Кременчуг - Верхнеднепровск - Кринички - Солоное - Запорожье

Варинат №2 более предпочтителен, т.к. по нему уже ездил и неплохо знаю дорогу 8)
Вариант №1 совсем неизвестен, но есть карта и ЖПС (на всякий случай) :roll:

Подскажите советом как же быть!

P.S советы поезд, самолёт, БТР, танк не принимаются к рассмотрению :-D т.к. ехать нужно только на машине... есть свои нюансы... :!:

Struk 30.03.2010 11:24

Чем меньше на твоём пути Кировоградской области, тем целее ходовка (с) Народная мудрость

Lexa 30.03.2010 11:38

Цитата:

Сообщение от Struk
В Одесской области или в Одессе?

от ильичевска до Одессі точно, дальше - не в курсе
Цитата:

Сообщение от Struk
Чем меньше на твоём пути Кировоградской области, тем целее ходовка (с) Народная мудрость

тоже самое о Ровенской области можно сказать

Даня 30.03.2010 12:13

Цитата:

Сообщение от BarboZ[ik
]Всем привет :wink:
Подскажите, кто знает по маршруту Киев - Запорожье (подбираю там людей и дальше еду на Крым)!
Варианты:
1. Киев - Обухов - Кагарлык - Корсунь - Смела - Александрия - Пятихатки - Кринички - Солоное - Запорожье

2. Киев - Борисполь - Переяслав - Золотоноша - Кременчуг - Верхнеднепровск - Кринички - Солоное - Запорожье

Варинат №2 более предпочтителен, т.к. по нему уже ездил и неплохо знаю дорогу 8)
Вариант №1 совсем неизвестен, но есть карта и ЖПС (на всякий случай) :roll:

В варианте №1 больше населённых пунктов.Я бы выбрал №2,но только не через Солёное,а через Днепродзержинск-Днепропетровск-Запорожье.Сам ездил и через Солёное,по времени одинаково,но дорога через Днепр лучше.

BarboZ[ik] 30.03.2010 12:59

Цитата:

Сообщение от Struk

Согласен на все 100000 :-D
Проверено на своей шкуре, т.е. ходовке :-D

BarboZ[ik] 30.03.2010 13:02

Цитата:

Сообщение от Даня
В варианте №1 больше населённых пунктов.Я бы выбрал №2,но только не через Солёное,а через Днепродзержинск-Днепропетровск-Запорожье.Сам ездил и через Солёное,по времени одинаково,но дорога через Днепр лучше.

Спорный вопрос про лучше дороги на окружной Днепра... и плюс движняк побольше будет... иногда даже в пробке стоял по 30-40 минут на одном месте и не объедешь :(

Думаю, что в субботу буду решать исход маршрута, куда и как ехать... и по настроению посмотрю ехать через Днепр или Солёное :-D

Спасибо за отзывы и советы :wink:

Если у кого-то ещё есть варианты, фото, новости, информация, короче всё, что касается моего вопроса, то прошу делиться :-D

BarboZ[ik] 30.03.2010 13:04

Вот ещё очень интересная и полезная информация для водителей :wink:

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=135665&page=2

Даня 30.03.2010 13:07

Цитата:

Сообщение от BarboZ[ik
]
Спорный вопрос про лучше дороги на окружной Днепра... и плюс движняк побольше будет... иногда даже в пробке стоял по 30-40 минут на одном месте и не объедешь :(

Думаю, что в субботу буду решать исход маршрута, куда и как ехать... и по настроению посмотрю ехать через Днепр или Солёное :-D

Спасибо за отзывы и советы :wink:

Если у кого-то ещё есть варианты, фото, новости, информация, короче всё, что касается моего вопроса, то прошу делиться :-D

Я ездил обычно ночью,поэтому так было удобнее.Если попадать на час пик,таки да - лучше объехать.

Supostat 07.04.2010 12:26

Кто подскажет состояние дороги Днепропетровск - Никополь?

Struk 07.04.2010 17:10

Цитата:

Сообщение от Andrey9
Подскажите в каком состоянии дорога Киев-Харьков

До Полтавы 90% ям заделано.
Дальше не знаю :)

BarboZ[ik] 08.04.2010 09:14

Всем привет!
Вобщем напишу пару букаф :-D
03.04 выехал из Киева на Запорожье. Решено было ехать по Харьковской трассе, через Полтаву, Карловку, Красноград, Новомосковск.
До Полтавы стоял сумасшедший туман... ехать было очень сложно, старался падать кому-то на хвост, кто идёт 120-140... 90% ям полатано, но между ними попадаются иногда такие ямища, что глаза выпадают.
В Полтаве дорог НЕТ! Даже писать ничего не хочу.
На Карловку-Красноград почти пустая дорога с кучей залатаных и не залатаных ям...
Ну а дальше за Красноградома проехав село Наталине выехал налево на Новомосковскую трассу и аж слеза покатилась... 70-80 км БЕЗУПРЕЧНОЙ ДОРОГИ!!! В полном смысле этого слова...
Новомосковск и область так себе..ехать можно... и до Запорожья потом тоже вроде нормал...
Всё...приехал...от дома в Киеве до точки в Запорожье вышло 627 км... средний расход 7,5... средняя скорость 87 :-D
Преночевал, взял ещё одну пару и в понедельник выехали по маршруту Запорожье-Мелитополь-Чонгар-Симферополь-Партенит.
Дорога если ехать 100-120 очень даже ничего...все ямы можно предугадать...остался доволен поездкой.
Сейчас вещаю из Крыма (Партенит). Ещё пару деньков и буду снова тулить обратно по тем же дорогам .... Есть надежда, что их за недельку ещё немножко подремонтировали 8)
Всем удачи на дорогах.
Есть вопросы - пишите :wink:

Alex_1960 20.04.2010 22:13

Донецк-Ялта

Только что сгонял Донецк-Ялта-Донецк, поделюсь свежими впечатлениями.
От Донецка в сторону Мариуполя - не дорога, а стиральная доска. Ямки мелкие (скорее проплешины), но сплошные, объезду не подлежат. Дальше через Володарское до Мангуша - отдельные ямы, довольно глубокие, но объезжаемые на 90-110 без особых проблем.
Трасса Новомосковск-Одесса на участке до Мелитополя в основном пристойная, ямки только на отдельных участках. Рекомендую идти вплотную к разделительной линии (в обоих направлениях).
От Мелитополя на юг (в сторону Симферополя) ямы до границы с Херсонской областью - большие, глубокие, но в основном объезжаемые без больших проблем. Днем. Ночью рекомендую скорость не выше 40 или вообще не ехать.
От границы Херсонской области на юг дорога приличная; большинство ям заделано, но некоторые почему-то пропущены (сильно быстро делали?).
После Чонгара можно уже следить только за обстановкой на трассе.

s600 21.04.2010 00:19

Re: Донецк-Ялта

Цитата:

Сообщение от Alex_1960
От границы Херсонской области на юг дорога приличная; большинство ям заделано, но некоторые почему-то пропущены (сильно быстро делали?).

У нас чинили те,что поглубже. Типа,более критичны для машины :!:

BarboZ[ik] 27.04.2010 16:17

Re: Донецк-Ялта

А что сейчас с дорогой Киев-Переяслав-Кременчуг-Днепр? :D
Полатали? :-D

Друзья на днях ехали через Полтаву, сказали, что большинство (почти все) ям уже залатано! 8)

Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.