![]() |
|
Цитата:
|
нееее, вопрос про талон нарушений к правам, короче пока в законе его не отменили
|
Цитата:
|
так вроде даже по ящику сказали, что с момента публикации закона, то есть примерно сегодня или в понедельник эти изменения вступят в силу ...
|
Цитата:
Но переоформить надежнее. |
Цитата:
|
Цитата:
Доверка хоть и дешева, но есть у нее недостаточек. |
Был бы на этот недостаточек. В случае форс мажора гипер ускоритель по переоформлению... то вообще бы проблем не было.....
|
Помогите советом. У меня генералка сроки уже поджимают... первого хозяина найти не могу ..точней как нашел домашний но там никто трубку не берет... Если снять с учета сколько на временных можно проездить и вообще можно ли так? Просто как то жаба на меня смотрит подозриттельно... после того как прочитал что люди по 7к за оформление отдают...Может кто рядом живет проспект ленина 81 квартира 17
|
Ты бы лучше ФИО хозяина написал, может чей-то коллега или знакомый ... чем черт не шутит, может так и найдешь ...
|
Ray я 3500 заплатил за переоформление. На снятой с учета машине можно 3 месяца ездить. Но доверка должна действовать весь пероид
|
Цитата:
|
3500 это с техосмотром я так понимаю, нормально получается, с учетом что счет справка денег коштуе.
|
Фио владельца. Нужный Максим Сергеевич. Доверка истекает 1го апреля. Если не успею найти до середины след недели то наверное придеться снимать.... и ставить на когото из близких как я понимаю? А какие документы для снятия нужны с собой.. и сколько денег ?
|
Для снятия нужна заверенная копия доверенности, техпаспорт. Стоит около 600 грн.
|
И еще необходима справка-счет (1200 грн.), акт оценки (~150 грн.), нужно заплатить налоги и за хозяина и за себя (~5% от оценочной стоимости), но это уже потом, когда машину снимешь с учета не забывай, что справка счет действительна только 10 дней, как и экспертиза машины при снятии с учета.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.