![]() |
взял себе соньку счас изучаю)
|
А я Кэнон и тоже доволен.Розетка.Юэй порадовала - вежливый персонал, симпатичная цена,неплохой чехол в подарок и доставили за два дня.Причём,не просто доставили,а позвонили и вежливо сообщили.
|
softm
ти жжешъ))) ArsenZP який взяв? був сьогодні в ФоксМарті, клацав IXUS 130 по суті той самий IXUS 100, тільки зум 4-х кратний, і 14 МП і не 12.... ну і різниця в ціні, в 400 грн.... в руці дуже удобно лежить, дуже маленький, але зручний, матеріал такий тіпа як поршкова фарба, мене дуже пре) пробував фоткати в авто режимі - фотки супер в ручні не влазив, але якшо авто режим робить такі класні фотки то і ручний тоже... зробив висновок, шо іншого мені не треба. тепер ше таке питання різниця 14МП і 12МП - тільки в розмірі фотки, на якість це не вплине? брати 100 чи доложити і взяти 130? варто переплатити 400 грн за 2 МП і зум в 1 раз більший?? чи там ше в чомусь є різниця? оптика і т.д.? ) мені здається шо ні.... |
Господа вы слепые или как? Или я тут один готов расколотить кэнон 550д сука оп стену за его нереально резкий кадр? И еще, я себе прикидую что мыльница от кэнона вытворяет ... напевно там просто мэга-жесть.
|
Цитата:
|
дальше ви про свої круті зеркалки....
я ж просив. |
Цитата:
|
Цитата:
ПС. Хирен теперь буду словам ваерить. Пока не увижу четкого изображения, без аберация и прочей параши - то не мое. Все врут кароче ... |
Цитата:
|
у сони кстати особо ручніх настроек то и нет сам фоткает.есть еще и легкий режим там можно вібрать размер фото А3 ето большие фотки и маленькте фотки ето А4 и 10х15 и ВСЕ больше ничего
|
выбирая мыльницу желательно:
-мегапукселей поменьше -матрица побольше -зум поменьше -наличие видоискателя (на солнце шибко выручает) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы умели, может бы увидели между строк ностальгию за зенит + индустар. Хотя это знакомо и не удивляет :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
искал фотик ценой около 2000 грн.Не понравилось, что производители убирают из подобых аппаратов видоискатели(у моего друга на Олимпусе,кажется,SP 450-UZ есть видоискатель,а на свежих 600UZ и 800UZ - нет).Почитав отзывы,походив по магазинам,подоставав продавцов,я выбрал Canon SX120IS.В Розетке он(в комплекте с неплохим неродным чехлом)стоил 1488 грн.В крупных сетевых магазинах-намного дороже.Даже с учётом 50 грн за доставку я всё равно сэкономил немалую сумму.
Как я уже говорил,Розетка-молодцы! |
Действительно на некоторые товары в Розетке подозрительно низкие цены или они их просто не сильно завышают, а делают нормальную прибыль на количестве. Сам брал у них видеокамеру, но покупал родыч прямо в Киеве и доставили в офис к нему, а то заморачиваться с предоплатой как-то не очень хотелось. А вот на компьютерные комплектующие цены у них явно не самые низкие!
|
Цитата:
|
тоже долго искал мыльницу себе, мои мучения были вознаграждены покупкой вот такого Pentax Optio A10 , 1100 грн за аппаратик оправдывают себя на все 100%, но душа все равно лежит больше к цыфрозеркалки, есть никон пленочный , последнее время пленка в цене выросла ужасно((( вот борюсь с жабой на покупку никоновской тушки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.