![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так а де шашлычим ?
|
-1 Не еду. Холодно уже.
|
А никто и не сомневался что Личность опять сольет)))) Мог бы даже и не отписываться
|
подстрекатель хренов. Хлебом не корми - дай поп*ть... :(
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. Гансу рулить не дам) Никому не доверяю кроме себя. |
Ты как ослик Иа, все видишь только в тусклом свете. Как такой молодой может быть таким нудным... Я в твои годы баб на снегу трахал и ничо-жив здоров...
|
Цитата:
Адвокат мля. |
нафиг куда то ехать? тонельная балка и маршрутки религия не позволяет? )
|
Даешь мастер класс на вавилоне ! :) Тока снега надо дождаться...
|
Цитата:
надо шо-то более романтичное :) |
Цитата:
|
Цитата:
А не пустой пиз*жь и провокации как у некоторых представителей семейства хищников. |
Объявляется тендер на лучшее шашлыкобухломесто в черте города
требования 1. наличие супермаркета в 5 минутах ходьбы 2. наличие отсутствия ментов и местного быдлонаселения 3. наличие развитой транспортной инфраструктуры |
Личность... я лучше тебе в глаза сегодня все скажу.
|
Цитата:
|
А вообще: мы помнится даже в хащевое на шашлык ездили осенью... можно еще раз съездить...
ЗЫ А я б такой шоб арендовать на викенд турбазу с блекджеком и шлюхами. В нормальном сосновом борочке у реки, полноценными люкс-домиками, сауной и прочими ништяками. |
Цитата:
а шашлычек на переносном мангале сварганить во дворе сауны :D |
Цитата:
Кроме люкс домиками с кондеем и спутниковым тиви. Сауна - это да... |
Цитата:
|
Цитата:
1в) если погода будет нормальной то можно выехать и за черту города,к примеру в туже Любимовку(достаточно романтично) где в прошлом году собирались. 2в) если погода будет не сильно хорошая то надо присматривать естесно местячок в черте города.(пока не придумал) |
Цитата:
http://cs5605.vkontakte.ru/u20598262/-6/z_ce1ce8ab.jpg |
Цитата:
Турбаза самая обычная с домиками на случай холода и дождя мангалами и на берегу! Вопрос: захотите ли сюда прилохматится? С Днепропетровска добраться сюда проще простого и в обратном направлении! Пока все шо пришло в голову все предложил! |
| Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.