![]() |
Дякую Монте за предоставленитй ключ від двері в... дорозі :D
ps: виявляється двері моєї і Монте машини відмикаються одним ключом, во мля феномен від АвтоЗАЗа :) |
Феномен давно известен.Неоднократно испытывался на тавровстречах:D
|
спасиба всем за все! ыыы...
|
Спасибо Ваванидзе за домкрат, очень помог.
|
огромное спасибо фсв и Антону за помощь,ещё будит огромный МОГОРЫЧ!!!!!!
PS Дай того ведра)) |
Спасибо Ваванидзе за сьемники пружин.
|
СПАСИБО МОНТЕ за ПИВО!!!!!!! :D :yes:
|
Спасибо Алексу за помощ в ремонте.
|
Будь-ласка!! На здоровя!!
|
аым , ты мой добрый фей, вчера так и не успел написать тебе благодарность за мою не подмоченную репутацию, отдельная благодарность от всего моего семейства
|
таки спасибо тебе, бензус и ремень грм пригодился как никогда)
|
и ещё спасибо е-салу за шкуру трупа. сегодняшний и свеженький труп свиньи остался без шкуры))
|
Цитата:
|
подчёркивание спасибо, напиток пригодился!
|
на здоровя
|
Списибо Алексу за трос сценления.
|
Спасибо Ладіжіну за "гостєпріїмство", а саме Звірру за обидва телефона "поза зоною", Кривомозгим і криворуким шиномонтажникам(навпроти АЗС що, перед поворотом на ТЕС), за тещо допомогли у монтажі колеса КАМАЗа, сказавши що в них монтіровок і лопаток НЕ МАЄ, вони у Ладіжіні йухами бортирують колеса :yes: .
Велике ДЯКУЮ проїжджавшому поряд КамАзу-Міксеру, який зголосився допомогти за просте людське дякую!!!. |
спасибо есалесу за холодильнег, шустрому за тонировку и потолок, дмузику за присутствие, подчёркиваниеАНТОНподчёрк ивание просто спасибо. потом понасираю вам плюсегами в карму, пока не могу
|
велиКе СПАСИБІ "Мурзіку" за доставку додому...
|
Цитата:
|
и вам спасибо.огромное за помощ и компанию.
|
я не против если так раз в неделю - и не забудьте про следующие выходные. Спасибо ещё раз
|
Всем спасибо за компанию и хорошо проведенное время.FSV спасибо за трубки и крепления потолка.
Антон-всегда пожалуйста.Шустрый-красава потолок и тонировка зачетно получились!Почаще бы так встречаться. |
дякую фсв за допомогу в ремонті нової клубної машинки
|
Спасибо Сливке за то что оттянул на ющенко
|
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.