![]() |
~66к. Поездка на СТО показала,что развал на месте. Немного недокручена была полуось правая. Теперь все гуд... Небольшой абс-эффект еще присутствует :( Буду искать...
|
~66300 Еще раз поменял сальник распредвала и паранитовую прокладку под МЗ. Немного подтекало. Буду следить как поведет... Вчера еще пытался поставить скобу бесшумную на задние двери от Газели - не стало. С виду размеры одинаковые, хотя Газелевская чуть уже. Основная проблема почему не стало - центральный шток немного толще. Какая точно скоба туда подойдет?
|
Знаю что в перед подходит с Фольца джетта 2, тоже безшумные
|
Спс, впереди стоят от "Казели",все бесшумно. Сзади хочется того же эффекта, а изоленту мотать не по фен шую.
~66600 Замена сальника распредвала дала свои плоды - не течет тьфу-тьфу-тьфу. Позавчера "проиграл" свой огнетушитель - тушил Запёр, в салоне которого чувак горелкой грелся с пропановским балоном вместо печки. Чпых и нету, все закончилось благополучно. |
Цитата:
|
66900- мерял расход, на баке получилось 430 км,что в смешаном 8,8. Закончилось дело тем,что подняло какашки из бака и забило форсунки :( После этих замеров впервые притянули на шнурке домой. Причем только одну,похоже. Троит как проклятая :( Джеки Чан с пропусками,вообщем, все по Фен Шую.
Сегодня друг на СТО: -менял свечи -мерял сопротивление проводов -пробовал другой модуль зажигания -мерял компрессию (12 во всех котлах!) Записался на среду на чистку, остались только они. |
~67100 После чистки форсунок - новая машина. Летит аж :) Поставил назад родные сименсовские форсунки - по опыту они медленее забиваются чем 10-чные бошевские.
|
~67400 Зимняя мойка - 50 грн., матюки мойщикам - бесценно. Когда же в этой стране начнут хорошо мыть машины?
|
Цитата:
А лучше всего еще и выглядеть похожим на бандита, тогда и славуту будут мыть нормально. |
Мойки... ч/з неделю как взял машину на мойке сломали указатель спидометра черти (без стекла приборка), заметил ч/з полчаса смысла ехать и "разговаривать" уже не было.. обидно мля
|
Цитата:
п.с.:Ураааа теперь и у меня в бортовике срач ... был:) |
~68k Купил масло Mobil1 10w40, через 1000 - замена. Еще раз буду варить резонатор - заимел он меня :(
Еду с Лоска по окружной, возле поворота на Дергачи останавливают пацаны: -Документы в пордке? -Да, все хорошо... -Почему с включенным светом едешь? -Боюсь вылетающих на встречную Хаммеров, им пофиг,а мне ва-ва будет! -Счастливого пути :) |
Цитата:
|
То не показуха - утром ни души по окружной (обычно проезжаю 3 поста!),а тут освободились к обеду и по 4 человека отбивать утренний простой из-за Литвина. :)
|
~68900 Пару дней назад капитально заштопал резонатор на выхлопной. Час снимал, два варили, и 20 минут,что б поставить. Проварил полностью хлипкие боковые стенки и усилил косынки. Надеюсь, что с полгода покатаюсь :)
Недавно еще заметил,что начало хавать внутреннюю сторону двух колес и подходит писец переднему левому подшипнику. С заменой масла,думаю, и подшипник поменяю. Что нынче рулит? |
Вологда рулит, но и стоит. Все остально примерно одинаковое китайское Г. Если на Вологду жаба давит, бери гривен за 70-80 шо первое попадется, ХАРП или шо-нить типа российское...
|
Цитата:
|
Вологда это как бы хорошо. Ходят почти вечно. На спорте тоже на Вологдах ездят. ХАРП уже не торт. На китайских шариках.
|
Цитата:
|
15 тыс. я думаю любой отходит... Хотя нет... Китай, т.е. нет, какой Китай.. SBR Made in France, 55грн. Мне его на 4ой тысяче удалось сломать. От удара обоймы сплюснулись и ступица начала люфтить.
|
Цитата:
|
Вот и разобрались что Вологда таки рулит. Лучше 150грн. за подшипник вывалить сразу, чем 2-3 раза одно и тоже разбирать и на развал ездить...
|
Цитата:
|
69075 Замена масла и воздушного фильтра. Подшипник еще не менял.
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.