ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Тюнинг (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Снова про распорку (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=2585)

=MANIAK= 21.01.2007 15:09

Re: ирп

Цитата:

Сообщение от omar
так я и говорю, что она моей доработки :)

Зачотно! :smt023

Сергунька 22.01.2007 23:58

Выполняю свое обещание

Вложений: 4
Вот конфигурация моих распорок.
Регулировочным элементом для обеих послужила рулевая тяга с разборки.
Конфигурация передней - исходя из минимального загромождения подкапотного пространства и незапредельных перегибов трубы.
Конфигурация задней определялась стоящим (на момент строительства) в багажнике баллоном для пропана.

Сергунька 23.01.2007 00:01

Выполняю свое обещание

Вложений: 4
Конфигурация передней - исходя из минимального загромождения подкапотного пространства и незапредельных перегибов трубы.
Конфигурация задней определялась стоящим (на момент строительства) в багажнике баллоном для пропана.

.o0MaStEr0o. 23.01.2007 00:14

Re: Выполняю свое обещание

Цитата:

Сообщение от Сергунька

У меня такая же была первая. Херня еще та. Труба тонкая, куча изгибоф. Ацтой.

Сергунька 23.01.2007 00:57

Цитата:

Сообщение от .o0MaStEr0o.
Цитата:

Сообщение от Сергунька

У меня такая же была первая. Херня еще та. Труба тонкая, куча изгибоф. Ацтой.

Такая же передняя7 Такая же задняя?
Толщина трубы видна прямо через стенку на фото?
Труба в месте изгибов сложена так же с изломом, как на раскритикованой мной покупной модели?

Столь же аргументированые отзывы еще есть?

.o0MaStEr0o. 23.01.2007 11:13

Цитата:

Сообщение от Сергунька
Труба в месте изгибов сложена так же с изломом, как на раскритикованой мной покупной модели?

Передняя. Тут каждый выбирает для себя лучшее. Я выбрал такую, ты такую. Каждому свое. Просто испробовав и эту и эту, вторая (та что у меня на фото) мне понавилась больше.

Сергунька 23.01.2007 16:56

Цитата:

Сообщение от .o0MaStEr0o.
Цитата:

Сообщение от Сергунька

Передняя. Тут каждый выбирает для себя лучшее. Я выбрал такую, ты такую. Каждому свое. Просто испробовав и эту и эту, вторая (та что у меня на фото) мне понавилась больше.

Естес-но, каждый выбирает для себя. Дополнить могу только тем. что попробовать такую, как у меня никто другой не мог. Она разового исполнения по собственному "проекту".
Успехов и долгих лет кузову.

Прокоп 23.01.2007 17:20

если поставить и переднюю (с опорой на двигатель) и заднюю распорку (на Лоске видел комплект PEKAR) как это скажеться на безопасности автомобиля?

Dim4ik 24.01.2007 15:12

себе ставил с опорой двигателя, под запаску, по началу сразу ощутил эффект, был в неописуемом восторге, сейчас уже привык и не замечаю

советую покупать риккаровскую или аналогичные по исполнению, но без опоры двигателя, сэкономите 60 гривен!

Sigal 25.01.2007 12:11

А кто ставил распорку на инжекторную Славуту? Что-то я ни разу не встречал в форуме и фоток не видел. Делитесь опытом.

OMAR 25.01.2007 16:11

ва

а нету опыта :-D

Прокоп 26.01.2007 17:31

Цитата:

Сообщение от Dim4ik
себе ставил с опорой двигателя, под запаску, по началу сразу ощутил эффект, был в неописуемом восторге, сейчас уже привык и не замечаю

советую покупать риккаровскую или аналогичные по исполнению, но без опоры двигателя, сэкономите 60 гривен!

а можете описать методику установки распорки - развал схождение потом нужно делать или нет, что просто так вот гайки открутил, подогнал , поставил, гайки затянул и поехал?

OMAR 26.01.2007 21:11

типа того :)

diez 27.01.2007 11:39

Цитата:

Сообщение от Прокоп
Цитата:

Сообщение от Dim4ik

а можете описать методику установки распорки - развал схождение потом нужно делать или нет, что просто так вот гайки открутил, подогнал , поставил, гайки затянул и поехал?

ну если ты просто распорку поставишь..........то нх делать не прийдется....
а вот если захочешь еще и расстояние между стаканами "поправить"....то прийдеься и развал делать :)))

Прокоп 01.02.2007 13:44

Цитата:

Сообщение от Dim4ik

а в чём смысл распорки с опорой на двигатель и на что конкретно в двигателе она опираеться?

ПЕТР 28.09.2008 17:20

Re: Re: ирп

какие отзіві распорки с доп опорой...имеет ли смісл єта опора???

Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.