![]() |
есть мебельщики ? нужен диван.
|
Ремонт любого холодильного оборудования (ВТЧ бытовые холодильники и кондиционеры) отвечу на все вопросы!
|
Народ спутниковое выделывается, наверное дисек подыхает. Кто сможет заменить и все перенастроить?
|
А телевизоры кто-нибудь починяет? Самсунг трубка 2005 или 06 год, только я не знаю что сломалось :) .
|
склад+офис
Цитата:
|
Продаю кондиционеры по интересным ценам
|
куплю кондёр. бюджет две пицот
|
Цитата:
Интересует для кондишенов Midea . |
нужны пластиковые окна!
|
кто-то занимается кондиционерами?
|
я уже задавал этот вопрос, такое чувство что владельци таврий-бездельники))) никто ничем не занимается)
|
А по твоему, только тот не бездельник, кто занимается кондиционерами?
|
я и за мебель, кондёры, компы, окна, ремонт техники спрашивал))
|
интересует кондеры. Сколько стоит установка и срок установки, и продаете ли вы кондеры?
|
PaNic конкретней должен предложить ТОТ кто занимается! если б я занимался кондёрами а ты хотел купить, я тебе мозг взорвал изобилием ассортимента и привликательными ценами всвязи с акцией, только что б ты купил. а тут как-то: "нуууу...зааанимаюсь....тог о что вы хотите нееет....как появится перезвоним...." АБЗАЦ полный!
|
Аntоn
+1 |
по кондиционерам спросите у nikk, для магазина поставляют, монтирую, и конечно же почистят и проверят, вернее не он а контакты даст, сотрудничают (наверно тему не читает)
кто то мебель делает? - срочно старуха шапокляк, детскими товары занимаетесь еще ? а то с момента поста время прошло многовато.... нам эта тема актуальна ближайшее время. я занимаюсь инет-магазином нафаня.com.ua или nafanya.dn.ua -)) |
Цитата:
|
есть нормальные сварщики??? нужна буржуйка с трубой... готов отдать порядка 300 грн.... есть предложения - 099-380-63-36
|
ремонт быт.техники - в основном стиральные машины , компьютерная техника - продажа , ремонт, обслуживание. кондиционеры - продажа, установка. 066ноль1ноль3761 Владимир.
|
Цитата:
|
на спутниках вообще сигнала нет ? если так - попробуй поменять дисек ( частенько дохнут) цена вопроса 30 гр. маяк-мотодром .только перед тем как трогать провода
ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫКЛЮЧИ ТЮНЕР ИЗ СЕТИ!!!!! |
Цитата:
|
Привет тавроводы. Нужна подработка. Мож кто шо слышал? Дайте знать. Магарычь с меня.
|
Занимаюсь продажей бензиновых и дизельных генераторов Matari (Япония), KAMA-KIPOR (Китай, хороший Китай). Разные мождифакации. Мощность от 3 до 1000 кВт. Возможна арнеда. 0501319349
|
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.