![]() |
Re: Б О У Л И Н Г 2006
Цитата:
Я так вообще думаю, что неплохо было бы двумя командами достойно выступить-))) ... Блин, за себя не ручаюсь. :( Вчера и 205 было и 120.... :shock: "Стабильности в мире нет" :-D |
Цитата:
Пойми меня правильно - я не претендую на место в первой команде, тем более понимаю насколько это ответственно (в принципе, как и во второй). Вобщем, пусть решает коллектив, я прийму любое решение. |
Kostyan писал:
Цитата:
Да куда уж сейчас тебе ехать тренироваться - завтра минимальная цена дорожки 120 грн., оно тебе надо? Вот поэтому и знаки такие... |
Цитата:
Хоть и не на корову играем, но не могу же я совсем не тренироваться! Играли сегодня с сотрудником... 120 на двоих не так уж больно, хотя все же с карточкой не сравнить... В общем, результат таков: 1. 111 2. 133 3. 149 4. 187 (пока что личный рекорд) 5. 113 (начал выделываться и учить коллегу "как надо", а то у него совсем плохо - больше 71 не выбил) Т.о. средний бал за игру - 138.6. Ото таке... До встречи завтра, комрады! :D Будем бороться! До последнего лоскута кожи на большом пальце правой руки! :-D Состав решайте сами... что скажет орг.комитет и духовный наставник, многоуважаемая Ксю(ха) 8) |
Нашел свой старый пост после прошлой игры.
Лежит он здесь http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...view=&start=75 Кому облом лазить - читай ниже. К чему я решил его привести в этой ветке, чтоб напомнить уровень противников. Противных противников :-D Результаты у них очень и очень хороши! Надо этого ожидать и на этот раз... Главное, кроме умения, стресоустойчивость на дорожке... От этого многое зависит... Ну и болельщиков бы нам... Добавлено: Пн Дек 26, 2005 10:55 am Заголовок сообщения: Re: ТУРНИР -------------------------------------------------------------------------------- Приветсвую всех играков, болельщиков, и прежде всего, организаторов! Вернее организатор у этого мероприятия всего один - КСЮ! Ксю, тебе огромнейшее человеческое спасибо за все! Очень на уровне все прошло, просто высший клас! Это я собственно пишу для тех, кто не был... потому как те, кто постарался и приехал поддержать - все видели и знают сами! Как игрок, хочу сказать также огромное спасибо немногочисленным, но зато "качественным" болельщикам. Ваша поддержка действительно помогала! Особое спасибо Дяде Несу! Как за моральную поддержку, тренерские наставления, правильные коментарии и дельные советы, так и банально за неоценимую техническую поддержку - вытертые шары! Ниодин шар не сорвался во время игры, ошибки, которые были, не были связаны с такими форс-мажерами, как скользкий шар! Отдельно хотелось бы отметить командность клуба, вернее ее отсутсвие! Об этом Денсер уже писал выше. Собственно, он прав. Вы бы видели поддержку у Мафии, Пыжей, Селики и ряда др. клубов. Они - команда, даже своего рода семья! К сожалению, у нас такого пока нет, к чему надо стремиться. Еще более обидно было, что заявленным организатором этого мероприятия выступил Тавроклуб, и при этом, от клуба принимало участие аж полтора человека... А те кто не приехал еще и поливают грязью в этой ветке приехавших болельщиков. К слову... 2Маньяк: Денсер был вчера еще более невыспавшийся и замучанный (примерно по тем же причинам что и ты), по сравнению с той живописной террадой, которую ты тут выставил в свое оправдание. Он приехал! И поддерживал как мог! И, замечу, собрал других ребят, кого смог! Дядя Нес, пер с утра с самого Яготина по такой погоде, чтоб успеть на соревнования и оставался на них до конца! Потому и обидно, что написать какую-то хрень типа "ф поиск", "баян" или еще что-то албанско-мерзкое - время находится, а на реальные действия - сплошные отмазки! И на счет результатов. Прихватил я вчера с собой распечаточку. Выглядит она так (три цифры - 2 это очки в квалицикационных играх, последняя - сумма): 1. Укр.клуб BMW 449 / 442 // 891 2. Aveo 441/417 // 858 3. Honda 408/420 // 828 4. Auto UA 338/465 // 803 5. Peugeot 419/379 // 798 6. Celica 367/426 // 793 7. Honda 346/445 // 791 8. Lacetti 362/418 // 780 9. Auto UA 326 / 441 // 767 10. Renault-Club 368/345 // 713 11. Skoda club 387/319 // 706 12. Subaru 316/363 // 679 13. TavroClub 328/345 // 673 14. Celica 291/374 // 665 15. Lanos 312/345 // 657 16. Vectra 373/283 // 656 17. Lanos 309/339 // 648 18. Scoda 309/300 // 609 19. Lacetti 314/285 // 599 20. Renault 319/278 // 597 21. Mitsubishi 255/310 // 565 22. Lanos 286/252 // 538 После четверть, полуфинальных и финальных игор расклад в первой тройке не поменялся. Уверенно могу сказать, что в след. подобных соревнованиях, Тавроклуб имеет реальные шансы попасть как в первую 10-ку, так и в заветную 6-ку. Тот кто вчера был, знает почему! Так что еще раз всех спасибо. Будем ждать весеннего турнира! Ну а пока - Тавробоулинг не заканчивается! Приглашаются к тренировкам все желающие! Тренировки надо продолжать! |
Сегодня с шефом ездил тренироваться - у нас 14 числа свой турнир будет. И тоже в "Магеллане"! Блин, когда уже на "своем" поле доведется выступать? :D У него средний 118,6. У меня - 141,8. На "своих" дорожках лучше идет, хотя параметры по идее везде одни и те же. Но как-то в "Магеллане" по другому шар катится.. :roll:
|
Цитата:
|
Kostyan писал:
Цитата:
|
Вчера снова с шефом играл, разыгрался, выбил 153,4. У него тоже лучше пошло - 127,8.
Народ, в понедельник уже дороги зарезервированы, подтягивайтесь, а то эту неделю все дружно пропустили. |
Поиграли сегодня отлично! :D Ксю собиралась приехать, жаль, что не получилось. :( Так что были я с шефом и Дядя Нес с Дэнсером.
Распечатки их дорожки остались у Дяди Неса, так что вывешу в следующий раз. А наши с командиром результаты: 1. Мой - 158,6. 2. Его - 127,2. Эх, так бы на турнире... :( Вторую тренировку подряд играю 11-ми шарами по причине отсутствия в "Ритме" нормального количества 12-ых. И результат вырос! :roll: Так что перехожу на них. Завтра у нас турнир в "Магеллане", надеюсь, в этот раз результат все-таки будет более приближен к тренировочному! Дядя Нес пообещал постараться приехать поддержать! respect Но по-идиотски они его сделали как-то - начало в 16.00 (в будний день!) :shock: Команда из 2-х человек, и взносы не по 80 гривен, как у нас было, а по 175! :twisted: Понятное дело, ведь Ксю в оргах нет! :lol: Ну а наша следующая тренировка в четверг, приезжайте! |
Цитата:
|
Ну че, поздравляйте - мы с шефским на турнире 2-е место взяли! :D
В личном зачете - вроде второе или третье, точно не знаю, результаты еще Костя не сбросил! :D На этот раз игра в "Магеллане" пошла удачно. В итоге как квалификацию прошли, так на педестале и стояли! :D Хоть раз довелось! В полуфинале с командой, которая в итоге заняла 3-е место, сложно играть было, ребята хороши, но порвали их! А в финале так же справедливо уступили чемпионам - с начала квалификации они были сильнее. Огромное спасибо Дяде Несу - приехал, поддержал, успокаивал меня, нервничающего, кричал, хлопал и топал за нас, шары протирал! =; respect respect Косте Пацалюку также большой respect за отличную организацию и большое человеческое спасибо за проявление внимания к нашей команде (почти ни одного нашего страйка и спэра не пропустил, все объявлял, пугая этим наших соперников) и за приятную беседу после турнира! :D =D> Кстати, нас объявили чем-то типа: "самой дружной команды с лучшей поддержкой болельщиков"! Теперь еще лучше осознал, насколько это важно и как помогает в игре - настрой другой совсем! :lol: |
Цитата:
Все здорово, но нервишки......(нужно прятать).. Чтоб не офтоп: Вчера в Магелане были замечены девушки с клубными майками "ПЕЖО"( играют потихому) :D |
Дядя Нес писал:
Цитата:
Цитата:
|
Поиграли нормально. Дэнсер выбил 157 в одной из игр, Дядя Нес - вообще 220! :shock: =D>. У меня максимум дошел до 196, чему сильно помогли второй раз в жизни выбитые 5 страйков подряд, у Паши сегодня лучший результат 149. Только в начале у меня первый раз за все время не возникло никакого желания бросать шары - переиграл, видно, во вторник. У Дяди Неса, кстати, такое же наблюдалось. Но ничего, потом разыгрались. Саша даже предложил внести новизну и устроить соревнования местного масштаба - он с Дэнсером против меня с Пашей.
В результате трех игр мы им слили всего 2 очка! :D Средний результат: 1. Дядя Нес - 162,71. 2. Дэнсер - 131,5. 3. Паульс - 129,6. 4. Водник - 168. Встречаемся в понедельник! |
Вчера нашей командой ( Дядя Нес - ex_Dancer) была жестоко избита и наказана(стаканом Кока-колы) команда Водник-Pauls. :D
По словам представителя команды, занявшей 2 место, в понедельник нас ждет чудовищная и дерзкая по характеру МЕСТЬ :!: За ходом событий будет следить наш специальный кореспондент :D ЗЫ. Вчера спецкор. был замечен в будке механика на второй дорожке.( Самого не видели, но отчетливо наблюдались его ноги в зоне кеглей :-D ) |
Цитата:
|
Да, мы с Пашей в понедельник будем над вами глумиться и потешаться! :D Механик, подонок, уже уволен, так как пропил взятку не отходя от кассы, все попутал и мешал играть не вам на третьей дорожке, а людям на второй! Да за стопарь кока-колы после часа игры я не только механика на второй дорожке четырнадцатым шаром, брошенным с четвертой дороги снесу, я воробья в поле загоняю! :-D
|
В понедельник глумился над нами обслуживающий персонал боулинга! :D Началось все с отсутствия полотенец. Озверевший Сашка таки их выбил. После первого же броска я на пару метров улетел на дорожкуи чуть не зарылся в нее носом - на зоне разбега как раз в районе наших дорожек была полоса какой-то липкой грязи! :twisted: Позвали персонал, они начали вытирать, но как-то хреново. Глянув на это, Сашка отобрал у бедного негритенка полотенце и вытер все сам. Несмотря на это, разбежаться все равно было нереально! :shock: В итоге, отыграли все хреново. Средний:
1. Дядя Нес - 121.38. 2. Дэнсер - 97,8. 3. Водник - 144,5. В четверг собираемся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дэнсер, после того, как ты поменял номер, дозвониться тебе нереально - нет соединения. Причем на старый номер дозвон без проблем. Поиграли нормально, 4 страйка подряд Паша сегодня выбил! =D> А я на 1 очко улучшил личный рекорд - теперь 213. Результаты:
1. Дядя Нес - 144,44. 2. Паульс - 154,33. 3. Костян - 129,16. 4. Водник - 156,75. Тренировка во вторник. |
Да, а ещё мы с Дядей Несом вызывали Водника и Костяна на дуэль, так они отказались! :roll: Испугались, наверное! :-D
ЗЫ: я тоже побил свой рекорд - теперь 180 |
Жень, то ты номер неправильно записал, наверное:)
Все дозваниваються - аж батарейка садиться :-D |
Вась, я его столько раз набирал уже, что в 3 ночи в жопу пьяный даже если говорить уже не смогу, то напишу! :-D
|
Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.