![]() |
Вложений: 3
Это все заглушки для ленивых :) Типо ап теме.
На базаре бывают штатные для инжекторных движков на все семейство ВАЗ, но почему-то крайне редко, поэтому я сам делал. Тоже из алюминиевого сплава, хотя какой материал взять несущественно, разница только в сложности обработки и в возможности достать. Вполне удобоварима и сталь толщиной 4-5 мм, и даже текстолит 6-7 мм - он тоже не плавится. Мне в руки попался кусок шины из аккумуляторной станции АТС, толщина 8 мм а ширина 7 см. Из этой шины и вырезал заглушку. На двигатель поставил без пластиковой проставки - она там нафиг не нужна. Поначалу думал насос на ней крепить, даже кронштейн сделал, но потом передумал и прикрутил к стенке моторного отсека. |
Дык то понятно. Но не у всех есть время и возможность их делать. Проще купить- покупают.
Насчет пластиковой проставки я тоже говорил, что не нужна. Но есть весомый аргумент- меньше тепла будет передаваться на насос, если его повесить на заглушку. Кстати, а какой у вас насос? Давно ставили? Как себя ведет? |
Согласен, если там насос крепить то проставку лучше оставить.
|
хотелось бы узнать, кто планирует покупку заглушек в ближайшее время- дабы прикинуть, скока их нужно будет.
|
Есть в наличии?
|
Цитата:
|
Нужна 1 шт? куда платить?интаймом отправите?
|
и вообще есть они или уже все?
|
заглушки еще в серии?
|
И мне заглушечку бы ...
А на место трамблера сделаешь заглушку ?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу заглушку и набор самоделкина.
|
Можно одну заказать.
|
Цитата:
|
цена пока снижена 50грн за заглушку.
|
жесть какая
а зачем так толсто? |
Есть заглушки сейчас и почем?
|
Цитата:
|
Где забрать?
|
Цитата:
|
ап) в наличии
|
Тема актуальна, заглушки в наличии
|
Я конечно извиняюсь, но зачем толщина 8,5мм? Да и с ценой наверно из-за этого такой косяк... Я купил в автомагазине у себя в городе из четверки или тройки заглушка, такой же формы, покрашена какой-то эмалью, стоит 15грн. Установил на герметик казанский и забыл про нее...
|
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.