ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Запорожье (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Аварии (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=21690)

fannat 18.06.2010 22:08

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

чем круче "джип" - тем меньше объем мозга!!!! мягко выражаясь...... :smt021

Sympson 18.06.2010 22:08

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Цитата:

Сообщение от wint
я ехал позже и только кучу битого стекла застал. наверное хорошо вьехал

Ну то что я видел не особо устрашило...У лансера правый передний угол морды всмятку, у космича левый борт поврежден, но не особо, можно и рихтануть попробовать...хотя мы ехали по кольцу и рассмотреть не получилось, может там и другие повреждения были, но как мне показалось, то что я видел не страшные...нах там эвакуаторы были неясно, с виду эти телеги и сами поехать могли...но это ИМХО...
Цитата:

Сообщение от kirillno
В ашане было в автомобильном отделе я раньше баллонный ключик возле водительской двери возил, достаешь показываешь все все поняли.

а у мну монтировка со старой машины ездит возле сидения)))))...хотя по прямому назначению ее я уже забыл как и пользовать)))

Turok 18.06.2010 22:50

Re:

да нехилая кучка стекла была, скокаж там стекол из москвича вилетоло все чтоли :shock: все ее 10 дорогой обьезжали, а мы с набережной нам пох 8)

ATV 19.06.2010 00:15

Re: Re:

Седня по набережной ехал, в средней полосе, км 90-100, злой был пох ( на работе достали) и что вы думате. :) По третьей полосе обгоняет белый таврончик и за рулем блондиночка. Причом взгляд умный :-D Первая мысль догнать и стукнуть в бампер - познакомится. В общем плохое настроение сразу прошло и скорость снизил до 75, а тут и менты на кольце за дубовкой стояли. В общем все пучком :)

Out_law 19.06.2010 08:42

Re: Re:

Цитата:

Сообщение от ATV
По третьей полосе обгоняет белый таврончик и за рулем блондиночка.

маржо не кушала?, а то мне встречались с маржом на зилёненькой мафынке)))))

_Дима_ 19.06.2010 14:21

Re: Re: Re:

Цитата:

Сообщение от printmaster
Видел обе. А не знаешь подробности на Производственной. Ехал из дому - в шоке. Но ни хрена не понял. Там что, таврон походу на встречку попёр?

та особо непонятно, таврон вроде на своей полосе но близко к осевой, думаю или вдвоем ямы обруливали и встретились или грузовик препятствие обьежал, я тоже мимо ехал рассматривать некогда было

matador 19.06.2010 22:26

Вложений: 7
на шевчике возле амстора сегодня 20.30

Out_law 19.06.2010 22:32

Re: Re: Re: Re:

сегодня на в.Хортице ланос под бочину газели въехал! :shock: Все живы, я на велике мимо проезжал :P

kirillno 20.06.2010 19:39

Цитата:

Сообщение от matador

в 22:00 еще стоял, неприятное зрелище.

Tomas79 20.06.2010 22:24

Аварии

Цитата:

Сообщение от matador

:( , а я еще удивился, чего это светофор сегодня не работал

edward17771 24.06.2010 09:10

Re: Аварии

вчера на дамбе ЛАНОС протаранил малолитражку типа КОЛЬТа,блин ехал за ними - еле успел среагировать - ЛАНОС улетел метров на 20 вперед с оторванным колесом, а малышку поставило на 2 колеса(почти завалило на бок),но потом всё же стала на все 4.В малышке две девченки - водительскую дверь замяло - пришлось выламывать,чтобы одна вылезла.Она кстати толи по телфону болтала,толи опытная и сразу начала кому-то звонить.Ну хоть вроде целы все,только по мелочи

sanches_1307 24.06.2010 16:32

Re: Re: Аварии

Сегодня в первой половине дня на пересечении грязнова и проспекта стояла 99 и ауди, у 99 конкретно примята правая сторона

_Дима_ 24.06.2010 23:38

Re: Re: Аварии

Цитата:

Сообщение от sanches_1307
Сегодня в первой половине дня на пересечении грязнова и проспекта стояла 99 и ауди, у 99 конкретно примята правая сторона

в новостях показывали репортаж про эту аварию.
водила 99 говорил что поворачивал на лево на стреке а ауди не остановилась у себя на встречке на красный и это подтверждает маршрутчик ехавший следом за 99.

кстати у ауди номера вроде донецкие 8)

Ssphinxx 25.06.2010 21:51

Re: Re: Re: Аварии

Днем по Чаривной в районе АТБ. Несколько догнавших. Скорая забирала кого-то, но не сильно торопились, видать не сильно тяжелое (дай Бог чтобы так).
В 17-30 на мосту по Москва-Симферополь возле Амстора по дороге на Харьков. Не тяжело, но пробка на сколько с моста видно :shock: . За мостом светофор - разъежались долго. Я назад через Стрелу возвращался.

Ray 28.06.2010 23:59

Re: Re: Re: Re: Аварии

Ехавши на дачу,видел ночью пару дней назад....перед матвеевской горой мерс и шкода в мясо... зацепили семерку.... трасса была перекрыта...пока все не убрали....пробка страшная организовалась....

Blik 30.06.2010 09:37

Re: Re: Re: Re: Re: Аварии

Что вчера за авария была на космической? Возле мельницы. Регулировщик отправлял всех через запорожье-1

Juventus 30.06.2010 10:44

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Аварии

Там лада 112 стояла с памятй левой частью на встречке. Как раз в районе водителя все было в лепешку. Похоже что перевернулась на крышу. Стояла на встречке мордой от автовокзала к мосту и перекрыла все движение троллейбусов.

Слава 30.06.2010 10:51

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Аварии

http://reporter.zp.ua/2010/06/30/v-k...ri-avtomobilya
Я ДУМАЮ ЭТО ПРО ЭТО
sanja_neo
заканчивай носиться с горы с южного к автовокзалу, если ты по гололеду так ехал,то как ты ездишь летом :-D

Blik 30.06.2010 12:39

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Аварии

Не, то я просто догонял тебя по гололеду... :-D

Juventus 30.06.2010 16:56

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Аварии

На трассе в районе молочной перед мостом таврия и ауди А6 лоб в лоб.

orion_DM 30.06.2010 20:12

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Аварии

я думаю надо закрывать эту тему. Если бы она была оперативной. И информировала бы нас в течении дня, то да. А так. Не очень клево читать, как кто-то где-то влупился, разбился, погиб. :?

wint 30.06.2010 21:48

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Аварии

Цитата:

Сообщение от orion_DM
Не очень клево читать, как кто-то где-то влупился, разбился, погиб. :?

лучше-бы такого не случалось :(

orion_DM 30.06.2010 22:15

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Аварии

Вот именно wint.
Цитата:

Ехавши на дачу,видел ночью пару дней назад....перед матвеевской горой мерс и шкода в мясо... зацепили семерку.... трасса была перекрыта...пока все не убрали....пробка страшная организовалась....
Видел эту аварию. Приехал к товарищу и только в дом успели зайти. Но я скажу, что шкода достойно выдержала удар против лупатого мерса. Номера у всех были днепропетровские. Со шкоды кого-то увезла скорая. Я так понял ребенка и жену. Водитель был цел. а вот каким боком там семерка и черри были задеты, так и не понял. пытался рассмотреть следы, но ничего не понял. Разгребли только к 10-ти вечера.

СТЕРЖ 30.06.2010 22:41

Цитата:

Сообщение от orion_DM
Вот именно wint.
Цитата:

Видел эту аварию. Приехал к товарищу и только в дом успели зайти. Но я скажу, что шкода достойно выдержала удар против лупатого мерса. Номера у всех были днепропетровские. Со шкоды кого-то увезла скорая. Я так понял ребенка и жену. Водитель был цел. а вот каким боком там семерка и черри были задеты, так и не понял. пытался рассмотреть следы, но ничего не понял. Разгребли только к 10-ти вечера.

http://www.youtube.com/watch?v=YrBHoX96iEM

wint 30.06.2010 22:43

Цитата:

Сообщение от СТЕРЖ
Цитата:

Сообщение от orion_DM
Вот именно wint.
Цитата:

http://www.youtube.com/watch?v=YrBHoX96iEM

жестко :(

Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.