ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Бортовой журнал (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=21)
-   -   vw polo1.4 16v (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=24539)

dimon.zp 22.11.2010 17:35

Цитата:

Сообщение от Taras_shs (Сообщение 926590)
Если ты говоришь это на полном серьезе, то за такое ты у меня костями просрался бы. И потом больше никогда чужого не трогал бы.

На счет брошенного яйца во время громкого прослушивания музыки, я бы предпочел на крышу скинуть 5-литровый бутыль с водичкой... а потом бы еще и по лицу настучал за такое.

вот это выше описанное делать не рекомендую так как за брошеный на крышу бутыль кости просыпяться у бросающего 100%

за колпаки нах тут твое выступление? это был стеб над вадоззом если не втеме то нех писать ;)

фуки спустили два колеса = пипец серой чератте с моего двора, хозяин ее так совершенно случайно спалился при разговоре про яйцо думаю колеса его рук дело :)))

Melman 22.11.2010 20:11

Цитата:

Сообщение от dimon.zp (Сообщение 926892)
фуки спустили два колеса = пипец серой чератте с моего двора, хозяин ее так совершенно случайно спалился при разговоре про яйцо думаю колеса его рук дело :)))

Ты главное сними на видео процесс мести:D

Out_law 22.11.2010 22:51

димон расказать где пена монтажная продается?))))

Melman 22.11.2010 23:16

Процитирую Смарта(храню его сообщения о мести на компе):
Цитата:

Соседей надо держать в страхе - иначе они начинают борзеть (это фраза кого то из наших софорумчан)

Война с соседями, это святое дело, особенно когда они проостого общения не воспринимаю в принципе, тогда нужно действовать ихними же методами, помогает еще и как, вплоть до съезда соседей на другую квартиру!!!!

Чтобы я сделал для начала, это задул бы входную дверь монтажной пеной на ночь глядя!!! Гемморой обеспечен еще тот!!! Если коробка и бверь деревянная, можно еще и саморезами закрутить, если дверь бронировання можно залить в замок цианакрилата. Если телефонный распределитель выходит на лестничную площадку и не заблокирована десятка, можно ночью, предварительно отключив линию от квартиры позвонить в австралию например. Под дверь можно налить отработки (масло машинное отработанное и так несколько дней), можно на базаре купить литровую банку крови и сделать под дверью лужу, кинуть еще в нее ножичек (предварительно стерев отпечатки) и позвонить в скорую (именно в скорую, они потом сами ментов вызовут, но вам в ментовку звонить не рекомендую) о том что у квартитиры лежит тело в луже крови, можно еще надев медицинские перчатки размазать кровь руками по двери и по стенам!!! Веселая ночька будет стопудово обеспечена. А если у соседа есть машина... то вам ваще повезло!!!!

Ну вот так в кратце!!!! Обращайтесь!!!
Я вам щас расскажу еще один безобидный но до говна говнистый способ!!!
И так, если у соседей есть предбанник (многие такие стороят перед квартирой на двоих) и если они иногда забывают его закрыть или в нем есть окно (стекло выбивается заранее). И так... У каждого дома есть пылесос!!! Пылесосите как можно больше, дольше и чаще, так чтобы ваш мешок, а желательно несколько, забились под самое говно!!! Главное чтобы пыли было не просто много, а очень много!!!! И вот все это добро, вытрушивается... вы догадались куда!!! Естественно, утром (желательно знать что именно тот кто вам надо) кто первый, чистенький и наглаженный, выходит на работу, открывает дверь... от взмаха двери, все говно осевшее заночь поднимается в неимоверный пылевой ураган и с видом торнадо, устремляется в квартиру!!! Аут!!!
Это я просто привел вариант одного из рассчетливых способов, который может подойти только в определенной ситуации, т.е. не в каждом случае, но вы же все с мозгами, можно что то придумать в каждом конкретном случае.
Да даже самый простой способ, помните кто в детстве ставил на дверь пакет из под кефира с водой, и когда дверь открывали... Вот можно сделать то же самое, только вместо воды - подсолнечное масло, а вместо пакета нехитрая конструкция, перед этим желательно испытать и провести несложные рассчеты!!!! В общем былобы желание!!!!
АААААААА
Вот, вспомнил!!!!!
Мы как то такую пакость сделали жирную!!!!
Опять же таки с предбанником связана!!!
Ну обычно замки которые там ставят очень простые и вскрываются тоже очень легко... Ну мы то дверь открыли... и сперли ее!!! Товарисч попросил, ему на дачу чтоли надо было, а тут как раз сосед - гад!!! Давно это правда очень было!!! но весело!!!
Дима,у тебя масса вариантов:)

dimon.zp 22.11.2010 23:27

тут описывать ничо не буду так как он сцуко прокурор и если чо я ничо не писал:)))
шуткую:)
запасся петардами седня день первый петарды в выхлопную чератты
моя машина в гараже :))

dimon.zp 13.12.2010 18:34

поменял масло :)пробег 91200
масло кетенкулер 5в40 полнаясинь

dimon.zp 07.03.2011 02:14

заказал стойки стаба
сайленты передних рычагов
отбойники пыльники задних амортов
еще жду бильштайны газовые назад

DenweR 09.03.2011 18:37

Ну и что там с петардами ?? ))

dimon.zp 09.03.2011 19:09

закончилось пистолетами.

dimon.zp 10.03.2011 21:09

уже разобрали подвеску на этой бешенной табуретке отпал какойто жмут проводов похоже от лямбда зонда
пока делают без стоек если че то стойки поменяют позже :))

DenweR 11.03.2011 10:56

Что меняешь в подвеске и почему ? Какой пробег у тебя ?

dimon.zp 11.03.2011 16:42

Цитата:

Сообщение от DenweR (Сообщение 1068580)
Что меняешь в подвеске и почему ? Какой пробег у тебя ?

буквально на три сооббщения выше
"заказал стойки стаба
сайленты передних рычагов
отбойники пыльники задних амортов
еще жду бильштайны газовые назад"
сайленты рычагов не подошли :(
пробег вроде 97...

dimon.zp 12.03.2011 01:38

попал на замену 2-х рычагов 450 грн штука завтра еду забирать машину и заодно надо руки мастеру поровнять.

vadozz 12.03.2011 15:57

А причем здесь мастера?
Или дмитрий не заметил, шо сайлентам пипец и они пожрали посадочное место в рычаге

dimon.zp 12.03.2011 19:20

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 1070371)
А причем здесь мастера?
Или дмитрий не заметил, шо сайлентам пипец и они пожрали посадочное место в рычаге

ни че там не пожрало.

dimon.zp 31.03.2011 20:46

переобулся в лето купил резину на лето дипломат 185\65р14
и комлект Б/У железных дисков за 80 грн
вся процедура по переобувке машины забрала 1900 грн :)

dkv 31.03.2011 21:31

Цитата:

Сообщение от dimon.zp (Сообщение 927376)
тут описывать ничо не буду так как он сцуко прокурор и если чо я ничо не писал:)))
шуткую:)
запасся петардами седня день первый петарды в выхлопную чератты
моя машина в гараже :))

Прокурор на черате?! Не смеши!!! Максимум один из 1000 помощников курирующем какую-то фигню.
Можешь смело ему дать в табло в не рабочее время и не на дежурстве - иначе преступление. Всё остальное время он простой человек. А для прикола напиши на него письмо в коррупцию(внутриведомстве� �ный контроль), генеральную прокуратуру и в суд подай за преследовании личности и превышении служебных полномочий. Пусть сцуко побегает.

kirillno 31.03.2011 21:47

Цитата:

Сообщение от Melman (Сообщение 927362)
Процитирую Смарта(храню его сообщения о мести на компе):

Дима,у тебя масса вариантов:)

А это я батенька запишу. :D

У нас здание офеса находится в пристройке жилого здания. Так вот у этого самого жилого здания в стороне подъездов говорят какаято бабка закидала автомобили стоявшие под домом пустыми стеклянными бутылками. Говорят следы "пробоев" были еще те, в основном пострадали иномарки.

Слава богу я машину ставлю на стоянке где в 100 метрах нет жилых зданий.

dimon.zp 31.03.2011 22:53

Цитата:

Сообщение от dkv (Сообщение 1093883)
Прокурор на черате?! Не смеши!!! Максимум один из 1000 помощников курирующем какую-то фигню.
Можешь смело ему дать в табло в не рабочее время и не на дежурстве - иначе преступление. Всё остальное время он простой человек. А для прикола напиши на него письмо в коррупцию(внутриведомстве� �ный контроль), генеральную прокуратуру и в суд подай за преследовании личности и превышении служебных полномочий. Пусть сцуко побегает.

та было все весело уже разобрались. в результате еще его отец получил от моего по балде бильярдным шаром :))))) этот упырь на черате даже дверь очкует открыть в итоге дверь открывала жена а он за ее спиной с собакой стоял и грозил спустить собачку :))

dkv 01.04.2011 19:09

Цитата:

Сообщение от dimon.zp (Сообщение 1094026)
та было все весело уже разобрались. в результате еще его отец получил от моего по балде бильярдным шаром :))))) этот упырь на черате даже дверь очкует открыть в итоге дверь открывала жена а он за ее спиной с собакой стоял и грозил спустить собачку :))

это всё фигня. районная прокуратура - это всё мелкие сошки и буквально 2-3 прокурора которые что-то могут, и они далеко не на чератах катаются.

dimon.zp 03.04.2011 13:40

умерли рулевые наконечники блеать.....

DenweR 05.04.2011 16:43

Как-то оно все быстро у тебя ...

dimon.zp 05.04.2011 16:55

98500 тыщ.еще заводские стоят
после наезда на бордюр на скорости 60 :( проездили они 15-20 тыщ

DenweR 05.04.2011 17:16

У меня тоже ходовка ни разу не делалась до меня, хотя эксплуатировали машину очень жестко (прежний хозяин хвастался что по 500 кг картона в нее грузил). Дифектовка выявила только передний правый сайлент (заменил), и втулки стаба, амики тоже того, но ездить пока можно (лучше чем на Таврии с завода :))). Да, еще верхние опоры поменял, уже по своей инициативе. Все. 124 тык.

dimon.zp 05.04.2011 18:01

у меня развальщик после бардюра сказал пипец они такие кривые но еще работают я в шоке от фрицев и вот наконецто им пришол пушной зверек точнее правому плохо а левый еще живой но если менять то сразу два.

Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.