![]() |
Цитата:
я б тоже пару кг прыкупил |
Цитата:
|
Кстати да, горит здорово. А водой заливать будешь утром или днем так сварится :(
|
Вложений: 1
Да, солнце в этом году жарит хорошенько(((
Но, немножко вкусняшки всё-таки есть! |
Седня ниже малого рынка проходил. Клубнику продавали, видно что у всех попеченая, люди грустные сидят ибо не покупает нихто(время к томуже около 14:00), а она еще и течет.
|
Цитата:
|
не спрашивал
|
Потому и не берут,что они цену на неё не сложат. Взял у знакомых 5 кг по 20 грн. - твердая,очень хорошая на заморозку(правда врятли доживет до этого ;)
|
Цитата:
Если бы бизнесмены этим занялись вплотную, то они бы себя подстраховали химией и прочей хренью, теплицы бы настроили. В итоге кушали бы вы ягодку "без химии" и "без гмо" за 10-15 грн(стабильно, в любом месте, в любое время). |
Большинство на рынках - это барыги,скупившие занедорого у колхозников клубнику и пытающиеся на ней нажиться(желание здоровое,вот только совесть всетаки иметь надо).Поэтому и стараюсь купить ягоду у знакомых - не охота неизвестно чем детвору накормить.А как дается клубника я очень хорошо знаю - лет 15 на даче с бабушкой провкалывал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а вообще, кто-то у одноклубников что-то покупал кроме меня?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
малинка то подешевела,сегодня объедалась,жаль клубника пропала((
|
Цитата:
|
[QUOTE=byka-nazar;1190888]я уже свою с дачки в это ВС попробовал!;-)[/Qу ВЕЗЕТ!!!у меня огорода нет,банально в квартирнике прозябаю,так что все покупное ((
|
Бэлла, ходите сюда и милости просим представиться нашей дружной компании :)
|
Сходила,отметилась,пусть модеры только проверят о отображусь )
|
Счас проверю ;)
|
Стесняюсь спросить... а имя такое же как и ник?
|
нет,нет ,что ВЫ )
Мария я,протягиваю ручку :yes: |
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.