![]() |
Ищите нормальную диагностику! Что,в Киеве нет тавроводов с адаптерами?
|
Без понятия.
Поменял катушку зажигания! Поменял ЭБН! Блин, никаких изменений! :-( Ну может совсем чуток лучше набор скорости стал. А может внушил себе:( Возвращался с рынка домой, по дороге начали плавать обороты. Остановился и заглушил двигатель - детонация была секунд 5... я такой ещё не видел (не слышал) |
Так может заправку надо сменить, а не машину мучить.
|
Ну да... 4 года ездил было - нормально, а тут он резко испортился? Нет.
Есть у кого эл. схема или перечень датчиков на инж. славуту? |
Вложений: 2
Вот Вам:
|
Продовження обговорення, початок тут
http://tavria.org.ua/forum/showpost....1&postcount=24 Таврія нова, 2004 р, карбюратор. Цитата:
Електроклапан ХХ знімав, прочищав, продувається. Якщо на заведеній машині на ХХ зняти контакт з датчика, то машина глохне. Міняв на нові: датчик хола, катушку, пробував два різних комутатора, ситуація не помінялася. Симптоми наступні: Не стабільльний ХХ. Якщо різко газанути - машина давиться. і стріляє в другій камері карба (бензин який вприскується зразу там загоряється.) Скидаючи газ з високих оборотів простріли у вихлопній системі. Карбюратор повністю розбирався і все продувалося. Карбюраторщик божиться що все в карбюраторі в нормі. Що може ще бути причиною такої поведінки запалення? |
Продовження обговорення, початок тут
http://tavria.org.ua/forum/showpost....1&postcount=24 Таврія нова, 2004 р, карбюратор. Цитата:
Електроклапан ХХ знімав, прочищав, продувається. Якщо на заведеній машині на ХХ зняти контакт з датчика, то машина глохне. Міняв на нові: датчик хола, катушку, пробував два різних комутатора, ситуація не помінялася. Симптоми наступні: Не стабільльний ХХ. Якщо різко газанути - машина давиться. і стріляє в другій камері карба (бензин який вприскується зразу там загоряється.) Скидаючи газ з високих оборотів простріли у вихлопній системі. Машина при даванні газу не тяне, "давиться". Карбюратор повністю розбирався і все продувалося. Карбюраторщик божиться що все в карбюраторі в нормі. Що може ще бути причиною такої поведінки запалення? |
Супер. Спасибо.
Думаю отрегулировать клапана и почистить форсунки. Последнее что осталось проверить... |
Цитата:
|
До Броваров мне не далеко. Иногда езжу.
Почистил инжектор (проклинаю заправки)... эффект есть, едет легче, но... При стремительном наборе скорости ощущаются провалы, и на высоких скоростях (за 100-110) провалы мощности очень выражено чувствуется. Выкрутил свечу обратил внимание что центральный электрод полностью белый... обычно он с красным налётом, а тут такое (Оо) Один человек сказал что обеднённая смесь. Как её обогатить? :-) |
удалено
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хм-гм... Ну на счёт бензобака я понял... Свист (шум?) из-под капота стал постоянным (иногда прерывается на средних оборотах) Быстрее 110 не едет (ну в принципе это не так и плачевно) |
Да просто снять шлангу с рампы вкл зажигание и не пожалеть тех сто грам бенза и прокачать. Давление можно промерить и оно может быть в норме. А колличество? Вобщем шлангу в сторону и сцыкануть. Струя не должна ослабевать.
|
Если не едет быстрей 110 это очень плачевно, мощность движка составляет половину заявленной. Серьезная неисправность. Обратитесь к грамотному диагносту.
|
Цитата:
|
Или бензину недодает. На бедной смеси особо не разгонишся.
|
залился недавно говнобензом на ресурснафте, оранжевые такие заправки в городе нету, есть на объездной 92-й по 9-70. запах растворителя в машине это еще фигня, но когда машина хорошо нагревается в пробках то такое ощущение что бензин кипит прямо в карбе потому что чтобы тронуться приходится нехило газовать, и еще ехал по трассе в Херсон зацепился с авео, 4-я передача тапка в пол, 140 и все. ехал назад залил 92-го на лукойле, 4-я тапок в пол и машина стала разгоняться больше 140ка. отсюда и расход соответственный. имхо не стоит заливать дешевый бензин.
|
Buzyan, спасибо за номера телефонов. Сегодня созвонился и приехал к хорошему (да наверное лучшему, что я знаю) диагносту. Подсказал что и как надо сделать. Если всё получиться - отпишу что было.
|
Под каждый бензин надо подстраивать зажигание. Не знал разве?
|
Цитата:
|
Хватит пиарить мпсз в каждой теме.
|
Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.