![]() |
Re: Re: Избитая тема - антивирус
Clin, а що ви робите на домашньому комп'ютері?
в яких програмах працюєте? |
Re: Избитая тема - антивирус
у меня везде avast
ну кроме машин с красной шапкой, там вообще нету антивируса |
У меня Eset Smart Security (это Nod 32 + встроенный фаервол), а также не ленюсь, раз в неделю качаю с сайта доктора веба сканер с вшитыми базами CureIt.
И бывает, что CureIt ловит то, что NOD пропускает. |
Цитата:
домашнее использование подразумевает отсутствие тупых маркетологов, кликающих на всё, что шевелится. Поэтому можно поставить даже Comodo. Он пусть не самый крутой, зато ресурсы не сильно подъедает |
Re: Re: Re: Избитая тема - антивирус
И еще раз скажу, антивирь защищает процентов на 20-30 %, остальное зависит
от кармы и рук юзера. По теме, не первый год везде стоит шаровая Авира и ни каких проблем. |
а меня от авиры воротит из-за всплывающих окон
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Избитая тема - антивирус
Цитата:
очень доволен их антивирем и фаерволом. тем более - бесплатно. |
Re: Re: Re: Re: Re: Избитая тема - антивирус
Из бесплатных - Авира
Из тех, что нужно поламать, но наиболее мной уважаемых - Касперский |
Цитата:
Вот и ещё второй минус. А ваще касперский, это как ХАДО и Amway - заурядный продукт + бешанная реклама и раскрутка. |
Цитата:
ЗЫ А Эмвей много лучше многого того, что на прилавках и в рекламе. Хотя, возможно, и не все. |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Избитая тема - антивирус
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Избитая тема - антивирус
Nod32 + передически ДокторВэб КюреИт
|
Цитата:
Нод32 8) |
Плюс Нод32 это умеренное потребление ресурсов. Иногда пропускает трояны.
Дома использую KIS 2010 (лицензия) и очень доволен и не надо гнать что это разрекламированный фуфел. Кому нужно могу кинуть ссылку на отломанный DrWeb. |
Avira Free Antivirus - бесплатный, новая версия очень хорошо работает, http://www.free-av.com/ru/download/1...antivirus.html
|
Цитата:
Поэтому пока пользуюсь SEP. До того был Avast 5, но похоже он сначала пропускает вирус, а потом активно с ним борется :lol: . Отдельное спасибо проголосовавшим за тупак :-) , я же не от нех делать спрашиваю. |
Clin - Symantec рулит! в прошлом году по тестам лучшие результаты показал. Они исправили все ошибки после Corporate Edition и Endpoint Protection оч. хорошо работает. Без проблем можно обновлять его перенося файлы из папки Symantec Shared. У мня он используется в паре с ZoneAlarm Firewall(отдельный фаер, как помне, всегда надежнее встроеного)
|
Re: Re: Re: Re: Избитая тема - антивирус
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И про Каспера и про Эмвей говорю из своего опыта. Рекламы ни того ни другого не видел. Зы Эмвей бы купил для жены, ей понравилось, но не знаю где. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Избитая тема - антивирус
из шары считаю надёжной штукой немецкий Avira AntiVir, единственный минус - банер (а шо вы хотели на шару?)
НОД кагбэ очень много не замечает в упор (наверное потому и ресурсы не хавает :-D ) Avast! - а это антивир?? каспер удобней в настройках и работе, надёжен, но цена... з.ы. а вообще то вопрос очень религиозный, какую веру лучше взять буддизм или иудаизм? |
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.