![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще тема полный :tupak:, т. к. всё равно что создать тему, какой зубной пастой пользоваться!?!?!?!:yes: |
Цитата:
архивы подняли)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сегодня опять потратилсо на свой любимый LM Molygen 5w50
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей по чем взял?
ЗЫ В правЕльные машины, правильные пацаны льют LM :-D:-D:-D |
Предыдущий хозяин говорит, что проходил обкатку после капиталки на синтетике арал, после стал ездить на эссо полусиньке, на нем вроде как проехали около 30 тыщ, но затянули с заменой, когда я купил таз, под клапанной в дырке от пробки было черно, залил снова эссо, почернело через 2 тыщи, заменил на 4,5 тыщах на Gulf TecPlus 10W40 по рекомендации знакомого. Скажу - ничего так масло, прошел на нем уже порядка 1500км, тоже уже потемнело, двиг работает уж точно не хуже, чем на эссо, но как-то в gulfe я больше уверен, что не бодяга, чем в эссо...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Старое масло 50/50 с солярой и 5-7мин работы на холостых. Отлично моет, дешево и быстро. Всегда так мыл свой перед каждой заменой.
|
Цитата:
|
Почитал в инете, что некоторые сливают отработку, заливают литр-два бенза или керосина, оставляют на полчасика, оно в картере разъедает все шлаки, после сливается бенз уже черный, затем заливается свежее масло и после оно не темнее так быстро, а ближе к 5 тысячам...
Как думаете, что-то в этом есть... |
т.к. соляра у меня нахаляву то эффект очень тот :D
|
То что масло быстро чернеет, указывает на большое кол-во моющих присадок, а не о кач-ве масла. О качестве говорят буквы по классификации АРІ !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.