![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
чем круче "джип" - тем меньше объем мозга!!!! мягко выражаясь...... :smt021
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Цитата:
Цитата:
|
Re:
да нехилая кучка стекла была, скокаж там стекол из москвича вилетоло все чтоли :shock: все ее 10 дорогой обьезжали, а мы с набережной нам пох 8)
|
Re: Re:
Седня по набережной ехал, в средней полосе, км 90-100, злой был пох ( на работе достали) и что вы думате. :) По третьей полосе обгоняет белый таврончик и за рулем блондиночка. Причом взгляд умный :-D Первая мысль догнать и стукнуть в бампер - познакомится. В общем плохое настроение сразу прошло и скорость снизил до 75, а тут и менты на кольце за дубовкой стояли. В общем все пучком :)
|
Re: Re:
Цитата:
|
Re: Re: Re:
Цитата:
|
Вложений: 7
на шевчике возле амстора сегодня 20.30
|
Re: Re: Re: Re:
сегодня на в.Хортице ланос под бочину газели въехал! :shock: Все живы, я на велике мимо проезжал :P
|
Цитата:
|
Аварии
Цитата:
|
Re: Аварии
вчера на дамбе ЛАНОС протаранил малолитражку типа КОЛЬТа,блин ехал за ними - еле успел среагировать - ЛАНОС улетел метров на 20 вперед с оторванным колесом, а малышку поставило на 2 колеса(почти завалило на бок),но потом всё же стала на все 4.В малышке две девченки - водительскую дверь замяло - пришлось выламывать,чтобы одна вылезла.Она кстати толи по телфону болтала,толи опытная и сразу начала кому-то звонить.Ну хоть вроде целы все,только по мелочи
|
Re: Re: Аварии
Сегодня в первой половине дня на пересечении грязнова и проспекта стояла 99 и ауди, у 99 конкретно примята правая сторона
|
Re: Re: Аварии
Цитата:
водила 99 говорил что поворачивал на лево на стреке а ауди не остановилась у себя на встречке на красный и это подтверждает маршрутчик ехавший следом за 99. кстати у ауди номера вроде донецкие 8) |
Re: Re: Re: Аварии
Днем по Чаривной в районе АТБ. Несколько догнавших. Скорая забирала кого-то, но не сильно торопились, видать не сильно тяжелое (дай Бог чтобы так).
В 17-30 на мосту по Москва-Симферополь возле Амстора по дороге на Харьков. Не тяжело, но пробка на сколько с моста видно :shock: . За мостом светофор - разъежались долго. Я назад через Стрелу возвращался. |
Re: Re: Re: Re: Аварии
Ехавши на дачу,видел ночью пару дней назад....перед матвеевской горой мерс и шкода в мясо... зацепили семерку.... трасса была перекрыта...пока все не убрали....пробка страшная организовалась....
|
Re: Re: Re: Re: Re: Аварии
Что вчера за авария была на космической? Возле мельницы. Регулировщик отправлял всех через запорожье-1
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Аварии
Там лада 112 стояла с памятй левой частью на встречке. Как раз в районе водителя все было в лепешку. Похоже что перевернулась на крышу. Стояла на встречке мордой от автовокзала к мосту и перекрыла все движение троллейбусов.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Аварии
http://reporter.zp.ua/2010/06/30/v-k...ri-avtomobilya
Я ДУМАЮ ЭТО ПРО ЭТО sanja_neo заканчивай носиться с горы с южного к автовокзалу, если ты по гололеду так ехал,то как ты ездишь летом :-D |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Аварии
Не, то я просто догонял тебя по гололеду... :-D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Аварии
На трассе в районе молочной перед мостом таврия и ауди А6 лоб в лоб.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Аварии
я думаю надо закрывать эту тему. Если бы она была оперативной. И информировала бы нас в течении дня, то да. А так. Не очень клево читать, как кто-то где-то влупился, разбился, погиб. :?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Аварии
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Аварии
Вот именно wint.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.