![]() |
Re: ирп
Цитата:
|
Выполняю свое обещание
Вложений: 4
Вот конфигурация моих распорок.
Регулировочным элементом для обеих послужила рулевая тяга с разборки. Конфигурация передней - исходя из минимального загромождения подкапотного пространства и незапредельных перегибов трубы. Конфигурация задней определялась стоящим (на момент строительства) в багажнике баллоном для пропана. |
Выполняю свое обещание
Вложений: 4
Вот конфигурация моих распорок.
Регулировочным элементом для обеих послужила рулевая тяга с разборки. Конфигурация передней - исходя из минимального загромождения подкапотного пространства и незапредельных перегибов трубы. Конфигурация задней определялась стоящим (на момент строительства) в багажнике баллоном для пропана. |
Re: Выполняю свое обещание
Цитата:
|
Цитата:
Толщина трубы видна прямо через стенку на фото? Труба в месте изгибов сложена так же с изломом, как на раскритикованой мной покупной модели? Столь же аргументированые отзывы еще есть? |
Цитата:
|
Цитата:
Успехов и долгих лет кузову. |
если поставить и переднюю (с опорой на двигатель) и заднюю распорку (на Лоске видел комплект PEKAR) как это скажеться на безопасности автомобиля?
|
себе ставил с опорой двигателя, под запаску, по началу сразу ощутил эффект, был в неописуемом восторге, сейчас уже привык и не замечаю
советую покупать риккаровскую или аналогичные по исполнению, но без опоры двигателя, сэкономите 60 гривен! |
А кто ставил распорку на инжекторную Славуту? Что-то я ни разу не встречал в форуме и фоток не видел. Делитесь опытом.
|
ва
а нету опыта :-D
|
Цитата:
|
типа того :)
|
Цитата:
а вот если захочешь еще и расстояние между стаканами "поправить"....то прийдеься и развал делать :))) |
Цитата:
|
Re: Re: ирп
какие отзіві распорки с доп опорой...имеет ли смісл єта опора???
|
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.