![]() |
полностью поддерживаю Брюса
|
Не-е , это не обвинения ( да и я не прокурор ) , а как бы насущная потребность.
З.Ы. Я наоборот ККК премного благодарен что он мне ник сменил , а то Вольдемаров собралось уже штук четыре ( и попутал же меня Бес так зарегиться...) . Теперь же у мну единый ник на всех форумах! |
Я новенький на форуме, но читаю давно.
Первое что бросилось в глаза когда зашел на новый форум - это логотип движка форума в шапке. Неплохо было бы сменить его на лого тавросайта. Могу даже сказать как ;) |
у мну при просмотре профиля вот такая фихня выскочила http://s57.radikal.ru/i157/1009/6a/66acf7b87194.jpg
|
Да, такое тоже вылетало.
|
таксь. вот вам возраст, вот вам ахтамобиль. Возраст по-старому, авто - пока только как запись в профиле. половые различия - я пока тоже в профиль пропишу, потом как-то вынесем в просмотр тем, наверное
|
Урря :p
ККК - дай Вам Бог здоровья :cool: За труды Ваши праведные и за терпение. |
дяденькка ККК а вы все же не хотите расмотреть возможность добавить пару строк в подпись шоб я уже наконец переделал и матюги заныкал. И я так и не понял это фича или в настройках правится, что б при выходе темы все прочитанными становились?
|
ыхыхы - разобрался. машинка приехала под аватару.
По поводу подписи - я категорикчески против более двух строк, и так много лишнего при чтении, народ сюда ходит не ваши подписи читать. Тег HIDE - чуть позже, но будет. |
чтото не наблюдается машминко вместо булки
|
..и вот вам последнее на сегодня - половые различия. глаза не мозолит, а кому надо - тот рассмотрит. Опять же - кому оно надо - дозаполняйте профиль.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Бывает открывая ссылку кем-то запощенную именно на какую то таврофорумную страницу, предлагает вновь пройти процедуру входа на форум. |
У меня кол-во сообщений после обеда уменьшилось и карма на еденичку похудела... Это так и должно быть?
|
сообщения посдчитываются динамически, наверное кто-то тему удалил, или сообщение в теме
|
Цитата:
|
fsv, +1
При нажатии "посмотреть профиль" вылазит Цитата:
|
Цитата:
|
...
|
Цитата:
Лучше вместо нее бы было доп поле, например "Тавровод" или "Тавроледи". |
на тавровода всякие мажоры на лачетти и стопицтлетних бмв будут обижацо.
|
...
|
Цитата:
Вроде не серьезно быть отмеченным сперматозоидом или яйцеклеткой. Не, ну может комуйта нравицца, то мне нет. |
Ога.
Давайте тогда писать "самец" и "самка". :D:D:D |
Цитата:
|
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.