![]() |
Спасибо, за пояснения но вот не пойму на счет толщины люминия, указаны одинаковые размеры у этих моделей, что они все же могут отличатся? либо идет речь о тактильных ощущениях?
А за пощупать тоже проблема хочу заказывать в розетке у нас в городе нигде нет таких моделей блин нужно ехать хрен знает куда (тратить деньги) либо заказывать один из них в магазе по предоплате, а потом хз как :). Да понятно что о жестких игрушках можно забыть но все же я думаю имеет право на жизнь такой вариант с охлаждающей подставкой. а по поводу Два диска в RAID-массиве ? надо ли оно? |
Прикольно мою темку прилепили, я и не понял ничего сначала. :)
|
Цитата:
А в чем муки выбора то? По предложеной ссылке ноуты отличаются только процессорами. И ХП лучше не брать ИМХА |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если поверхность ноута не глянцевая то никаких особых отличий в корпусах нет. Я лично очень сомневаюсь что алюминиевый корпус сильно поможет в теплоотдаче. 2 винта в рейде кстати тоже не рекомендовал бы.
ИМХА глупо просто брать игровой ноутбук. За те же деньги можно такую игровую машину собрать что лет на 10 хватит. А вопрос был так чисто для себя - поржать (С) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот говорите лучше не брать 2 винта в рейде, ПОЧЕМУ ОБЪЯСНИТЕ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вас послушать так вообще не брать лучше ничего, возмешь хай енд у нас, а блин в европе это уже хрень, а мне начхать что там в европе я под свои запросы беру (которые на данный момент меня волнуют с запасом на пару лет) и меня смущает совсем другие моменты нежели производительность в этой ценовой категории в целом поэтому и задал вопросы. |
Цитата:
|
Можно закрывать, по крайней мере мне все ясно уже.
|
Уважаемые тавроводы, а у нас кто-нибудь занимается оказанием услуг по апгрейду?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по сути вопроса? |
Я занимаюсь. Только у вас в Киеве от моего занимаюсь в Херсоне не холодно ни жарко. Квинн постав те вопрос обширнее тогда не будут тупаки вешаться на него
|
Цитата:
|
Квин вам опять тупаков напостить? Вы бы хоть указали в каком городе это надо и сумму которую вы готовы потратить.
|
Цитата:
up-grade. Не все знают. |
Квин а вы зря удалили пост. Если вы хотели на одну тысячу килогривен апгрейд сделать, то это смишно.
|
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.