ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Тавроклуб (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Counter-Strike cs.tavria.org.ua (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=23452)

Demian 02.10.2009 10:52

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Жаль это не CSS... Я б присоеднинился :-)

Kobzar 02.10.2009 11:03

У меня есть акк на стиме!!Если ктото там играет в ксс напишите!!!

strelok81 02.10.2009 11:15

Цитата:

Сообщение от Kobzar
У меня есть акк на стиме!!Если ктото там играет в ксс напишите!!!

Пишу.... А что собственно писать? :D
У меня тоже есть аккаунт, только на КС 1.6, уже 4 за последние полтара месяца :-D

З.Ы. КС 1.6 - рулит
КС С - отдыхает.

З.Ы.Ы.
To Jake:
Сделай так, чтоб можно было зайти со СТИМа, как это можно сделать на Геймершопе (нонстим + стим).
Бо у меня есть подозрение, что пользуясь нон-стимом для игры на вашем сервере, мне могут заблокировать акк на стиме.
По крайне мере у меня на нон-стиме работает информация об сервере, то есть показывает кто играет не заходя в игру. А этого не должно быть. Так как когда у меня не было акк, то и на нон-стиме эта функция не работала.
А во-вторых, это поможет тебе существенно расширить круг игроков на сервере, так как мои товарищи по бывшему автоклубу будут рано или поздно присоединятся ко мне.

Rim 02.10.2009 12:01

пинг непозволяет играть :(

Jaкe 02.10.2009 14:53

Цитата:

Сообщение от strelok81
Сделай так, чтоб можно было зайти со СТИМа, как это можно сделать на Геймершопе (нонстим + стим).

это сервер для простых смертных а не крутых мегапрогеймеров которые на столько круты что заплатили 100 грн за стим :-D

strelok81 02.10.2009 15:16

Цитата:

Сообщение от Jaкe
Цитата:

Сообщение от strelok81

это сервер для простых смертных а не крутых мегапрогеймеров которые на столько круты что заплатили 100 грн за стим :-D

Простые смертные на машинах не ездят !!! :-D
Я не мегапрогеймер и не такой крутой как вам кажется :lol: , но стим себе прикупил. Хотя бы для того, чтоб играть на защищенных серваках от читеров и сберечь себе нервы. И ни кто друг друга не обзывает читером.

К тому же, для того чтоб сервер был как стим так и нон-стим, раскошелится нужно тока тебе ))))

З.Ы. Что насчет мода?

Jaкe 02.10.2009 15:21

Цитата:

Сообщение от strelok81
К тому же, для того чтоб сервер был как стим так и нон-стим, раскошелится нужно тока тебе ))))

это делаеться нашару) только по-возиться надо

strelok81 02.10.2009 15:35

Цитата:

Сообщение от Jaкe
Цитата:

Сообщение от strelok81

это делаеться нашару) только по-возиться надо

так к чему было сказано следующие?
Цитата:

Сообщение от Jaкe
это сервер для простых смертных а не крутых мегапрогеймеров которые на столько круты что заплатили 100 грн за стим

Повозись немножко, и ты существенно расширишь аудиторию за счет гетцевцов. Они играют только на стиме, и я тоже. О том как это классно и удобно, не понять тем у кого его нет :-D

З.Ы. Я ж плохого не посоветую и болею за автоклубный сервак всей душой ))) В этом можно убедиться здесь: http://forum.gamershop.com.ua/viewtopic.php?f=17&t=386

Jaкe 02.10.2009 15:41

а в чём я там должен убедиться ? нечего не понял
гетцеводов там штук 5 от силы... я б не назвал это количество хоть немного существенным :lol:

strelok81 02.10.2009 16:10

Кстати, Sasha-R!!! тоже будет через пару дней на стиме.

Jaкe 02.10.2009 16:12

Цитата:

в том, что я (Резидент) с Меридианом были категорически против слияния автоклубного сервака с геймершопом :!: Да и остальные были тоже в негативе.
а кого это волновало ?)) хозяину сервера на это пох) что хочет - то и делает... раскрутился за счёт имя гетс клуба а потом мягко говоря послал) и после этого ещё и кто-то играет)))
Цитата:

А по поводу того, что нас мало, тут ты дружок поступаешь совсем не дальновидно и как ты там говорил? А вспомнил - твердолобо ](*,) . Если так разбрасываться клиентурой, то твой проект из ранней юности перейдет сразу в позднею старость :smt073 (есть такие понятия в менеджменте организации).
твердолобо ? :-D давно не слышал такого выражения и точно не употреблял)) меня на гетс сервере забанили просто потому что дену так захотелось - никто не поддержал, многие даже посчитали предателем как назвал меня ден, а то что ден сделал из гетс сервера хз что это не предательство а вполне нормально)) ... так что я без них как-то переживу... а те из гетс клуба с кем у меня нормальные отношения - и так зайдут поиграть при желании
Цитата:

З.Ы. Все, проехали. Больше ничего не говорю :evil:
правильно) иногда лучше жевать)

strelok81 02.10.2009 16:42

Цитата:

твердолобо ? давно не слышал такого выражения и точно не употреблял))
освежу твою память http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...833&start=1075

Короче пока у меня есть стим, на нонстиме я у тебя играть не буду ТЧК
Твое отношение к развитию автоклубного сервака понятно.
Я тебе не Дэн, нечего мне говорить о предательстве и таковым я тебя не считал. Размахался тут кулаками после боя. Нада было сразу контраргументы делать и создавать сервак. И поверь мне, я и половина людей бы помогла, поддержала бы. Все автолюбители не задумываясь свалили, было бы только куда. А за не имением другого сервака, пришлось остаться, но не ради Дэна, а ради тех ребят, с которыми подружились.

З.Ы. Хотел поучаствовать в развитие проекта, но ты умеешь отбивать охоту :(

Jaкe 02.10.2009 16:51

так бронелоб и твердолобый это разные весчи ) когда появился инет позволяющий держать сервак - так и создал)

strelok81 02.10.2009 17:02

Цитата:

Сообщение от Jaкe
так бронелоб и твердолобый это разные весчи ) когда появился инет позволяющий держать сервак - так и создал)

а бронелобый и твердолобый это синонимы :lol: Череп в любом случае твердый. К тому же я ж писал, что точно не помню как ты обозвал админов и меня в их числе:cry:

Smart 02.10.2009 17:19

Стрелок, вы уже запарили своей говнокритикой которая нафиг никому не нужна, создавайте свой сервак и делайте на нем что хотите. Дайте простым смертным читерам спокойно читерить!!! :-D

strelok81 02.10.2009 17:26

проснулся безпредельщик. Вы не читерите, а лучше от алкоголизма лечитесь :-D

Smart 02.10.2009 17:40

Цитата:

Сообщение от strelok81
а лучше от алкоголизма лечитесь :-D

Не могу, это хобби!!!! :-D

KISLOTA 02.10.2009 19:12

Нах стим..... :twisted:

gabba_piet 02.10.2009 19:48

кто такой Dadya Yura??? он редкосный идиот!!!

KISLOTA 02.10.2009 19:52

блин пустой сервак..... :evil:

strelok81 02.10.2009 22:57

Цитата:

Сообщение от KISLOTA
блин пустой сервак..... :evil:

Ты опредились!! Или на*** стим, или почему пустой сервак!!!

А потому, что нужно читать выше посты!!!!! А кто ****** и не понимает смысла - тот в ДЕТСКИЙ САД здавать экзамены!!

З.Ы. Боже почему ******* все больше и больше на моей родной Земле!

Smart 03.10.2009 01:16

стрелок, вы пишите так как есть, ане звездочками поливайте, у вас комплексы? :-D

Jaкe 03.10.2009 01:17

Цитата:

Сообщение от strelok81
а бронелобый и твердолобый это синонимы :lol: Череп в любом случае твердый. К тому же я ж писал, что точно не помню как ты обозвал админов и меня в их числе:cry:

это касалось далеко не всех, а только того кто меня забанил при том что все знают как я играю и врядле меня б кто-то банил из тех кто меня знает

Rim 03.10.2009 10:50

ээх. почему не 48 протокол ?? :)

Smart 03.10.2009 11:00

Цитата:

Сообщение от Rim
ээх. почему не 48 протокол ?? :)

Та вы запарили, одному одно не то другому другое не подходит, понаставят себе всякой фигни а потом ноют!!!
По крайней мере я у себя КС переинсталливаю за 10 минут, так что не вижу никаких проблем.

Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.