ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Бортовой журнал (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=21)
-   -   таврия 91гв 1.1 или 18 лет тавруше - баба ягодка апять... (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=22601)

СиДжей 26.09.2009 07:04

Stealth Project, или Мелитопольский вестник:)

Вложений: 7
Уже изготовлены дудки, смотрим фотки:

СиДжей 26.09.2009 22:01

Житомир time

Вложений: 2
Итак, в 9.30 я уже был у Дениса. Не долго думая он слил ОЖ и скрутил старой голову то самое место:) примерили паука и решили что нужно его ставить. Сгоняли в магазин заодно потестировав аудиту на разгон, некисло получилось:)
9.17 до 100км/ч
16.71 402 метра, скорость на выходе 136.81км/ч
и то, из-за коробки...

СиДжей 26.09.2009 22:05

Житомир time

Вложений: 1
В магазине купили гофру, ненайденые мной купленные ранее болты для головки и прочая ерунда...
первым делом Денис вкрутил голову, не обошлось без эксцессов. оказалось что из 10 купленных болтов только 2 нормальные, остальные имели "опухоль" на теле которую пришлось болгарить...

СиДжей 26.09.2009 22:07

Житомир time

Вложений: 1
голову воткнули

СиДжей 26.09.2009 22:19

Re: Житомир time

Вложений: 6
После чесали репу как срастить 51мм паука и 35 (или сколько там) стандартной таврической выхлопной. Резонатором в любом случае необходимо было жертвовать, так как пауку не хватало места. Обрезав его взгляд упал на "стыковочное кольцо", обрезав его мы получили "адаптер":)

СиДжей 26.09.2009 22:23

Re: Re: Житомир time

собрав все полностью попытались завести... поигравшись с трамблером и проводами - запустили...
необошлось без казусов: на тестовом заезде сорвало новый ремень генератора, погибших незамечено, из пострадавших - шланг гидрокорректора...
Впечатления от головы пока не очень... ехал туда - максималка 130, ехал обратно - так же.
крутиться значительно веселее. пока доехал до киева появилось цекотение, испугался, думал что-то с головой. Потом немного успокоился, проявляется только под нагрузкой и похоже на прокладку выпуска. или паук открутился и начало травить, или прокладка невыдержала напора:) Завтра буду крутить...
Нужно играться с шестерней, зажиганием, будущее покажет...
Ну, а на сегодня, больше новостей нет:)

Эдик 26.09.2009 22:35

Re: Re: Житомир time

самолет :wink:

tyoooma 26.09.2009 23:46

Re: Re: Re: Житомир time

а чем разгон меряли, GPS?

СиДжей 26.09.2009 23:53

Re: Re: Re: Re: Житомир time

Разгон измерялся с помощью специальной проги для iPhone. Данные от GPSа
на всякий случай еще раз уточню: это разгон Ауди Дениса, а не моей таврухи. Мой разгон не удалось зафиксировать по ряду причин...

OMAR 27.09.2009 17:42

Re: Re: Re: Re: Re: Житомир time

и это на моторе не первой свежести....

по паспорту 115 л.с. и 11 сек

gabba_piet 27.09.2009 18:05

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Житомир time

Цитата:

Сообщение от OMAR
и это на моторе не первой свежести....
по паспорту 115 л.с. и 11 сек

сорри за оффтоп, а какой у тебя лбъём и вес машины?

OMAR 27.09.2009 18:14

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Житомир time

1926
по книге 1400.. в расчёт записали 1500 (пасажири по 50 кило))))

СиДжей 04.10.2009 03:44

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Житомир time

ндя.... неделя прошла в суматохе и трахе...
спросив у DRX'а совета на извечную тему "ШО ДЕЛАТЬ!?" и получив рекомендации - полез...
говорила мне мама:"работает - НЕТРОЖЬ!!!"
ну, я по наивности думал что это касается только компа, оказалось - не только...
полез крутить шестерню, менять жиклеры... выкрутил из первой камеры обоих, вкинул топливный, в этот момент позвонила любимая.... вкинул воздух - закрутил, заводить - не заводиццо...
точнее заводиццо, но с тапкой в пол - торит безбожно, отпустил - заглохли... 6 часов проигрался, сбил все что мог... в результате вспомнил что топливный я вкинул, а закрутить-то не закрутил...
домой добрался, на утро поставил старый карб, теперь все никак не доберусь до гаража чтобы вернуть все в зад...
но есть и хорошие новости, сегодня удалось наконец построить распред, машинго едет!:) нужно регулировать клапана, менять масло, достраивать карб и мерять что там получилось...

OMAR 04.10.2009 20:42

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Житомир time

тебе надо было у меня остатся щё на денёк для настройки всего:)

СиДжей 04.10.2009 21:01

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Житомир time

там кроме настроить еще был фактор обкатки:)
после 500км пробега голова притихла и начала "работать"

OMAR 05.10.2009 06:35

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Житомир time

притирка чтоб пропал шум - поверю
притирка чтоб заработала - нет..

СиДжей 05.10.2009 11:48

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Житомир time

сейчас ставил по ранее рисованной метке для "верхнего" расположения. ранее не ехала совсем. после того как пропал шум - повернул "взад". может просто удалось все сложить до кучи:)

СиДжей 13.10.2009 01:50

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Житомир

сегодня получил три кайфа:

"кайф" первый:
ехали в больницу, точнее - тянулись в пробке за севастопольской площадью в сторону московской площади, и тут - тыц и педаль сцепления упала на пол.... выскальзываю из объятий ковшика, выталкиваю на бордюр(благо рядом был въезд и в крайнем ряду водила быстро сориентировался и моргнул фарами - мол выкатывай). открываю капот - тор болтается, заглядываю под торпеду - так и есть, оторвалось в месте крепления наконечника... Отправляю свою красавицу своим ходом, рюкзак с ноутом за плечи и ехаю на маршрутке на кардачи в магазинчик...
в магазинчике, на счастье, оказался трос сцепления. полазив по магазинчику покупаю еще трубку омывателя с тройничком и насос омывателя от 10ки...
приехал обратно, пока воткнул, вспомнил всю родословную мата... но таки воткнул...

кайф второй:
одно время моя тайная мечта едва не стала явью: купить байк, либо Honda CBR600RR, либо Suzuki 600GSX-R. купил полностью обмундирование, но с байком не сложилось... Жена поставила условие - либо я(она в смысле), либо байк.... пришлось выбирать... распродал обмундирование, осталась только сумка и термобелье....
так вот, сегодня решил поэксперементировать, одел его, а сверху - рубашку....
Это был действительно кайф. Не холодно и не жарко... до остановки пришлось пробежаться, в маршрутке душно, на улице прохлодно. Но при этом чувствуешь себя сухо и комфортно. как в рекламе:)

кайф третий:
окончательно поставил форсунки от десятки, подключил новой трубкой с тройничком. секунда и все стекло мокрое, полностью:) единственное НО - давления стандартного таврического насоса не хватает на две форсунки(у меня было такое подозрение и потому я прикупил заранее насос от 10ки), и вяловато брызгает. второе НО - диаметр входного штуцера 10ного насоса в два раза меньше таврического... такое впечатление что на таврию собирались, в проекте, ставить помпу 500л/ч, и потому нужен был такой брансбойд...
прийдется либо мутить переходник, либо покупать десяточный бачек...

softm 13.10.2009 02:55

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Жито

Цитата:

Сообщение от СиДжей
кайф третий:

Дай фото страждущим, пысалка забилась. А насос с бачком от 5-ки стоит ... уже третий год вроде.

СиДжей 13.10.2009 02:59

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

пока что вышло аляповато, временно. вырезал на решетке место под форсунки и зафиксировал шурупом. завтра, если получится, буду паяльником намертво паять:)
фотки завтра наклацаю:)

softm 13.10.2009 03:26

Цитата:

Сообщение от СиДжей
пока что вышло аляповато, временно. вырезал на решетке место под форсунки и зафиксировал шурупом. завтра, если получится, буду паяльником намертво паять:)
фотки завтра наклацаю:)

Зверство это, CJ. Ждом с нетерпением.
И еще. тупой вопрос - шо это за дутки? Не понял, чесно.

СиДжей 13.10.2009 03:30

А шо делать? шурупами нормально зафиксировать неполучилось, нестабильно оно сидит, и не очень красиво... а пуяльнигом, будет выглядеть как литье;)
Дудки - к весне строю новое двигло, 1.3 инжектор с дроселями

СиДжей 17.10.2009 02:57

долезть с фотиком и паяльником до форсунок пока все никак не удается...

сегодня поменял масло, было густым и сильно черным... хотя прошло всего 5 тысяч, хотя... обкатка новой головы...
шумы окончательно ушли, теперь на холостых приятно урчит, а на высоких - поет;)
следующая заморочка - замена торпеды с печкой и выхлоп.... стандартный конкретно душит двигло на высоких...

OMAR 17.10.2009 07:09

шо за торпедо?)

СиДжей 17.10.2009 14:22

От астры, поставим?, кудесник:)

Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.