![]() |
Это уже никому не интересно, тот, кому был дан ответ уже им воспользовался.
Если у вас есть ко мне вопросы, ищите меня на Славутофоруме. Спасибо чмодераторам, возомнившим себя богами говнофорума, на пользователей им начхать. С уважением, Алексчук. |
Вопрос звучал от автора как закрепить втулку-ответ получен. А из чего делать или нет это уже другое.
|
Стучит руль
Когда резко рулём крутишь в право и влево то слышен стук, что это и как с этим бороться, подскажите пожалуйста?
|
Так неизвестно,с чем бороться-может рулевой мех.,может наконечники,может с/блоки.
|
люфт есть? большой?
стучит где конкретно, точнее откель звук исходит? |
Цитата:
Стук чувствуется руками, исходящий от рулевого колеса. Заглядывал под капот, стучит там в районе рулевой рейки. |
[Это уже никому не интересно, тот, кому был дан ответ уже им воспользовался.
Если у вас есть ко мне вопросы, ищите меня на Славутофоруме. Спасибо чмодераторам, возомнившим себя богами говнофорума, на пользователей им начхать. С уважением, Алексчук. |
стек в руль на кочках. руль имеет люфт если тянуть на себя, как штурвал. что подтянуть???
|
Ну так регулируйте, если есть люфт! Другого нет варианта.Для начала подтяните рег. пробку, но перед этим хоть картинки посмотрите.
|
Возможно клеммное в салоне не затянуто.
|
Дачник обратно бездельничает...
|
Цитата:
|
Так там и на 12 всегда высокой прочности применяли, отродясь. И как вы, не глядя, не щупая, именно клеммное определили?
|
Опыт...опыт... А затянутая клемма на валу, но отпущенные болты на крышке подшипника РМ, или убитый подшипник не позволят иметь осевой люфт?
|
Цитата:
О шаровых пока я не писал. Поясняю ранее написанное. Фучаджи рис.рис 76, 81, 88, наружная часть тяги. У меня на двух тавриях она перемещается по вертикали-проворачивается на расстояние зависящее от угла поворота колёс при приложении прмерно 10 кг силы по вертикали вверх/вниз к середине тяги. вот это самое перемещение разное для Таврии и Новы. Поскольку в Нове меня непонятно что напрягает в ходовой-рулевом я и заинтересовался этим перемещением, так появился вопрос. Кажется теперь всё должно быть понятно. |
и еще есть тенденцыя убивания шлицов на валу,я себе уже поменял,изза того что вовремя не подтянул,шлицы уничтожило вщент.
|
Ближе к железу! А про Бентли и проч- Курилка примет всех!
|
Цитата:
|
Даже если и ЗНАЮ, вам и другим это не помогает.
|
Цитата:
Кочки под каким колесом больше стучат в руль? ;) Может поборете гордыню и расскажете нам дуракам пчему рычаги разной длины? |
Цитата:
|
Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.