![]() |
Цитата:
|
И мне один такой брелок, в личку данные куда деньги скидывать, могу прямо сегодня на карту Прихватбанка кинуть.:yes:
|
К сожалению, нет карточки приват.
Есть карточка Диамант банка, и то не моя. Просто могут принять платёж. Если такой есть в вашем городе - тогда созваниваемся и.... Так как сие мероприятие не прибыльное и не задумывалось быть прибыльным, то нет смысла открывать карту, за которую надо платить обслуживание. С киевлянами готов встретиться в городе. Всё обсуждаемо по телефону (в стартовом сообщении). Как вариант - на мобильник, но тогда подскажите , как обналичить(в личку). |
Могу почтовым переводом отослать. Адрес в личку и никаких проблем.
|
Цитата:
|
А можно отправить например интаймом, и я при получении оплачу стоимость товара, а ты потом на интайме у себя заберешь деньги. Я так за шины расплачивался.
|
в том и дело, что за шины есть смысл идти, за этой суммой, а за 35 грн....
Я бенза спалю больше или столько же. |
Вот непруха, кругом обложили.:(
|
есть много способов. Или найду знакомого с такой карточкой.
Хотя летом в крым собираюсь. Мож и зимой махну. Как карта ляжет. |
Ну может я еще что то придумаю, или сам к родителям поеду, тогда смогу лично у тебя их забрать.
|
ок
|
Как можно заказать такой брелок. Живу в Мариуполе.
|
Вложений: 1
Pussy Cat, вы ещё занимаетесь брелоками?хотел бы себе заказать пару штук (с одной стороны ЛОГО а с другой ник Вложение 67558) и если можно то я хотел бы выбрать макет (форму) брелорка если таковы имеются, и какова цена на них в данный момент
|
как ситуация с брелоками?
|
Цитата:
|
и я так понимаю, что ситуация с брелками не наладилась, верно?
я бы заказал |
Тема с брелками так и не ожила?
|
|
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.