ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Запорожье (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Заправки... (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=23565)

yyv 12.08.2010 12:10

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Цитата:

Сообщение от Слава
...щас заправляюсь на заправке, что возле обувной фабрики на космосе, там где стелла с надписью 95 евро 4, въжаешь через ворота а там типа автобаза, свиду конечно барыжно, ...

мы там заправлялись когда учился, в смысле инструктор там постоянно заправлялся...
а укрнафта да вообще кошмар стало.. при том не токо в ЗП... на шеле вроде лучше было щас вот буду пробовать вог еще ...
... правда когда машину отремонтируют.. )

Слава 12.08.2010 12:16

насчет вога, у товарищя знакомый работает на воге говорит хороший только 95, 92 неочень, 100 делают из 98 присадками, причем изнчально он красный а когда в баклахе полежит становиться опять желтопрозрачный, действие присадок заканчивается :-D , отаке
на шеле вроде хвалят V-pawer

Denzp 12.08.2010 12:47

Цитата:

Сообщение от Слава
щас заправляюсь на заправке, что возле обувной фабрики на космосе, там где стелла с надписью 95 евро 4, въжаешь через ворота а там типа автобаза, свиду конечно барыжно, но работает гораздо лучше чем на укрнафте и дешеле на 20коп

На этой заправке бенз хороший. Приятель знаком с боссом данной заправки и сам там заправляеться не первый год. Бенз не бадяжный, лично сам лью 92-й который кстати на целых 40 копеек дешевле (сравнение с WOGом позавчера там 92-й был 7.40 грн., на данной заправке залил 92-й по 7.00 грн.). 95-й EURO-4 Roman Petrolum у них по отзывам нескольких знакомых тоже хороший. Хозяин говорит не бадяжный присадками, привозной Румынский. Я попробовал раз несколько мне не очень понравился, вместо расхода 6.5 почему-то сожрала 8 литров :shock:. Не мог врубиться почему, потом опять перешёл на 92-й расход в норме.

Винни 12.08.2010 12:53

а я недавно после Шелла на Воге заправился - не взлетает!!! как на Шелле заправлюсь - дык реально как ракетное топливо, а на Воге - хороший бенз, ниче не стучит, но разгон не такой резвый...

Слава 12.08.2010 12:55

Denzp
единственное мне кажеться немного недоливают, надо будет в канистру набрать

Denzp 12.08.2010 13:04

Цитата:

Сообщение от Винни
а я недавно после Шелла на Воге заправился - не взлетает!!! как на Шелле заправлюсь - дык реально как ракетное топливо, а на Воге - хороший бенз, ниче не стучит, но разгон не такой резвый...

А почём на Шелле 92-й нынче? Какой ты октан заливаешь? Карб? Инжектор? V-POWERы ихние это я так понимаю с присадками бенз? Я лично не особо доверяю этим ихним присадкам. Поэтому заливаюсь 92-ым и уже самостоятельно доливаю присадки (проверены и доверяю только LiquiMoly) для поддержания карба да и в целом топливки в чистоте и машинка прёт шустрее, и расход у меня 6.5 по городу. Об экономии конечно не говорю потому как присадки вещь не дешовая.
Цитата:

Сообщение от Слава
Denzp
единственное мне кажеться немного недоливают, надо будет в канистру набрать

Уже проверял не однократно причём. Здесь у них тоже огромный плюсище. Недолива нет, всё чётко.

Слава 12.08.2010 13:10

Denzp
на шеле дороже, гдето также как на воге, может и заливал бы на шеле но мне непопути, а на космосе шела нет, поэтому и лью тошо есть

Винни 12.08.2010 15:50

Цитата:

Сообщение от Denzp
А почём на Шелле 92-й нынче? Какой ты октан заливаешь? Карб? Инжектор?

я 95-й лью = 7,79 грн за литр. Карб.
Но ваще мне так кажется (не могу 100% утверждать), что даже на "Супербрэндовых" заправках типа Вог и Шелл иногда бывает херовый бензин - вроде и едет машинка, но пальцы тарахтят...
Я раза 3-4 на ЛУКойле заливал - тоже всегда гуд - только плохо что он на выезде из города

Слава 12.08.2010 15:54

если иногда увидет какими бензовозами они привозят этот бензин, то вообще в ужас можно прийти

Out_law 12.08.2010 20:47

Цитата:

Сообщение от Слава
если иногда увидет какими бензовозами они привозят этот бензин, то вообще в ужас можно прийти

совдеповские бочки желтые на газоне :-D этапядь :-D

vadozz 12.08.2010 20:51

Цитата:

Сообщение от Out_law
совдеповские бочки желтые на газоне этапядь

Если бенза мало заказали - бочками из под кваса)))

Out_law 12.08.2010 20:53

Цитата:

Сообщение от vadozz
Цитата:

Сообщение от Out_law
совдеповские бочки желтые на газоне этапядь

Если бенза мало заказали - бочками из под кваса)))

а потом туда квас наливают и на набережной барыжат :drinkers:

Denzp 13.08.2010 00:52

Цитата:

Сообщение от Винни
Но ваще мне так кажется (не могу 100% утверждать), что даже на "Супербрэндовых" заправках типа Вог и Шелл иногда бывает херовый бензин - вроде и едет машинка, но пальцы тарахтят...

Бывает, и ой как бывает. Иногода бывает типа акций то 92-й дешевле, то 95-й типа акционная цена, дисконты. Народ наивен у нас и ведёться на это. Вот они периодически и продают бадягу пуская под акцией и для перекрытия дисконтных скидок.

Out_law 13.08.2010 01:01

Цитата:

Сообщение от Винни
но пальцы тарахтят...

пальцы не могут тарахтеть :shock:

Konstantin Kopeykin 13.08.2010 10:34

Denzpрасскажи подробней!!! я не работник шелла
лью в тавра уже года 3-4 этот бенз и только, лъю в астру тоже...........ну со мной небыло ничего такого , в чем прикол?

Out_law 13.08.2010 10:55

шелл рулит!!! свечи как новые :!:

Винни 13.08.2010 11:06

Цитата:

Сообщение от Out_law
Цитата:

Сообщение от Винни
но пальцы тарахтят...

пальцы не могут тарахтеть :shock:

ну ты понял что я хотел сказать... я не знаю что именно там тарахтит, но по научному "детонация" :-)

Out_law 13.08.2010 11:15

:wink:

magistr101 13.08.2010 12:05

Как по мне WOG везде бензин нормальный и для езды по городу разницы между 92-м и 95-м Мустангом не чувствуется, а вот по трассе если едешь на Мустанге так я в первый раз быд в шоке - А она еще и так может ехать!? :shock: А вот насчет Шела есть нарекания, что в разных местах бывает разный бенз, да еще на работе знакомый залили в свой Мицик, так говорит пришлось сливать - заправлялся рано утро - очень много воды!!!!

Denzp 14.08.2010 10:30

Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin
Denzpрасскажи подробней!!! я не работник шелла
лью в тавра уже года 3-4 этот бенз и только, лъю в астру тоже...........ну со мной небыло ничего такого , в чем прикол?

Непонял вопроса... Рассказать что? О каком приколе? О продаже бадяги? Рассказываю подробней. Бывает заправляешься на одной и той же заправке бенз хороший тебя всё устраивает. Приезжаешь в один из дней и на этой заправке к примеру акция которая длиться несколько дней ну или недель 95-й к примеру дешевле всех остальных заправок на 5-10-20 может быть и больше копеек. Вот на такие акции клевать не стоит - 90% что бадяжное т.е. нехорошее топливо закупили по дешевле и спихивают.

Сегодня ночью заправился на Шелле 92-ым на трассе в стороне Шевченковского. Залил 18 литров больше не влезло, был остаток. Обалдел с разгонной динамики на первом же светофоре :). И это при том что половина бака другого бенза было залито. Разгон стал шустрее пока доехал домой 5-ую передачу частенько включал :) и движок работает тише и приятнее. Единственное что напрягает это цена и то что заправка далеко (лично мне туда-сюда съездить заправиться выходит 20 км.) :cry:. Выкатаю под нолик этот бак и попробую залить полный чисто Шелловского бензина 8).

Kabasya 15.08.2010 22:03

вас всех как послушать так на шеле действительно ракетное топливо!?
НУ НЕ ЕДЕТ моя машинка на шеловском бензе.хоть тресни. ни на 95,ни на 92, ни на V-POWER!???

orion_DM 15.08.2010 22:23

Бывает! Вон как у wintа тоже! Только на укрнафте едит! А шелл да, ракета машина! Сам заправляюсь, доволен! Машинка значительно лучше едит. :wink:

Слава 15.08.2010 22:29

Kabasya
так у тебя ж газ :D

Andet 15.08.2010 22:57

WOG - только - WOG ;-). Отличный бенз. И сами юзаем и клиентам советуем. Да и цвет мне его симпатизирует :-D.

Kabasya 15.08.2010 23:10

Цитата:

Сообщение от Слава
Kabasya
так у тебя ж газ :D

газовая тоже имеет свойство ломаться!ВООООТ тут и познаёшь всю прелесть езды на бензе,а иногда и просто поднавалить хочеться! :wink:

Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.