|  | 
| 
 Re: Кто научит снимать печку? Сколько стоит моторчик от восьмерки с улиткой в Москве я точно незнаю. :) Но в Одессе зимой я его купил за 90 грн + несколько ГРН защелки. Установка описана в Тюнинге, в поиск товарищи!! ;) ЗЫ там даже картинки есть | 
| 
 Re: Кто научит снимать печку? Цитата: 
 | 
| 
 А моторчик от восьмерки такой же как от девятки ? | 
| 
 | 
| 
 Re: Течь жидкости из под торпедо Вот и у меня таже фигня случилась...... В понедельник поеду на СТО. | 
| 
 Re: Течь жидкости из под торпедо Такая же блин фигня, машина 92-го года, но все таки не могу понять - как это может быть тормозуха :roll:  :roll:  :roll: ??? | 
| 
 Re: Течь жидкости из под торпедо нет, у меня тосол, это 100% печка... а машина у меня 2005 года :( | 
| 
 22 тосол однозначно.. либо радиатор печки либо подтянуть хомуты к печке.. и всего делов. | 
| 
 Re: 22 Тормозуха по штоку может течь в салон. Если это так - то ГТЦ на замену, однозначно! А еще может протекать в вакуумник. | 
| 
 Плохо греет печка По сравнению с прошлыми холодами плохо греет печка. Ещё иногда издаёт звонкое жужение...И вопрос,нужно на зиму снимать сеточку с раиатора или большой роли она не играет? | 
| 
 Re: Плохо греет печка Цитата: 
 Недооткрывается крантик - менять. Воздушная пробка в печке - прокачать. Цитата: 
 | 
| 
 Плохо греет печка Спасибо. Но я имею ввиду сеточка с ресничками одновременно, её снимать на зиму или роли не играет? | 
| 
 Re: Плохо греет печка побаяню и я ...про печку  :(  недавно вылезла одна нехорошая вещь, включаю вентилятор печки на первое положение-нормально, на второе-нормально,на третье-сразу начинает нормально гудеть, секунд через пять звук притупляется и....дымок :shock: . боюсь включать в третье положение. Я так понимаю подмыкает обмотка на движке ,включающая его на максимальные обороты... Менять двигатель или .... ?? | 
| 
 | 
| 
 Re: Плохо греет печка А вопрос, можно ли почистить радиатор печки (снаружы) не сильно разбирая торпеду? | 
| 
 Re: Плохо греет печка Снаружы нет смысла чистить - она не засирается - нечем, надо снимать и промывать изнутры, снять реально и не особо гиморно на третий раз :-) | 
| 
 Re: Плохо греет печка Непонятно если снаружы радиатор не забивается то почему слабый поток воздуха. На скорости 100 км. еле дует. | 
| 
 Re: Плохо греет печка переключи заслонку(в ногах пассажира слева) в положение "зима" | 
| 
 | 
| 
 Re: Плохо греет печка Заслонка то переключена - воздух теплый идет, но сила потока воздуха совсем никудышняя. По сравнению с Таврией счас в Славуте как минимум раза в три слабее. Или может это так и надо??? | 
| 
 Re: Плохо греет печка У меня была такаяже байда. Поменял щётки на моторе отопителя. Щётки были -- гавно | 
| 
 Мокреет под ковриком пассажира. Не ТОСОЛ... Однозначно это не жидкость из системы охлаждения... Более похоже на забортную воду. Кто хорошо представляет себе схему забора наружного воздуха (который поступает через печку) - возможно ли при резвом проезде луж "зачерпнуть"воды в салон?  Кто сталкивался с подобной проблемой? | 
| 
 Re: Мокреет под ковриком пассажира. Не ТОСОЛ... А машинка случайно под дождем ночью не стояла? :wink: | 
| 
 Re: Мокреет под ковриком пассажира. Не ТОСОЛ... может бысто ездишь? пассажир пугаетцо? | 
| 
 хмм... машинка активно ездила под дождем... | 
| Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. | 
	Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.