ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   "Страх и ненависть юного тавровода Sanchezа" :) (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=22750)

Sanchez 01.09.2009 13:14

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Для меня скорее процесс важен, а результат - вознаграждение за этот самый процесс :)

Слон 01.09.2009 13:25

Ну тогда... ;-)

Rostracer 01.09.2009 16:03

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]Ну тогда... ;-)

да, +1, дерзайте, 14 лет назад я был такой же ;-)

Слон 02.09.2009 07:16

Только... требую фотоотчет!

Sanchez 02.09.2009 08:50

Ну, фотоотчёт обещаю :) Правда тяжко приходится, когда руки в мазуте, и тебе что то надо сфоткать зеркалкой :) Но я что нить придумаю, тоже хочется, что бы что то осталось на память :)

Слон 02.09.2009 09:33

Цитата:

Сообщение от Sanchez
Ну, фотоотчёт обещаю :) Правда тяжко приходится, когда руки в мазуте, и тебе что то надо сфоткать зеркалкой :) Но я что нить придумаю, тоже хочется, что бы что то осталось на память :)

Хм... а каким зеркалом фоткаеш?

Брюс 02.09.2009 10:12

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]
Цитата:

Сообщение от Sanchez

Хм... а каким зеркалом фоткаеш?

От умывальнега.

Sanchez 02.09.2009 11:11

Canon 350D, китовое стекло, иногда мануалами совковыми.

Rostracer 02.09.2009 16:52

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]Только... требую фотоотчет!

Ты думаешь это будет легко, разыскать чёрно-белые фотки такой давности??? ;-)

Брюс 02.09.2009 16:57

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]Только... требую фотоотчет!

Ты думаешь это будет легко, разыскать чёрно-белые фотки такой давности??? ;-)

Нет, Ростик, начинать нужно с этого момента:
"Сначала Бог создал небо и землю..."

Слон 03.09.2009 08:32

Ну эт вы загнули...

Sanchez 08.09.2009 12:35

Вчера поставил суппорта, очень долго матерился, пока одевал пыльники направляющих. Так же поменял тормозные шланги и всякую мелочь. Теперь думаю как без ямы и эстакады прокачать тормоза...

Sanchez 08.09.2009 12:41

Вопрос, а что может быть за разъём такой, как на кнопки, только в нём два провода, зелёный и красный? А то вчера когда петли регулировать пробовал, оказалось что он просто так телепается, отдельно от кнопок.

Stan 08.09.2009 12:42

Sanchez
А Нафиг яма?? все доступно в позе лежа на спине, только не удобно...но возможно))

Stan 08.09.2009 12:43

Цитата:

Сообщение от Sanchez
разъём такой

где находится?

Sanchez 08.09.2009 12:44

Проблема в том, что штуцера эти там наверняка вросли, открутить их по первой не представилось возможным....Пока что залил вдшкой, может откиснут...

Sanchez 08.09.2009 12:47

Разъём телепается под рулём, провода выходят от жгута, из которого идёт разъём на задний дворник, который у меня кнопкой сделан. Ещё вопрос по суппортам, вчера поставил, но что то мне не нравится как они стали...На направляющих свободно не двигаются или это нормально? Я предполагал, что как то свободнее должны ходить....

Stan 08.09.2009 12:57

Цитата:

Сообщение от Sanchez
наверняка вросли

где там?? ты жеснимал суппорты?? что сразу не подумал их разработать?? изи задние?? Нсли задние--скорее всего придется менять рабочие цилиндры, хотя тебе это итак надо сделть...если передние и не открутятся--это уже хуже....правильно сделал, залей вд и забей, пусть киснет....можешь так несколько раз...ключ бери тоько накидной, и все без резких движений, иначе отломаешь 99,9%.
Цитата:

Сообщение от Sanchez
выходят от жгута

тогда не знаю, у мну нед дворнега заднего...если у тебя все работате, че паришься? у меня тоже есть пару проводов лишних с завода, и х с ними))
Цитата:

Сообщение от Sanchez
свободнее должны ходить

если двигаются руками - значит нормапоездишь--приработаются...

Sanchez 08.09.2009 13:12

Есть подозрение что суппорта подклинивают, метал об металл задевает, в месте где суппорт соприкасается с поворотным кулаком :( Про штуцера я говорил задние, передние суппорта у меня новые.

Stan 08.09.2009 18:34

все проверишь, когда выедешь...иначе никак ;) А задние--конечно ИМХО, но мой тебе совет, пока не прокачал тормоза, дабы не далать двойную работу, замени их сразу на новые заводские, иначе всеравно через месяц потеут или заклинят...

Sanchez 10.09.2009 14:12

Есть ещё вопросик, по какой причине, переднее правое колесо может затирать лонжерон и протёрло подкрыльник в передней части, тоесть за фарой можно сказать, есть какие нить мысли на этот счёт? Резина стоит 155\70 р13 красава вс-11, на обычных тавробубликах. Разобрался что за разъём телепался, пустой который, один видать на противотуманки, а второй на задний дворник, который похоже отдельно доставили. Интересно так же то, что поворотники отщёлкиваются сами, я так понял это далеко не во всех комплектациях бывает.

DEMON4IK 10.09.2009 14:59

У меня тоже отщёлкиваются поворотники сами . Как и у абсолютно всех остальных таврий

Stan 10.09.2009 16:31

Sanchez
поворотники отбрасываются даже на копендосах....только далеко не на всех, т.к. шо джигули шо тавр конструкция етого сабжа весьма неудачная, поэтому очень быстро выходит из строя...
Насчет затирания колеса--может быть кастор неправильный, это хорошие развальщики должны сказать\исправить.

kurt1983 11.09.2009 09:36

У мну на служебном пироге не отщелкиваются... а на своей там люгсовые - все работает

Sumr@k 11.09.2009 11:52

Цитата:

Сообщение от Stan
Sanchez
А Нафиг яма?? все доступно в позе лежа на спине, только не удобно...но возможно))

спина дороже))

Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.