![]() |
Цитата:
|
всегда мазал графиткой - проблем не имел никогда. пыль туда не попадает, потому что там есть закрывашка, вставил ключ она отъехала в сторону, достал ключ, она закрыла замочную скважину. и все для того чтобы туда ни пыль ни влага зимой не попадала. А у вас явно там уже все закарело и не двигается. Обслужите замки как положено и не парьтесь.
|
Ляда в Пікапі
Таврія Пікап. Буда відривається вверх-вниз.
Проблема така як і у багатьох, не відкивається ляда в Пікапі. Можливо замерзла, можливо зламалась ручка(скоріш за все). Якщо зламалась, хто підкаже як відкрити буду? Детальний огляд спонукає до наступної стратегії. Спробувати відкрити верхню ляду переваживши її через нижню, а потім залізти в буду і розібрати нижню ляду. Хтось пробував відкрити буду не відкриваючи замок? |
:D
Цитата:
|
Цитата:
|
Ляда в Пікапі
Якщо комусь цікаво, то цю проблему я вирішив.
|
Цитата:
|
Думаю цим можуть скористуватись грабіжники.
|
Цитата:
|
Розкажу тоді, коли це комусь буде реально необхідно.
|
Часто ломаются наружные дверные ручки Таврии
Подскажите пожалуйста, ОЧЕНЬ часто ломаются наружные дверные ручки Таврии. Внутри все смазано, двери не перекошены. Открываются туговато.
|
А если дверь придавить, как открывается?
|
Цитата:
|
Так может стоит начать с регулировки? Ну нет таких причин, что просто так ручки ломались.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как минимум- его положение. Сами подумайте- нажали- легче ручке стало, значит что?
|
Начать нужно как раз с двери, потом переходить к замку. Регулировка положения замка + проверка трущихся деталей оного.
|
Цитата:
А на водительской без изменений. А ломаются периодически обе. Последний раз уже с запасом покупал, и через пару месяцев пригодилась. |
Я когда ручку меняю, постоянно все по новой пересматриваю, пытаюсь понять, что там ей мешает. Но безрезультатно, с виду все нормально и смазано.
|
Там не смотреть ннада,а напильником маслать .да и резинку проверить ,а может и наклеить .вобщем пол часа вертения и имитация открывания в руках ,и решение само появиться.у самого раз в пол года ручки летели,в основном зимой.пока новые-всьо в норме,потом начинают болтаться,от выработки и вибрации.возьмите лепесток ,на который крюк ручки упмрается при открытии и пошатайте в разные стороны,только без фанатизма,двумя пальцами.:yes:
|
Цитата:
|
У меня ручки ломались зимой когда механизм замка от конденсата подмерзал. Для начала смазаны замки открывания дверей?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.