ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Тюнинг (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=12)
-   -   На Славуту не ставятся литые диски КиК (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=28346)

Shadowguard 10.04.2012 23:49

Поставил себе Хмельницкие с летней резиной на выходных. КиК, как я понял, тоже не панацея. Постараюсь "бдить" ямы... :tavria:

vishnujana 11.04.2012 09:31

2012-04-09 23:43:00

Цитата:

Сообщение от Александр Надводнюк
http://s13.postimage.org/y2ezvx1er/09042012345.jpg
годину назад влетів в яму на 80ти. Зупинився на зустрічний обочині. Диск надвоє. Думав, попав на бабло, аж тепер зрозумів, як добре, що нікого назустріч не їхало. Сука, ненавиджу наші дорожні служби

Ось Вам і пильнувати ями -- хмельницькі диски треба лишати продавцям, а не ставити експерименти і їздити на пороховій діжці!

Бонис 12.04.2012 18:00

После моего случая на Славуте не ездил - нужно было показаться мастеру, вдруг что с ходовой. Сегодня показался, ничего не повреждено.

За это время я принял решение на этих дисках не ездить. Претензий ни к кому нет. Так что, если кому надо - пишите, недельку попридержу их. 3 штуки в очень хорошем состоянии. Могу отдать за просто так, если сами приедете. Четвертый можете докупить отдельно. Если никому не понадобятся - отдам соседу на металлолом.

SKcorp 13.04.2012 16:43

Цитата:

Сообщение от Бонис (Сообщение 1687646)
После моего случая на Славуте не ездил - нужно было показаться мастеру, вдруг что с ходовой. Сегодня показался, ничего не повреждено.

За это время я принял решение на этих дисках не ездить. Претензий ни к кому нет. Так что, если кому надо - пишите, недельку попридержу их. 3 штуки в очень хорошем состоянии. Могу отдать за просто так, если сами приедете. Четвертый можете докупить отдельно. Если никому не понадобятся - отдам соседу на металлолом.

О, а вышлите мне в Россию УкрПоштой. Услуги по отправке оплачу Вестерн-Юнионом.
Я серьезно!

Бонис 13.04.2012 19:12

Лучше в личку, чтобы тему не забивать.

Виктор. 17.04.2012 18:42

Короче из всего прочитаного я понял что надо ездить на кременчугской штамповке, и поставить красивые колпаки.

dimon.zp 26.04.2012 11:16

Цитата:

Сообщение от Виктор. (Сообщение 1695207)
Короче из всего прочитаного я понял что надо ездить на кременчугской штамповке, и поставить красивые колпаки.

пацике не гоните пургу.
я скока влетал в ямы и на скорости и без все тип топ следить нужно за давлением в шинах и ездить на нормальной резинке!
уже хер знает скок тыс км полет норм.
кста свой комплект продаю по причине установки 13-х вентилируемых тормозилок)

Шурик М 25.05.2012 15:21

K&K

Год назад купил K&K.
Во первых, пропало таврическое биение, так как родные диски даже ровные круглыми не бывают, во вторых балансируются на любом шиномонтаже без всяких переходников и специальных блинов, которые не всегда и не везде есть + минимальная балансировка при хорошей резине.
Да и внешне смотрятся очень даже не плохо.
Брал тут:http://narod.yandex.ru/shop.xhtml?si...85798&g=1&n=19.
Обошлись дешевле чем на сайте, так как заказ ждал 2 месяца.
На рынке они ещё дороже.
Зад немного поднял проставками между стойкой и стаканом.
Мне нравиться.
(на коррозию не обращайте внимания, это временно)
Не получается залить фото, коррозия на задних арках.

vishnujana 29.05.2012 00:04

Шурик М про яку корозію Ви кажете?

Шурик М 30.05.2012 12:25

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от vishnujana (Сообщение 1754078)
Шурик М про яку корозію Ви кажете?

Что то фото сразу не смог прикрепить, там видно немного.
На арках вылезла, как ни как 2006 год и 112000 пробег.

vishnujana 30.05.2012 23:51

А, зрозуміло, дякую.
Бачу Ви шпильки не міняли, накрутили гайки на старі, на короткі -- це не дуже гарно. Краще замовити десь на заводі, щоб зробили шпильки довші, тоді гайки закрутяться на всю їх різьбу, так безпечніше.

Шурик М 31.05.2012 12:29

шпильки

Цитата:

Сообщение от vishnujana (Сообщение 1757458)
А, зрозуміло, дякую.
Бачу Ви шпильки не міняли, накрутили гайки на старі, на короткі -- це не дуже гарно. Краще замовити десь на заводі, щоб зробили шпильки довші, тоді гайки закрутяться на всю їх різьбу, так безпечніше.

Согласен.
Я давно хотел на перова поискать но как то времени всё не хватало. На родных шпильках я дотягивал гайки каждые 30-50 км наверное раз 5, до тех пор пока перестало дотягиваться. Но всё равно балонник лежит в салоне и на всякий случай время от времени проверяю затяжку дисков.
Чтоб заказать длиннее шпильки нужно знать какая сталь там применяется, чтоб не выточить мягкие которые могут срезаться.

vishnujana 31.05.2012 12:44

сталь там 40Х, калити не треба, бо зріжуться, а от гальваніку треба пройти

Шурик М 31.05.2012 15:12

шпильки

Цитата:

Сообщение от vishnujana (Сообщение 1758111)
сталь там 40Х, калити не треба, бо зріжуться, а от гальваніку треба пройти

Для чего она нужна? (ни когда с металлом дела не имел).
Может всётаки поискать готовые на рынке?

vishnujana 31.05.2012 23:47

я читав, що хлопці находили довші шпильки в Одесі, може Вам пощастить Ви й в Києві знайдете.
стосовно гальваніки, то вона запобігає корозії.

GD69 29.06.2012 00:32

А ещё лучше купить гайки под эти диски, я покупал около трёх лет назад , стоимость была 10 гривен за гайку (итого 120 гривен комплект) разница в том , что резьба на гайке начинается с края гайки, а не за 3 мм, конус , в отличии от заводской таврической гайки, под тем-же углом что и в самих дисках, гайки типа хромированные. Опять-же , при установке запаски не нужно прокручивать лишний сантиметр резьбы на каждой шпильке, которые , к тому-же, потом будут торчать из обода, пусть и кратковременно . Щас специально найду гайки и сфоткаю какие они.

GD69 29.06.2012 00:39

Вложений: 1
Вот сфоткал, сорри за качество,

EN_ZerO 07.07.2012 10:48

Есть КиК на _rezina.cc_ c бесплатной доставкой Интаймом. И цена там выгоднее чем у вышеперечисленных продавцов. Единственное сомнение, на первых КиК была другая эмблема в центре. Может сейчас Китай штампует а не Россия?

GD69 Хотелось бы уточнить по поводу гаечек, где можно поискать?

vishnujana 07.07.2012 11:58

там з гайками якраз питань нема, при установці КК проблема зі шпильками.

Шурик М 17.07.2012 13:09

К&K

[QUOTE=EN_ZerO;1820563]Есть КиК на _rezina.cc_ c бесплатной доставкой Интаймом. И цена там выгоднее чем у вышеперечисленных продавцов. Единственное сомнение, на первых КиК была другая эмблема в центре. Может сейчас Китай штампует а не Россия?

Может и китай, я свои 2 месяца ждал из России.

GD69 13.01.2013 03:11

07.07.2012, 08:48 #118
EN_ZerO ...Хотелось бы уточнить по поводу гаечек, где можно поискать? ...

где нашел продавца гаек - не помню, по моему в инете, телефон вроде у меня где то остался.

07.07.2012, 09:58 #119
vishnujana ...там з гайками якраз питань нема, при установці КК проблема зі шпильками. ...

Вот с К&К обходится просто заменой гаек, шпилька по сравнению с гайкой из мягкой стали, и если повредилась, то оригинальная стоит копейки в любом! магазине. А вот на польские диски товарищу пришлось менять шпильки, так как стандартные из-за толщины диска едва выглядывали, во сколько они ему обошлись (нервов/времени/денег) уже не помню, а при установке запаски торчали за габариты диска.
если найду фото с его машины , скину. Новых сделать не могу, так как диски у него полопались через год езды (40-50 т.км.)

Zazik-sens 13.01.2013 07:23

[QUOTE=Шурик М;1835130]
Цитата:

Сообщение от EN_ZerO (Сообщение 1820563)
Есть КиК на _rezina.cc_ c бесплатной доставкой Интаймом. И цена там выгоднее чем у вышеперечисленных продавцов. Единственное сомнение, на первых КиК была другая эмблема в центре. Может сейчас Китай штампует а не Россия?

Может и китай, я свои 2 месяца ждал из России.

Ничего удивительного - в Россию из Китая хорошо налажены поставки, ибо рынок большой...

Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.