![]() |
Пассивный отдых и рыгаловки....
Цитата:
Или я отстала от жизни)) |
Цитата:
|
Политег, отписывайся где уже был из насоветованного и как впечатления.
|
ну вот в кратце и перечислял, кофейни вот-эти... на улице прохладно долго гулять...
|
кстати неплохой ресторанчик МИЛЕНА, что на советской)))
у нас там был корпаратифчеггг)))) |
Цитата:
Я там года четыре не был. Нас туда раньше обедать возили. Кормили там раньше классно! |
Цитата:
ну влезло без лишних усилий порядка 140-145 человек... кухня таки да отличная. |
Если хочеццо удовольствия для пуза (то бишь пожрать), очень недурственная кухня в кафешке "Кумир" (угол Ленина и 23 Августа). Цены, правда, совсем не низкие, но размер порции весьма радует, одно блюдо даже мой тренированный аппетит удовлетворяет весьма.
К тому же, там не бУхает музыка и практически не бывает крикливых компаний, так что посидеть потрепаться там самое оно. Бар дорогой, но в принципе можно со своим бухлом :-), даже рюмки/бокалы приносят :-) |
а действительно, как уклон темы поменялся)))) кто то очень грамотно переименовал)))
|
Цитата:
сначала глянул - тема новая, а н-нет, это просто переименовали) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ходиле сьодня семьйой в Музей Природы.
Очень прикольненько. Вчё чистенько и аккуратненько. Рекомендую. Для тех, кто намылецца туда зашвырнуццо пошляццо сообщаю, что одиноких бродильщиков туда не пускают. Принимают только организованные группы. Неорганизованных организовывают в стаи по 15 человек с 11-00. Стоимость тусовки группы с экскурсоводом - 180 грн, с человека получаеццо по 12 грн. Народу тады щимиццо довольно много. Экскурсовод обещал отстреляццо за 1,5 - 2 часа, но мы смогли выползти отттудава только через 3 часа. Я вам скажу, что оно таки того стоит. Для сравнения: лунапарковый аттракцион "Комната страха", которая размером со строительный вагончик, но не намного его страшнее, стоит 25 грн. Длительностьаттракциона не более 2 минут. |
Цитата:
|
Цитата:
На Тринклера. |
А где нынче можно потоптать вкусный шашлык? Знаю только одно хорошее местечко на Мерефянской трассе (возле заправки "самолет"), но туда далековато ехать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.