![]() |
Re: Хатю!!
Цитата:
|
ОК.
Супер. А хде, кахда мона забрать? Мож как-нибудь в районе твоей работы пересечемся? |
Цитата:
Девушка, а что Вы делаете в понедельник вечером? :-D Только я вынужден тебя расстроить. Тебя ждут манцы с монтажной плёнкой, её осталось уже совсем мало и один цельный кусок по размеру наклейки уже из этого остатка не получится, так что прийдётся тебе с двумя кусочками парится :( Но в принцыпе, если руки не растут оттуда же откуда и ноги, то абсолютно ничего сложного нет, поэтому я за тебя не переживаю ;-), Да и уже есть успешный опыт, Димарик справился нормально с такой же плёнкой. |
да справлюсь! фиг ли там? :-D
Насчет завтра я не уверена, есть куча планов, не знаю как все сложится.. В общем, я тя наберу, а нет - так во вторник. ОК? |
Re: Первоенах!.. :)) (наклейки) таки сбылось!
За осень-зиму помучался с наклейками из "обычного" оракала, и попробую предложить - давайте сделаем не НА стекло, а ПОД стекло! Думаю, что многие эксплуатировавшие присоединятся.
|
НА скло, під скло, дайте хоч якусь. А кажуть скінчились. АБЫДНА, ДА-А????!!!!
Браття тавроводи! Раптом в кого шо є чи з"явиться, в "лічку!" плз. Буду пивний (вдячний пивом (безалкогольним)) :-D |
Цитата:
|
Сенкс
Cенкс Маньяку за наклейки для Одессы
:D |
Цитата:
(и вообще на стекло никто особо не клеит, дворниками задирается, это разве что на славу на заднее) Не в обиду, просто над этим думали давно уже. Сделать наклейки в зеркальном отображении чтоб под стекло лепить - как два байта переслать, было бы желание. И думали также насчёт каких-нибудь маленьких наклеек (лого), ну там Таврик с надписью ТавроКлуб внизу, я ещё предлагал чтобы может какой-нибудь попроще значёк без нагромождения, типа вместо таврика просто буква "Т" в таком же круге или полукруге как тавр, там уже посмотрим. Или под буквой два лепестка внизу, как на зазовском знаке. Главная цель упростить значёк, чтобы он хорошо разглядывался из далека. Так как он будет маленький, то с разпознаванием возникнут проблемы, как и с изготовлением. Если будет маленткий, а в нём ещё куча совсем мелких элнементов, то боюсь что метод порезки тут не прокатит. Вообщем есть куча идей, можно много чего сделать, те же сувениры, про которые я давно писал, я пробил, там будет скидка нормальная, но там количесво нужно тоже более-менее, никто по 10-20 штук делать не будет. Но вот на этой пробной партии наклеек выяснилась главная проблема - НЕОРГАНИЗОВАННОСТЬ!!! Вот скажите мне как с вас всех организованно заранее деньги собрать и кто этим будет заниматься? Тогда столько желающих было, как минимум на 10 шт. наклеек, отписал, что наклейки будут на ВОВ, принёс - в результате забрали аж 2 штуки - просто "мегакруто"! Давайте как-то организуйтесь группками и серьёзно подойдите к вопросу, тогда посмотрим что можно удет заказать в следующий раз, под стёкла, большие, маленькие и т.д. А пока думаю ещё немного наклеек есть, я свяжусь с Sabbath'ом и заберу у него назад часть наклеек, он тогда выкупил сразу 10 штук, чтобы ускорить процесс, но столько ему точно не нужно. Вообщем пока YIPE! и Коляде хватит без проблем я думаю ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ета... просю прощения и одновременно хатю обрадовать кого-нибудь - я наклейку забирать не буду, т.к. сама по этому поводу немного извернулась/выпендрилась. В общем, уступаю свою застолбленную наклейку :-D
MANIAK - I'm sorry! :oops: :roll: |
Цитата:
...никто не удивлён ;-) Коляда, если ты ещё хочешь наклейку, то поспеши! Ты представляешь это же эксклюзив остался, эту наклейку хотела сама YIPE! :-D |
Я тоже хочу ПОД стекло, от НАстекольной осталось "www.t____.__g.ua" и продержалась она на стекле 10 месяцев, но настали холода и все посыпалось... наверное от перепада температур, стекло то я заднее грею...
|
Цитата:
|
Zlat, забирай. Я собі вже приліпив. Щоправда вона вже :shock: має тенденцію відпадати (літера "р" в слові "орг"), та шо поробиш. Повідпадає, дочекаюсь нових.
ЗІ Катастрофічно не можу потрапити на ВОВ, пізно їду з роботи + одразу треба забирати сім"ю з фігурного катання :(. Тож всім віртуальний привіт від найбруднішого в Києві Тавра та від найбородатішого Тавровода. (Хоча може в кого є і більша борода?) :shock: ЗЗІ 2 маніак: якщо пощастить, у мене буде крутіший ексклюзив: YIPE'ина куліса. :-D :-D :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ОК, без вопросов. Мы с Колядой созвонились и он дал добро забирать наклейку, которая предназначалась ему. |
Я тоже хочу себе наклейку под стекло. Подскажите у кого ее можно купить или заказать :(
|
Кто может продать наклейку??????????
|
Цитата:
Но я, кстати, попробую в следующую партию для пробы включить несколько зеркальных(под стекло) наклеек. Дайте мне немножко времени созвонится с человеком и взять в руки наклейки. А то тут уже делите шкуру не убитого медведя. Всем хватит, только не спешите, если что так ещё штук 10-20 сделаем ;-) |
Если шо я беру себе точно
8-067-4442687 8-050-4454666 |
Цитата:
и телефоны на будущее лучше в личку, хотя дело твоё |
Цитата:
|
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.