![]() |
Цитата:
|
тестер у них юховый.
в прошлом году еще приехал к ним на сто на д.бедного очередную печать поставить на форсу. они померили и сказали, что печать не поставим, потому что генератор дает слабый ток заряда. я поехал на гарантийное сто и попросил проверить генератор, с надеждой по гарантии поиметь новый. а хрен. у них померили - все в порядке с током. в итоге решил не прыгать как мячик между сто и забил на гарантию. |
Varta - отличный аккумулятор
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
520 в магазине официал.
|
На форуме электромобилестроителей рекомендуют аккумуляторы A-mega. Эти ребята толк в аккумах знают. Используют как тяговые. А ведь это совсем другие нагрузки чем стартерные! Причем "Исту" не очень любят. Слышал мнение что на Исте аккумы для внутреннего рынка делают из вторичного свинца, плохо очищеного от примесей, а на экспрот идут из первичного. Причем внешне они никак не различаются. В розничную продажу бывает попадают аккумы для экспорта. Так что если повезет.....
ПыСы Сам на Исте проездил 3 года :) Сейчас временно стоит какой-то китайский. Пока живой. но не известно на долго ли |
Мой аккумулятор приказал долго жить!
до зарплаты еще неделя! блин! |
Цитата:
|
они же не могут так мгновенно помирать))
|
Цитата:
поставил на шокотерапию до утра! |
Во народ - знает что умирает и все равно до последнего тянет.
Зы - у меня Форсе - брал еще в 2009 году - полет нормальный - в мороз заводится с первого оборота (если с умом подойти) или с 3-го максимум - когда туплю :) |
Цитата:
пысы и там дают гарантию |
взял форсе, стояла иста, иста мне больше нравилась, но пробило банку таки, от времени видимо
|
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.