![]() |
я тут случайно глянул у предупреждения и баны.... о народу уже нахватало ужасть) так ладно простые пользователи, но Коля и КритеГ... там же инфаркт будет)))
|
На СТО уже не хочу несколько перепробывала, последний раз жутко поругалась, хотя я человек мирный.. а после всех этих посещений пришла мысль, что надо самой может открывать мастерскую по ремонту!!! Вы парни , вам чуть чуть не понять, диву даешься как могут вести себя мужчины!!!:D
|
Слесарей набираете? "Ну возьмите меня"(с)
|
и меня берите :D вот как форумы надо воскрешать, ходили все фекали что не нравится тут после нововведений, как леди тут появилась так сразу все стали заходить:D
|
какая радость я нашел как поменять стиль этого ужаса
|
ага...GFX и говнофорум пахож на пародию ВКонтакте )))))
|
Форум как форум, типичный как многие форумы!!:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как по мне смайликов маловато будет))) |
кто в последнее время менял передние стойки (или вкладыши)???
Интересует отзыв о бельштайн... |
Цитата:
|
Та много чего умеем:rolleyes:
Цитата:
сам хо с гольфа 1 поставить себе. Кста покупал себе шаровые с ауди , оказывается на ауди есть диаметр пальца 15мм, т.е. один в один с нашим, в закупке 80гр шт, себе брал 17мм палец по 100гр шт из за убитого кулака(( |
так что можна обращаться....жаль нет такого смайла.. "строить глазки:D"
|
зато есть показывать зубки ну иль смущение
|
Цитата:
А дизайн дачи осилите????:rolleyes: |
ну разве что там бетонную стяжку замутить, иль забор поставить, (примус, не пойми меня неправильно :D) еще можно картинно в абстрактном стиле разбросать разнокалиберные инструменты....
Вообще-то имелось ввиду компьютерный дизайн, верстка, допечатная подготовка :) Но так мило работу мне еще никто не предлагал ;) |
о бетоннаю стяжку...ну єто тоже подходит:D про компьютерній дизайн поняла... лишним в єтой жизни ничего не бівает!!!
|
Я вот только что заметил такой странный факт - а что киевляне фафакают друг другу в курилке?)
Цитата:
|
ну прям как я!!!!:rolleyes:
|
Цитата:
|
Кстати тавароводы родимые все прочитали последнюю строку чата???Ночью можно бранится на форуме урааа!
|
ненормативной лексикой запрещается пользоваться в "детское" время - с 6:00 до 23:00.
|
Серега, давай напиши ещё 27 сообщений подряд и получи приз
|
Цитата:
п.с. Карма: 5 Вес кармы: 2 шоэта? 5 кармы весит 2? тогда у личности карма тяжелее ))) Карма: 9 Вес кармы: 7 |
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.