ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Тавроклуб (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Наклейки ([url]www.tavria.org.ua[/url]) - 900мм х 34мм (есть НОВОСТИ!) (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=2457)

=MANIAK= 04.12.2005 18:17

Re: Хатю!!

Цитата:

Сообщение от YIPE!
Ага-ага :-D
Я забираю!! http://moto.kiev.ua/chatimg/yes.gif
Кстати, а какого все-таки цвета мне достанется?

Такого же как и всем, белого ;-)

YIPE! 04.12.2005 18:22

ОК.
Супер.
А хде, кахда мона забрать?
Мож как-нибудь в районе твоей работы пересечемся?

=MANIAK= 04.12.2005 18:34

Цитата:

Сообщение от YIPE!
ОК.
Супер.
А хде, кахда мона забрать?
Мож как-нибудь в районе твоей работы пересечемся?

Можно в принцыпе...
Девушка, а что Вы делаете в понедельник вечером? :-D

Только я вынужден тебя расстроить. Тебя ждут манцы с монтажной плёнкой, её осталось уже совсем мало и один цельный кусок по размеру наклейки уже из этого остатка не получится, так что прийдётся тебе с двумя кусочками парится :(
Но в принцыпе, если руки не растут оттуда же откуда и ноги, то абсолютно ничего сложного нет, поэтому я за тебя не переживаю ;-), Да и уже есть успешный опыт, Димарик справился нормально с такой же плёнкой.

YIPE! 04.12.2005 19:09

да справлюсь! фиг ли там? :-D
Насчет завтра я не уверена, есть куча планов, не знаю как все сложится..
В общем, я тя наберу, а нет - так во вторник. ОК?

Nofate 05.12.2005 10:32

Re: Первоенах!.. :)) (наклейки) таки сбылось!

За осень-зиму помучался с наклейками из "обычного" оракала, и попробую предложить - давайте сделаем не НА стекло, а ПОД стекло! Думаю, что многие эксплуатировавшие присоединятся.

Коляда 05.12.2005 12:18

НА скло, під скло, дайте хоч якусь. А кажуть скінчились. АБЫДНА, ДА-А????!!!!
Браття тавроводи! Раптом в кого шо є чи з"явиться, в "лічку!" плз. Буду пивний (вдячний пивом (безалкогольним)) :-D

Димарик 05.12.2005 22:20

Цитата:

Сообщение от Nofate
За осень-зиму помучался с наклейками из "обычного" оракала, и попробую предложить - давайте сделаем не НА стекло, а ПОД стекло! Думаю, что многие эксплуатировавшие присоединятся.

с одной стороны то да-ВЕЧНО, но с другой, а у кого тонировка! :(

Lexa 06.12.2005 13:38

Сенкс

Cенкс Маньяку за наклейки для Одессы
:D

=MANIAK= 07.12.2005 00:47

Цитата:

Сообщение от Nofate

Поздравляю! Ты изобрёл этот велосипед уже раз пятый :-D
(и вообще на стекло никто особо не клеит, дворниками задирается, это разве что на славу на заднее)

Не в обиду, просто над этим думали давно уже. Сделать наклейки в зеркальном отображении чтоб под стекло лепить - как два байта переслать, было бы желание.

И думали также насчёт каких-нибудь маленьких наклеек (лого), ну там Таврик с надписью ТавроКлуб внизу, я ещё предлагал чтобы может какой-нибудь попроще значёк без нагромождения, типа вместо таврика просто буква "Т" в таком же круге или полукруге как тавр, там уже посмотрим.
Или под буквой два лепестка внизу, как на зазовском знаке.
Главная цель упростить значёк, чтобы он хорошо разглядывался из далека. Так как он будет маленький, то с разпознаванием возникнут проблемы, как и с изготовлением. Если будет маленткий, а в нём ещё куча совсем мелких элнементов, то боюсь что метод порезки тут не прокатит.

Вообщем есть куча идей, можно много чего сделать, те же сувениры, про которые я давно писал, я пробил, там будет скидка нормальная, но там количесво нужно тоже более-менее, никто по 10-20 штук делать не будет.

Но вот на этой пробной партии наклеек выяснилась главная проблема - НЕОРГАНИЗОВАННОСТЬ!!!
Вот скажите мне как с вас всех организованно заранее деньги собрать и кто этим будет заниматься?
Тогда столько желающих было, как минимум на 10 шт. наклеек, отписал, что наклейки будут на ВОВ, принёс - в результате забрали аж 2 штуки - просто "мегакруто"!

Давайте как-то организуйтесь группками и серьёзно подойдите к вопросу, тогда посмотрим что можно удет заказать в следующий раз, под стёкла, большие, маленькие и т.д.

А пока думаю ещё немного наклеек есть, я свяжусь с Sabbath'ом и заберу у него назад часть наклеек, он тогда выкупил сразу 10 штук, чтобы ускорить процесс, но столько ему точно не нужно.
Вообщем пока YIPE! и Коляде хватит без проблем я думаю ;-)

Коляда 07.12.2005 11:03

Цитата:

Сообщение от =MANIAK=
Вообщем пока YIPE! и Коляде хватит без проблем я думаю ;-)

Дык, ура!..

Nofate 07.12.2005 14:38

Цитата:

Сообщение от =MANIAK=

Но вот на этой пробной партии наклеек выяснилась главная проблема - НЕОРГАНИЗОВАННОСТЬ!!!
Вот скажите мне как с вас всех организованно заранее деньги собрать и кто этим будет заниматься?

ХЕЗ, может, ждать очередного таврослета? Я бы очень хотел заняться - но территориально мне это будет крайне сложно...

YIPE! 08.12.2005 18:45

Я ета... просю прощения и одновременно хатю обрадовать кого-нибудь - я наклейку забирать не буду, т.к. сама по этому поводу немного извернулась/выпендрилась. В общем, уступаю свою застолбленную наклейку :-D

MANIAK - I'm sorry! :oops: :roll:

=MANIAK= 08.12.2005 23:50

Цитата:

Сообщение от YIPE!
Я ета... просю прощения и одновременно хатю обрадовать кого-нибудь - я наклейку забирать не буду, т.к. сама по этому поводу немного извернулась/выпендрилась. В общем, уступаю свою застолбленную наклейку :-D

MANIAK - I'm sorry! :oops: :roll:

А всё женское непостоянство... :-D
...никто не удивлён ;-)

Коляда, если ты ещё хочешь наклейку, то поспеши!
Ты представляешь это же эксклюзив остался, эту наклейку хотела сама YIPE! :-D

Platon 09.12.2005 10:25

Я тоже хочу ПОД стекло, от НАстекольной осталось "www.t____.__g.ua" и продержалась она на стекле 10 месяцев, но настали холода и все посыпалось... наверное от перепада температур, стекло то я заднее грею...

zlat 16.01.2006 11:29

Цитата:

Сообщение от =MANIAK=

Коляда, если ты ещё хочешь наклейку, то поспеши!
Ты представляешь это же эксклюзив остался, эту наклейку хотела сама YIPE! :-D

Если еще есть наклейки - заберу одну. В эту пятницу (20.01) постараюсь быть на ВОВ.

Коляда 16.01.2006 12:42

Zlat, забирай. Я собі вже приліпив. Щоправда вона вже :shock: має тенденцію відпадати (літера "р" в слові "орг"), та шо поробиш. Повідпадає, дочекаюсь нових.

ЗІ Катастрофічно не можу потрапити на ВОВ, пізно їду з роботи + одразу треба забирати сім"ю з фігурного катання :(. Тож всім віртуальний привіт від найбруднішого в Києві Тавра та від найбородатішого Тавровода. (Хоча може в кого є і більша борода?) :shock:

ЗЗІ 2 маніак: якщо пощастить, у мене буде крутіший ексклюзив: YIPE'ина куліса. :-D :-D :-D

zlat 16.01.2006 12:55

Цитата:

Сообщение от Коляда
Zlat, забирай. Я собі вже приліпив. Щоправда вона вже :shock: має тенденцію відпадати (літера "р" в слові "орг"), та шо поробиш. Повідпадає, дочекаюсь нових.

Так, надо нам с тобою встретиться где-нибудь. Ты в каком районе города работаешь?

=MANIAK= 16.01.2006 13:05

Цитата:

Сообщение от zlat
Цитата:

Сообщение от Коляда

Так, надо нам с тобою встретиться где-нибудь. Ты в каком районе города работаешь?
Кстати, можем связаться по тел. (050) 380-68-04

Коляда скорее всего имел ввиду чтобы ты забирал ту, от которой отказалась YIPE!, и которая у меня до сих пор осталась, так как Коляда тожу не забрал. Но в свою очередь наклейку эту ещё раньше захотел Solmyr, так что давайте я ещё достану (знаю у кого должны быть), чтоб всем хватило и никто не подрался ;-)

zlat 16.01.2006 13:14

Цитата:

Сообщение от =MANIAK=
Коляда скорее всего имел ввиду чтобы ты забирал ту, от которой отказалась YIPE!, и которая у меня до сих пор осталась, так как Коляда тожу не забрал. Но в свою очередь наклейку эту ещё раньше захотел Solmyr, так что давайте я ещё достану (знаю у кого должны быть), чтоб всем хватило и никто не подрался ;-)

Ох как все сложно :)
ОК, без вопросов. Мы с Колядой созвонились и он дал добро забирать наклейку, которая предназначалась ему.

BoliK 17.01.2006 13:45

Я тоже хочу себе наклейку под стекло. Подскажите у кого ее можно купить или заказать :(

orbital 17.01.2006 16:19

Кто может продать наклейку??????????

=MANIAK= 17.01.2006 17:09

Цитата:

Сообщение от AnaboliK
Я тоже хочу себе наклейку под стекло. Подскажите у кого ее можно купить или заказать :(

Под стекло нет, это ж надо в зеркальном отображении делать.
Но я, кстати, попробую в следующую партию для пробы включить несколько зеркальных(под стекло) наклеек.

Дайте мне немножко времени созвонится с человеком и взять в руки наклейки.
А то тут уже делите шкуру не убитого медведя.
Всем хватит, только не спешите, если что так ещё штук 10-20 сделаем ;-)

orbital 17.01.2006 17:11

Если шо я беру себе точно
8-067-4442687
8-050-4454666

=MANIAK= 17.01.2006 17:14

Цитата:

Сообщение от orbital
Если шо я беру себе точно

Сколько штук?
и телефоны на будущее лучше в личку, хотя дело твоё

BoliK 17.01.2006 17:16

Цитата:

Сообщение от =MANIAK=
Цитата:

Сообщение от AnaboliK

Под стекло нет, это ж надо в зеркальном отображении делать.
Но я, кстати, попробую в следующую партию для пробы включить несколько зеркальных(под стекло) наклеек.

Дайте мне немножко времени созвонится с человеком и взять в руки наклейки.
А то тут уже делите шкуру не убитого медведя.
Всем хватит, только не спешите, если что так ещё штук 10-20 сделаем ;-)

Тогда хоть на стекло можна заказать? Буду брать точно :D

Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.