![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обосную: Раньше (около 15 лет назад) только там скуплялся. Потом долгое время там небыл. Недавно поехал затарится, и прозрел. Не люди, а зверье самое обычное :( Честно, из 12 разных предметов товара, купил только два жиклёра в Солекс (единственный добрый дядька попался, который за пару потребовал 16 грн, хотя на Березинке в магазине после этого увидел их по 5 грн). В общем, с народом там не поговоришь и фиг что спросишь. Фыркают, навязывают всякую каку, толькобы продать или впарить. Зашел на разборку в конце рынка. Сразу начали дёргать, как нищие под церковью. Спросил за тахометр от классики - 200 грн. Говорю - "Спасибо, обойдусь". Так на меня все как налетели - типа "Так он новый в магазине 300 и т.д." "Блин, та пусть он хоть баксы стоит, не покарману мне на таврию ставить" Когда один продавец з/п услыхал, что я хочу на Таврию его впихнуть, очень сильно заржал как лошадь, и выдал - "Так на Таврии электронное зажигание, он у тебя работать не будет" После этого я больше на тот рынок, ни ногой не рукой ))))). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Будет с небольшими доработками.
|
Цитата:
Тут даже спор о том, электронное оно или бесконтактное, на мой взгляд неактуально. Потому что в Таврии, как и в ВАЗ имеется та же группа: трамблер, катушка, ген - пусть оно хоть "СантаКлаусом" называется. Я для личного любопытства, подключал тах с своего мото-китаяси. Работает измеряет, хотя о правильности показания вопрос спорный ))))). Хотя это можно легко откалибровать на сто. А кто даст гарантию ГОСТа горе-тюнинго-разукрашены приборах, которые так популярно реализованы ? |
Мда... Хорошо, что я передуамл покупать и ставить лобовое на том базаре и записался на Аркон... Так оно спокойнее будет... Через 2 часа поеду...
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фара на таврию
Подскажите, есть в наличии левая передняя фара на таврию б/у???
|
Как все печально(
|
Цитата:
|
ну чего смеетесь-то, ну забыл поставить запятую.
растрелять нельзя помиловать. |
Я не про запятую, а про то, что человек даже не удосужился не то что прочитать тему, а даже ее название.
|
Всем привет.
У кого есть или где найти переднее левое стекло в Днепропетровске - куплю. Очень горит. Спасибо за ответ. Тел. 0965078584 \ 0631924641 |
Спроси у Илюхи,может осталось стекло с моей бывшей машины.
|
Иллюха дай стекло !
Как найти Иллюху ? |
Цитата:
|
Спасибо
|
Вопрос актуален.
Нема у Иллюхи стекла. Говорят на 12 квартале но с этими праздниками фиг его знает когда туда ехать |
Может быть кто то знает хотя бы работает ли рынок на 12 квартала в будние дни а то мне уже двое сказали "вроде бы по выходным только" Я теперь очкую. Ехать реально далеко
|
Работают. Тебе не на рынок там нужно. Перед рынком есть вход на территорию с боксами, заруливаешь и там справа будет бокс со стеклами. Тебе туда. А вообще позвони в магазин, на космичку. Может у них есть.
Осе https://yandex.ua/maps/141/dnipropet...03%2C80.000000 |
Спасибо. Просто сказали что там дешевлей. Но в магазин мне гораздо ближе. А если еще и на пушкина то вообще супер. С утра наберу. Спасибо
|
| Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.