ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   ДР Тавроклуба - флудим (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=24439)

Rostracer 22.11.2009 21:46

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ДР Тавро

Цитата:

Сообщение от Брюс
Отлично отдохнуле!
Спасибо всем, кто чистил и жарил сосиски, кто поделился бензином,
кто делал чай, кто привёз столики и мангал и самовары,
кто закупил продукты, кто подсуетился с сюрпризом, и тем,
кто потом поубирал за всеми!
Так держать!

Сама скромность :-D плюсег тебе!!!!!!!!!!!

Stan 22.11.2009 22:02

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ДР Тавро

блиа...поставьте мне минус...йа жалею, шо нисмагла.... :(

Жэка 22.11.2009 22:03

Цитата:

Сообщение от Stan
блиа...поставьте мне минус...йа жалею, шо нисмагла.... :(

Минус!!

Stan 22.11.2009 22:06

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ДР Тавро

ф карму...

Жэка 22.11.2009 22:08

Цитата:

Сообщение от Stan
ф карму...

И так содёт,в карму минус ещё заработать нуна!!! [-X

Stan 22.11.2009 22:13

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ДР Тавро

Жэка
та ладно! стоит только поправить человека, скаазать, что он не прав-и пожалуйста))

Kastet 23.11.2009 01:28

Спасибо всем за точку сборки, для моей первой встречи было неплохо.
Вчера был в Полтаве на годовщине Полтавской ветки Hyundai-club (у брата Hyundai), уровень подготовки и празднования на высшем уровне, хотелось бы наши встречи довести до подобного уровня. Видео и фото какнить покажу после обработки, расскажу эмоции при встречи.
Конечно подобные встречи не выйдут если МЫ этого сами не захотим...
До следующей встречи. :partyman:

HarleyDavidson 23.11.2009 14:29

кто-то нас сравнивает с кем-то, или мне показалось?

Слон 23.11.2009 15:02

Цитата:

Сообщение от Kastet
Вчера был в Полтаве на годовщине Полтавской ветки Hyundai-club (у брата Hyundai), уровень подготовки и празднования на высшем уровне, хотелось бы наши встречи довести до подобного уровня. Видео и фото какнить покажу после обработки, расскажу эмоции при встречи.

Да, согласен.
В этом году, праздник у нас получился слабенький... и на это есть куча причин, которые я озвучивать публично не хочу.
Сравнивать нас с Хюндай-клубом не надо...
Просто после "автопарада", у меня резко поменялось отношение к другим клубам... не ко всем... но к многим!

Zhildas 23.11.2009 15:06

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]
Цитата:

Сообщение от Kastet

Да, согласен.
В этом году, праздник у нас получился слабенький... и на это есть куча причин, которые я озвучивать публично не хочу.
Сравнивать нас с Хюндай-клубом не надо...
Просто после "автопарада", у меня резко поменялось отношение к другим клубам... не ко всем... но к многим!

если есть желание,то можно организовать.вот только народа будет не очень много.в прошлом году конечно поляна была знатная,да и на Н.Г. тоже было отлично
Kastet,думаю в Хюнд.К. скинулись не по 10 грн. ...

Kastet 23.11.2009 15:33

Да, согласен, не по 10 грн, но при этом был турнир по боулингу, каталки по дневному/ночному городу, ресторан до полуночи, танцы, фильм "Что было у нас за первый год", видеопрезентация логотипа (его у них небыло вообще), куча сюрпризов, подарков и дипломов различных номинаций как самим автоклубникам так и гостям из других городов... При этом всём всё строилось на чистом энтузиазме, заранее прощитывалось сколько может стоить (с ночевкой или без), заранее провозглашалось и планировалось кто будет учавствовать, и никакой принудительности.
Если по деньгам, то расшифрую скоко вышло с рыла: 35 боулинг (гдето 2 часа общей игры), 200 - посиделово в ресторане жратва и выпивон с подарками (столы ламались), 2 огромнейших торта, в конце празднования салют, для гостей гостинница 60-90 с рыла (в зависимости от номера). Да, может сумма немного бьет по карману, но такое шоу стоит даже большего!!!
А почему нам не сравниваться с ХьюндайКлубом, чем мы хуже, можно конечно поменьше шаг делать, но что нам мешает устраивать турниры по боулингу, по тенису, по футболу или любому виду спорта, это будет многим только и в радость и в пользу!!! или по крайней мере даже слалом между собой... много чего можно придумать даже не вкидывая много бабла, но чтобы было интересно!!! Давайте чтото решать!!!

Rostracer 23.11.2009 16:56

Цитата:

Сообщение от Kastet
Да, согласен, не по 10 грн, но при этом был турнир по боулингу, каталки по дневному/ночному городу, ресторан до полуночи, танцы, фильм "Что было у нас за первый год", видеопрезентация логотипа (его у них небыло вообще), куча сюрпризов, подарков и дипломов различных номинаций как самим автоклубникам так и гостям из других городов... При этом всём всё строилось на чистом энтузиазме, заранее прощитывалось сколько может стоить (с ночевкой или без), заранее провозглашалось и планировалось кто будет учавствовать, и никакой принудительности.
Если по деньгам, то расшифрую скоко вышло с рыла: 35 боулинг (гдето 2 часа общей игры), 200 - посиделово в ресторане жратва и выпивон с подарками (столы ламались), 2 огромнейших торта, в конце празднования салют, для гостей гостинница 60-90 с рыла (в зависимости от номера). Да, может сумма немного бьет по карману, но такое шоу стоит даже большего!!!
А почему нам не сравниваться с ХьюндайКлубом, чем мы хуже, можно конечно поменьше шаг делать, но что нам мешает устраивать турниры по боулингу, по тенису, по футболу или любому виду спорта, это будет многим только и в радость и в пользу!!! или по крайней мере даже слалом между собой... много чего можно придумать даже не вкидывая много бабла, но чтобы было интересно!!! Давайте чтото решать!!!

Да, это всё отлично, ещё год назад, как писали выше, у нас было не хуже чем ты описываешь, но ввиду многих факторов те, кто этим занимался раньше, так активно сейчас заниматься исключительно орг жвопросами не могут, поэтому, если ты возьмёшь на себя организацию празнования, ну например ТавроНового Года, то все будут за и МЫ тебя поддержим. НО , не забывай про главное, наш клуб не настолько материально обеспечен. как другие, поэтому для некоторых бывает напряжно и 5-10 грн выделить на сосиски, не говоря уже о кафе или турнирах с бюджетом от 100 грн.

Турнир по боулингу мы организуем в следующий четверг, об этом будет отдельная тема.

КАПИТАН 23.11.2009 22:43

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от Kastet

Да, это всё отлично, ещё год назад, как писали выше, у нас было не хуже чем ты описываешь, но ввиду многих факторов те, кто этим занимался раньше, так активно сейчас заниматься исключительно орг жвопросами не могут, поэтому, если ты возьмёшь на себя организацию празнования, ну например ТавроНового Года, то все будут за и МЫ тебя поддержим. НО , не забывай про главное, наш клуб не настолько материально обеспечен. как другие, поэтому для некоторых бывает напряжно и 5-10 грн выделить на сосиски, не говоря уже о кафе или турнирах с бюджетом от 100 грн.

Турнир по боулингу мы организуем в следующий четверг, об этом будет отдельная тема.

+1!!!
:evil: :evil: :evil:....._даже разница в стоимости наших и ихних авто почти в 10 раз отличается!!! :!: :!: :!:
Не стоит сравнивать!!!

Zhildas 23.11.2009 23:01

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ДР Тавро

Устроить можно без особых проблем,вот только готовы ли скинуться по 300-350 грн. за вечер ...
"КАПИТАН",я думаю Kastet не имел ввиду материальную часть!!!

Stan 23.11.2009 23:37

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ДР Тавро

не знаю...все праздники, которые я провел с нашим клубом были бюджетными (чуть дешевле\чуть дороже..)...ни один раз не пожалел! дело совсем не в шоу и зрелищах с хлебом, а в душе компании!!! во-первых, понты это не наше, а во-вторых--я не был ни в Хюндаи ни в БМВ клубах, но готов заявить со стопроцентной уверенностью, что в нашем клубе самая душевная компания!! кто считает что я не прав--просьте в меня камень.!
ЗЫ: это не мое лично ИМХО, надеюсь (уверен!) что это наше общее ИМХО!

КАПИТАН 23.11.2009 23:37

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ДР Тавро

Может-Может!! :roll: :!:
Но ведь суть дела в том,что хотят все, а могут не многие :!:

Punk 23.11.2009 23:46

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ДР Тавро

И я очень хотел побывать, но никак до Плехановской не доеду.
И в ту пятницу провтыкал - из-за больницы.
Вот если б сборы были в выходной день или где-то поближе к Клочковской или ХГ - это легче.

Казалось бы, вроде в Банке работаю, а ни зарплаты, ни личного времени.
Насчет денег - это да, сегодня вообще на метро ездил на работу (и завтра, скорее всего, тоже), но - уверен, что наши сосиски во сто раз круче их феерверков!

Молодцы, ребята!!!

Kastet 23.11.2009 23:52

Цитата:

Сообщение от Zhildas
Устроить можно без особых проблем,вот только готовы ли скинуться по 300-350 грн. за вечер ...
"КАПИТАН",я думаю Kastet не имел ввиду материальную часть!!!

Всё правильно, не в материальной части дело и не в стоимости автомобилей...
Да, я первый раз был на встрече, не могу вообще толком сказать каковы люди в нашем клубе, какая душевная компания, но я уверен что ничем не хуже других автоклубов, вот поэтому и хочется развести огонь в наших душах еще больше ;)
В том то и дело что не обязательно устраивать понтовое шоу за огромные бабки, хьюндаевцы которые собирались абсолютно безо всякой распальцовки собирались, и довольно таки все искренние...

Ладно, долгой болтовню, ближе к делу!!! "Rostracer" - Боулинг поддерживаю!!! +1

Слон 24.11.2009 08:41

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ДР Т

А я на каток хачу! Пойдем на каток!

Жэка 24.11.2009 09:26

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]А я на каток хачу! Пойдем на каток!

Легко!

Rostracer 24.11.2009 10:03

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G

Дата. Время. Каток!

Слон 24.11.2009 10:18

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

А не знаете, в Дворце спорта работает???

ПС: Можно в Дафи. Там лед нормальный и коньки живые!

Rostracer 24.11.2009 10:29

Цитата:

Сообщение от Kastet

Ладно, долгой болтовню, ближе к делу!!! "Rostracer" - Боулинг поддерживаю!!! +1

Об этом здесь :!:

Rostracer 24.11.2009 10:32

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G

Об этом продолжаем флудить тут ;-)

Слон 24.11.2009 11:11

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

А эту тему закрываем!

Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.