![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Илья Лавр
если учесть законы физики то оторвать может и там!!! Смотря как тормозить! Но пока вроде не оторвало ни у кого!!! Я вообще понял судя по рассказам ДРХ что супортом вперед лучше...он же даже на тавро супорте менял кулаки местамИ! |
Серега, дарагой, я тебя две недели ждал:wink: , вот объясни мне-долбоебу(ВАЗ-кулак, 4года-пробег 268000, суппорта сзади) с какого препуга их отрывать будид, можеш даж выкладки по "физике" дать специально их сносить не буду а примем за догму, не обижайся но как можно говорить о том что даже не пользовал ни дня, нахер путать людей, которые может читают бортики, чтоб опыту набраться :twisted:
З.Ы. еще оч много народу кричало что 185\55\14 ЗАТИРАТЬ БУДИТ, я пятый год ездю, С КАКОГО РАКУРСА СНЯТЬ? ГДЕЕЕ ТРЕТ!!!??? Это касается тех хто ля-ля не пользовав ни дня, ВАЗ кулак не ставится по развалу, приезжайте ко мне сделаю и развал будид еще с запасом на градус в + |
Цитата:
|
Илья Лавр
силы которые прижимают и отрывают супорт равноценные что ты наперёд супорт кинеш что назад силы одинаковы просто меняется место приложения энтой силы тоесть снизу вверх и сверху вниз |
sashok&s
Читаем регулярно. Тока пишеш мало :) P.S. сам в творческом поиске но у меня финансов походу меньше и машина каждый день нужна, потому пока так как есть. |
Вложений: 3
Цитата:
З.Ы. чтоб тюнинговать работаю "на пяти работах" и чуть чуть во сне, а если чесно то на трех(работах в смысле) ЭТА граждане читающие давайте нарисуем сашку обвес, я счас склоняюсь больше ко второму нада ток придумать пороги хочу типа как у тройки м-ки Е36 и НАРИСОВАТЬ ЭСКИЗ ЦЕЛЬНЫЙ ПАМАГИТИ ХТО МОЖЕТ, Художники, фотошоперы принимается любая помощь: советом, делом :!: :!: :!: :!: :!: :!: |
sashok&s
Люди многое говорят... И если ты не заметил яже написал ни у кого не оторвало так что все норма))) у тя че нервный срыв?? |
Цитата:
Я написал конкретно про Тавро кулак и переходник под ВАЗ суппорт... Листочик в руки и вперед...размеры и моменты считай... понахватаются... И я не говорил что оторвет...я сказал работает на отрыв... поставь суппорт вперед...открути болты и попроси другана нажать на педаль тормоза и покрути колесо и посмотришь куда полезет твой переходник... а потом верни его назад и повтори тоже самое...и все вопросы отпадут...а вместе с ним и желание потыкать кнопки на клавиатуре... ОПЯТЬ ЖЕ ПОВТОРЯЮ....ЭТО КАСАЕТСЯ ТОЛЬКО СТОК КУЛАКА И ПЕРЕХОДКА В ВИДЕ БАНАНА ПОД СУПОРТ ВАЗ!!!! |
спасибо друг!!! тактично высказал человеку то шо я б написал оч грубо :oops:
|
Цитата:
|
ХДЕ? ты ж придатель на ТАЗ пересел, я иво не видел ишо заедь хоть пофастайся :P
|
Я не предатель :roll: ,ТАЗ какашко мине не нра,миня заставили силой :-D ,буду опять таврона себе брать,хотел дану с тазовским двигом но не получилось,заеду еще,я наскоками просто бываю,на заправке через раз твоя стоит,в работе весь походу,не поймаешь )))
|
магу быть без авта, она капризная шот стала в последнее время :lol:
|
Вложений: 3
нусс..... приехал мой памошнег
|
Цитата:
че за диски на мафыне...какая ширина? |
wheels: Speedline made in italy R14*6j PSD4*100 ET35;
tyres: перед nokian hakkapeliita(какая по цифре не помню скорей всего 4) 185\55\14 firestone зад |
Де фотки с новыми дицками?
|
а ты шо уже видел? :oops: завтра будут
|
Цитата:
И рампа с 3мя кругляшками |
Вложений: 4
обещанное!!! завтра дневной фотосет, и еще каг лучче - с буквами иле без них? :shock:
|
sashok&s
Чесно говоря издалека абсалютно пофигу, а сблизка с буквами не смотрится ИМХО. |
отбери обратно палладу :roll:
не смотрятся диски ИМХО |
Nitron
+1 |
Вложений: 5
добавим дневную картинку
|
+1 к палладе :-D
Думаю,если покрасишь машинку,то и на этих дисках будет зачётный вид.Мне нравится.Буквы пусть остаются - попацански :) Мне только не нравится решётка и жёлтые повороты. |
Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.