![]() |
Вложений: 2
Отзыв перенёс:
Итак вчера получил БК сегодня приступил к установке.Долго думал куда его втулить и придумал мож комуто и покажется колхозно но у меня больше небыло куда а так как краника печки нету я его туда и всунул,осталось только облагородить ))).После подключения был удивлен что всё выставил на глаз и всё было почти правильно даже зажигание)).Денис спс за БК терь у мну на один светлячёк больше в салоне ))))). |
Так как Кварца забанили злые модеры, я временно за него.
Отвечу на все вопросы по БК. |
Я уже разбанен.
Серега спасибо за дружеское плечо. |
На обычную таврию его подключить можно??
|
Нет, только на турбированную))) а если серьезно, то на карбюраторную, где стоит МПСЗ
|
Если я правильно понял- нужно поставить электро зажигание, а потом уже и этот БК?
Подскажите где можно это сделать и сколько это будет стоить7 |
Цитата:
п.с. имхо, мпсз+бк относится к самой последней стадии апгрейда машины. Без этого всего она тоже ездит... |
Цитата:
Вопрос если поставить МПСЗ, то это решит проблему завода машины в холодное время? |
Цитата:
МПСЗ лишь корректирует угол зажигания под разные режимы работы двигателя, а если у вас забитый карбюратор или свечи плохие, или еще что-то... |
Цитата:
Я недавно за рулем...Таврия первая машинка, немного не угадал, целый кузов, но убитая внутри...сам особо не разбираюсь! Прошу помощи и совета, для доведения машинки до ума. |
да простит меня ТС.... *красный смайлик*
Есть один дядя с ляшко-попеля, чистит и настраивает карб, проверяет и настраивает зажигание + проверяет работу свечей... Для начала съездить бы к нему, если проблемы имеются - думаю он выявит причину и по возможности устранит. Если он ничего не меняет, а просто чистит - берет примерно 70 грн. Координаты в черном-белом... п.с. что за проблема у вас так и не ясно.. ) |
Цитата:
|
Ап
|
Цитата:
|
Ап!
Есть в наличие 2 прибора : с зеленой и белой подсветкой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот видео работы новой прошивки:
http://www.youtube.com/watch?v=8bRaBkCjFFM Работа БК была симулирована на столе. В качестве ДХ применен генератор. |
Супер!
Я доволен :) |
становлюсь в очередь за новой прошивкой или за новым контроллером8-)
|
и я, и я))
|
Для Днепрвцев наших решили с Саидом контролер на обмен + 50 гривен.
|
О_О ну товарищи, согласен) только если ударит мороз, а главное снег - я встану... денюх на зимнюю резину не нашел...((
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.