![]() |
Я решил вопрос с покраской бампера вообще легко.
Знаете что такое антигравийка? Она прекрасно наносится и держится на пластмассе, а вот краска автомобильная отлично ложится на антигравийку. И все, выбирай любой цвет и крась. И ещё Антигравийка даёт фактуру. |
Колхоз.
|
Цитата:
|
Ну самый не "Колхозный" вариант, это покупка нового бампера. Есть ещё крутой вариант с покупкой краски для бамперов ценой выше чем стоимость самого бампера.
Мой же метод быстый, дешёвый и даёт очень красивую фактуру бамперу. |
Цитата:
http://www.newton.ua/page-production.html?nnn=10 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Я перекрашивал бампер вот так
|
Ну не знаю, у нас антигравийка стоит всего 5 $ За флакон, а акрил можно маленькую банку взять. Итого сумма расходов ~10-12$. зато не нужно шпатлевать (экономия на шпатлёвке), не нужно шкурить (экономия на шкурке) и как шпатлёвка не отвалится.
А вот красить бампер краской из балончика, это и есть самый настоящий колхоз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Переведу - правильная шптлёвка для пластика не отвалится, да и про болончики ни кто не писал.
|
а как вы думаете бампера ценой в полштуки баксов реставрируют? пластилином?
а на гравитекс вы зря так уповаете, отпадает очень даже неплохо. только вот отличие от колхозной баллончико краски после зимы это дело уже не подмалюеш за 10 минут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЖИРИНОВСКИЙ, непонятливый вы- так часто спрашивают же ...а форум зачем???...(с)
|
Есть крашенный бампер краска частично отлетела частично нет, вот думаю чем ее всю снять, пробовал с полировать не получилось, кто что посоветует?
или купить смывку для краски только не извесно как она на бампер повлияет. |
Растворителем попробуй
|
| Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.