![]() |
Цитата:
А вы тут никому жпу не лижите? Вы уверены на 100%? |
Цитата:
|
ТС, не боишься?
|
Цитата:
|
vadozz,не надоело им завидовать? Не надоело старые песни петь? Кто вам не дает петь,играть,торговать..."Тор гаши" создали много чего в этом мире и руками и головами.
...насколько я знаю...Не уверен,что вы уже много знаете. |
Да кто завидует
Я же не сказал что стопроцентов так.. Просто слышал от людей... Евреи люди нормальные, против ничего не имею.. Просто мой бывший коммерческий директор, еврей, оставил не лучшие впечатления о своем народе))))))))) Я же просто сказал, что они больше работают головой, а не руками, так что работа найдется для ТС. И он сам это подтверждает |
А ваш предыдущий гарант,ВР, гарантесса и ее КМ какое оставили впечатление? Они там все поголовно-евреи?
|
Та отстаньте)) Мне они глубоко фиолетовы!
Я же сказал, что против евреев ничего не имею, сам туда хотел уезжать, знакомые звали... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А я лично как только будет возможность, так обязательно свалю в Европу! Да меня там никто не ждет, но и здесь тоже радости от жизни мало!, и что то с каждым днем все меньше и меньше...
P.S. Хотя и тут я зарабатываю не мало!... тоесть вопрос не только в деньгах... |
Цитата:
Я слишком молод, чтобы отдавать жизнь государству,которое так мерзко на меня плюёт за мои деньги. |
ArsenZP +1000
|
Цитата:
Пока Вас пригласят? Директором сразу, чтоб, да, а не полы мыть :) И зарплата чтоб сразу тыщи четыре евро, да? :) |
Нет не жду... Пока что и здесь получается не плохо зарабатывать, а возможность. Я работаю на одном очень крупном заводе у которого 23 филиала, в том числе половина их в Европе...
|
Цитата:
Цитата:
|
Патриот, нынче, не тот пошел. Валите все отседа.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.