![]() |
Цитата:
|
наверно не поможет
Цитата:
|
какой кризис - если дубовые бревна внутри и на крыше ???
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мебельщики у нас водются? Нужно порезать, поторцевать, посверлить. По персональным чертежам или если есть готовые подходящие варианты.
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня есть кто делает кровати, стулья, но за такую браться нет времени :( Жду как манны небесной кого-то, кто бы решился по мелочевке - просверлить, повесить, "подогнать" и т.д.:( |
а шо у вас с руками? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спросите Брюса, у него кто-то есть по этому поводу- ему кухню помогал делать.
|
есть на работе мебельщики.если интересно телефон в личку
|
Кидайте всё и всех, и повсюду :)
|
Цитата:
|
У "Позитива" папик мебель занимается, может у него спросить:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+1:(
|
корпусной мебелью занимаюсь только для себя в свободное время,а оно в основном бывает только когдо снег.есть люди которые сделают это лучше меня и быстрей.я могу просто свести с этими людьми.
|
Цитата:
Фирма, которая занимается мебелью обычно покупает ДСП стандарного размера (2750х2070, 2750х1830). Т.е. для изготовления Вашего обрубка они должны купить целый лист, а использовать его 1/10, либо делать его из сущетсвующих обрезков (наличие которых очень под вопросом). Понятное дело, что покупать фиговинку по цене целого листа Вы не станете, поэтому человеку проще отказаться, чем ипать себе моцк. |
я в прошлом году здесь заказывал порезку и торцовку. Намного дешевле чем в строй-супермаркетах. Сразу и под петли могут пофрезеровать/посверлить. Но фурнитуры у них не было.
|
Правильно пишут. Мастеров интересует заказ большой стоимости, а не какая-то мелкота..
Цитата:
вот студенты мебельного техникума могут взяться - за курсовик например. по трубам вентиляции-вытяжки из оцинковки - Например, мне заказы выполняли студенты какого-то строительного ПТУ. заказы брал мастер произв. обучения. |
Цитата:
|
Цитата:
Ассортимент у них слабоват по ДСП - мы с женой выбирали себе на "этажерку" - того нет, этого нет, этот есть, но мало... По ходу, со всей витрины в наличии с десяток убогих цветов. А режут и торцуют нормально - с этим не поспоришь! |
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.