![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Про ксенон "в стран
СашаY
ето уже зависит от температуры ламп... |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Про ксенон "в с
ja za 2 dni ba4uv des 20 mawun z ksenonom i bez linz.
v stok otuci. i nixto ix ne zypunae. zato ja vwe popav na wtraf 200 zlotux :smt010 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Про ксенон "в странах 3-его
Вложений: 1
В сравнительной таблице все прекрасно видно. Как прекрасно светят ксеноны и как прекрасно слепят встречных водителей на расстоянии 40 метров
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Про ксенон "в странах 3
начинаются тяжелые темные времена... теперь до весны терпеть самопальный ненастроенный ксенон на дорогах:(
|
кто-нибудь может мне прояснить такой феномен на дорогах: довольно часто (по трассе в 70 км троих уж точно) встречаю косоглазых, это такие встречки, когда правая фара светит нормально, я бы сказал, слабо, а левая раза в 3 сильнее и прямо вот тебе (то есть мне) в глаза! разве не наоборот должно быть: правая фара должна светить сильнее и/или в бок на обочину, мля, но не во встречного водителя?!
спецом ставят "во зло" встречникам? :smt064 |
ultimus
ето рагули,которым взападло фары отрегулировать |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Про ксенон "
я в шоке, ну не настолько ж впадлу-то :(
|
Цитата:
|
:-D :-D :-D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
В общем стал владельцем ксенона....
ток лампа нормальная со шторкой, отрегулировал плюс дает такой же пучек света как и галогенка(ласточку) никто не моргает видно зашибися, вот тока мыть приходиться фары часто, ибо свет резко меняется от загрязнения, но в общем доволен так как 90% езжу ночью.... не советую брать дешевые лампы светят разными цветами + слепят всех сам было повелся ... но поменял на дорогие.... |
Цитата:
в тумане был в шоке.... каким то чудом пробивает и видно нормально....т ксенона 6000К |
сегодня видел интересные комплекты ксенона Lumax , так там ксненоновая лампа стоит рядом с галогенкой, соответственно ксенон на ближний и галогенка на дальний, разница между обычным моно - 150 грн. Правда если сгорит галогенка выкидывать прийдется всю лампу в сборе (галогенка впаяна)
|
фигня редкая..... сгорает быстро и лампы дорогие...........и лампа дальнего не в фокусе.......
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Про ксенон &
:-D
ето срань редкостная! там мало того,что галогенка,стоит рядом,с дугой,так ещо и курва гадит на ближнем!!! с етими "лампачкаме" засвет в табло встречнику-стопицот процентов!!! плюс,ко всей гавенности етого решения-галогенку видели там на дальний? она чуть больше чем светодиод в габариты! камой может быть дальний от такой конструкции?!?! светит куй знает куда... кто придумал ету куйню,нада паяльник в дупу заинсталить,да помощнее))) даже если и выпаять ету конченую галогенку,свет придёться регулировать на ближнем так,что будет светить не дальше,чем на 5 метров от морды тачки... ето мрак товагищи! забыть про ето гамно всем!!! |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Про ксен
Правиьная мысль))))
Улыбнуло)))) но смыл тот же.... такие лампы либо в попку либо в топку))) Хотя как доп задний ход пойдет)))) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Про
кстати!
добросовестные продавцы ксенона,всегда отговаривают от покупки таких ламп!!! просто имееться в наличии,как для ассортимента... а продавать некоторые даже отказываються! :D а барыга-если видет,что чел хавает его лапшу,то цель одна-напарить! |
Цитата:
|
во первых! незнание закона,не освобождает от ответственности!
тоесть если у тебя чтото не работает-потрудись отремотнировать! во вторых! фара настраиваеться винтами регулировки(на самой фаре) влево/вправо,вверх/вниз ! а коректором вары просто приопускаються,в зависимости от загрузки... так что ...вывод сам делай. |
да, причем на том чуде китайской промышленности (галоген+ксенон) отражатель (экран который снизу прикрывает)очень маленький. В общем, как я понял, стоит брать моно на ближний и не заморачиваться. Про Lumax никто ничего плохого не скажет?
|
Цитата:
:wink: |
Цитата:
про Люмар,сори,первый раз слышу...но здаёться мне ,что ето очередной клон,какойто опять таки китацкой фирмы...скорее всего просто новая наклейка))) З.Ы я не продавалка ксинона))) |
Цитата:
|
новые,всмысле с пластиковыми цоколями брал?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Про
Да, у них немного другая конструкция шторки. И к тому же при их установке не нужно делать отверстие в крышке фары...
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
ненаю стоит моно блок шо ме и лампы инфолайт со шторкой... ненарадуюсь как светит...... в общем и дальний ненужен.... и ими мона моргать)))
|
Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.