![]() |
Юлечка, всё никак не попаду в морг нафотать вам лёгких.
|
Цитата:
|
Вот и прошел месяц. Уклад жизни уже практически выстроился на безсигаретный. С утра уже не валетаю с чашкой кофе на улицу-сижу в доме и пью с плюшками.:D Когда работаю уже мысли сделать перерыв на перекур не посещают. Что-либо жевать постоянно уже не хочецца. Но чувство голода все еще обостренное. Или то просто оно стало нормальное, незабитое, как и обоняние.
|
Цитата:
|
Я знаю фрезеровщика, который (когда его жена рожала), выкурил столько, что уже лет 10 не курит :D. Главное бросить эту дрянь, а способы могут быть разные.
ParSer – так держать. |
Цитата:
|
А у меня 22 числа, исполнилось ровно пол-года, как я перестал заниматься этой вредной привычкой! И помогла мне в этом деле книга ,,Легкий способ бросить курить,, автор Аллен Карр! Теперь живу и радуюсь жизни БЕЗ СИГАРЕТ!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что можно сказать, начинаю худеть :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мысль избавиться от вредной привычки посещает все чаще и чаще,наверно соберусь духом и с помощью данной книги все же брошу(очень надеюсь)..
|
Итаг ...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ветал, ты чего?
|
|
Цитата:
|
та ничё :)
Я уже и забыл, что бросил курить. В смысле что вроде и не курил никогда... |
а .... вы про откопанную тему .... гы ... :D
просто хотел узнать кто еще бросил в этот "заход", ну заодно и пофлудил ... :yahoo: а чё, низя ? o_O |
:DСегодня отмечается Всемирный день отказа от курения
Ежегодно в каждый третий четверг ноября отмечается Всемирный день отказа от курения, в этом году он отмечается 18 ноября. ЗЫ даже такой день придумале... |
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.