ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Решение бытовых проблем (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Китаемагазины (Дэлэкстрим и т.п.) (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=35588)

SeMeNUA 31.01.2011 14:52

лучше не ждать, а сразу им в саппорт нашкрябать вопрос "а есть ли у вас этот девайс в наличии?". А то можно зря прождать.

papochka 31.01.2011 14:54

Цитата:

Сообщение от SeMeNUA (Сообщение 1014508)
лучше не ждать, а сразу им в саппорт нашкрябать вопрос "а есть ли у вас этот девайс в наличии?". А то можно зря прождать.

Дык НГ уних..... Или саппорт работает?

SeMeNUA 31.01.2011 16:05

Таки да, недосмотрел - эти уже ушли в загул (просто у разных китаемагазинов заявлены разные сроки каникул, фокалпрайс, к примеру, обещает только с 3 по 5 не работать). Хотя в саппорт можно и написать: они там заявили, что какой-то ограниченный саппорт будет работать, вдруг ответят.

Cayenne 31.01.2011 19:10

хаха три рази
сьогодні посилку з ділекстріпа почта принесла додому!

невіданний сервіс!

Out_law 31.01.2011 20:49

Цитата:

Сообщение от Cayenne (Сообщение 1014859)
хаха три рази
сьогодні посилку з ділекстріпа почта принесла додому!

невіданний сервіс!

уго!!! o_O

papochka 04.02.2011 11:05

А мне пришёл товар стоимостью 0,99 у.е. (в грн с услугами превед-банка получилось 8,41 грн)
Это был заказан треног под фотоаппарат типа люминевый высотой 5 дюймов....

Заказ шел всиго 14 дней обычненьким письмецом типа

SeMeNUA 12.02.2011 17:42

Подниму тему. Если кому интересно, то описал еще 5 магазинов у себя в теме

papochka 17.02.2011 19:15

ПОдниму опять, нету уже почти нигде этой долбаной шняги, мать его тот вертолёт...... Вроде как светится опять же на дилтоворлд, что оно есть.... а чо делать, даже не знаю...... Блин

Кстати, дилтуворлд не дал мне зарегаться, ему почта бигмировская чота непонравилась

SeMeNUA 17.02.2011 21:34

papochka
сейчас у китацев пошел завоз, уже по нескольким магазинам наблюдаю. Так что отчаиваться рано, может в ближайшее время завезут и винты нужной модели.

А на бестоффербай, что я выше ссылку давал, уже нету? На сайте есть, а вот про наличие ни слова не написано - надо спрашивать.
еще можно у лайтинзебокса спросить, ибо девайс с таким названием, но картинка явно не от него :D Я бы тоже спросил, где они ошиблись - в названии или в картинке.

papochka 17.02.2011 23:06

Цитата:

Сообщение от SeMeNUA (Сообщение 1040768)
papochka
сейчас у китацев пошел завоз, уже по нескольким магазинам наблюдаю. Так что отчаиваться рано, может в ближайшее время завезут и винты нужной модели.

А на бестоффербай, что я выше ссылку давал, уже нету? На сайте есть, а вот про наличие ни слова не написано - надо спрашивать.
еще можно у лайтинзебокса спросить, ибо девайс с таким названием, но картинка явно не от него :D Я бы тоже спросил, где они ошиблись - в названии или в картинке.

бестоффербай скинул мыло, что нету в наличии и сказал, что готовит деньги на возврат... на лайтинзебокс видел, там да, что-то непонятное, и у них либо как-то спросить или я даже не знаю.... в переписку не очень то хочется вступать.... потому-как я не смогу обьяснить, что у них не так..... короче я в ступоре.....

papochka 26.02.2011 22:44

а что за магазин http://www.iborntoshop.com вроде как оффисы есть даже в США и в Турции?
и такой http://lyqus.com

там вроде как есть моя байдень

softm 26.02.2011 23:38

Цитата:

Сообщение от papochka (Сообщение 1053532)
а что за магазин http://www.iborntoshop.com вроде как оффисы есть даже в США и в Турции?
и такой http://lyqus.com

там вроде как есть моя байдень

а мне светодиоды пришли ... за бакс 50 штук
маленькие, но пофик

papochka 03.03.2011 22:57

Оплатил в понедельник Ликусу за свою байдень, сегодня они сделали рефунд.
Оплатил дилтуволду. Жду...

Out_law 14.05.2011 11:01

кто-нибудь знает магазины с адекватными ценами на футболки?

magistr101 20.05.2011 23:52

вот вроде не сильно дорого http://www.bonprix.ua/ua/offer.htm?pr=35241&reko=o

vovan1710 21.05.2011 16:37

Цитата:

Сообщение от softm (Сообщение 1053601)
а мне светодиоды пришли ... за бакс 50 штук
маленькие, но пофик

здоров!А мне организуешь покупку 100штук? с меня пиво/сок

AntonVA 21.05.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от vovan1710 (Сообщение 1153307)
здоров!А мне организуешь покупку 100штук? с меня пиво/сок

он ушел с таврофорума. Попроси SeMeNUA, он часто с этими магазинами работает- только сам выбери-найди.

ArsenZP 29.01.2012 12:07

Начитался я этой и этой тем и тоже решил попробовать у них заказывать.
Как раз начинались длинные китайские выходные - спешить с заказом стало неуда
Дабы открыть карту с условиями повкуснее, прошерстил кучу сайтов банков, пообщался с некоторыми "горячими линиями" и приватовским чатом, почитал профильный форум.Укрсоц,который советовал SeMeNUA, не подошёл - теперь только пакетные предложения,за которые берут минимум 5 грн в месяц.Выбрал VAB-банк, оформил долларовую карточку(это заняло два раза по 15 минут с интервалом в два выходных включая задавание всех интересующих меня вопросов и внимательное ознакомление со всем,на чём я должен был поставить подпись.Пополнять оказалось проще,чем купить в кассе билет на поезд, разве что паспорт для обмена гривен на баксы надо.Курс у них,кстати, довольно вкусный.
Благодаря советам с некоторых сайтов,без проблем привязал карту к Палке(копии документов никто не требовал).Заблокированные $1.95 вернули дня через четыре,ещё один зелёный - не вернули до сих пор.
Выбрал несколько вещичек на priceangels(этаких клон Деала), предварительно почитав те 42 страницы,что о нём носрале написали на ибэй-форуме.Маме понравилась картина оттуда, знакомая девчонка попросила притащить две штуки дешёвеньких часов с весёленьким дизайном, а себе взял дешёвенькие "уши" -хочу попробовать "вакуумники", не понравятся - пускай валяются,при их очень скромной цене это не страшно.На просторах Интернета нашёл купон на 3% скидки на всё,кроме выбранных ушей(на них и так 30% скидки красовалось) и успешно заюзал.Китайцы вдобавок забросили в заказ три бесплатные открытки - две с традиционными китайскими символами(драконы и всё такое) и одну - с видом ночного города Шеньжень,где находится офис их магазина(дескать, новогодняя акция, количество халявных открыток сообразно сумме заказа).И дали немного баллов,которые по грабительскому курсу можно обменять на подарки или купоны на скидку.Всё,как на Деале.
Заказал,получил кучу писем на имейл,мол,спасибо большое и всё такое.На карте всё как полодено - цент-в-цент.
Теперь остаётся доолго ждать и следить за состоянием.

Out_law 30.01.2012 10:42

Орсен, трек-номер дали? Если не дали, то большая вероятность, что посылку потеряют работники почты.

Если сумма небольшая, то на диле, например, есть возможность для дешевых посылок (до 15 баксов) заказать трек-номер. Стоит примерно 1,5 доллара.

ArsenZP 30.01.2012 10:54

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 1553070)
Орсен, трек-номер дали? Если не дали, то большая вероятность, что посылку потеряют работники почты.

Если сумма небольшая, то на диле, например, есть возможность для дешевых посылок (до 15 баксов) заказать трек-номер. Стоит примерно 1,5 доллара.

У вас ошибка в слове "спи**ят":)
Сумма чуть больше 40 зелёных, со скидкой получилось 39,40.

В графе Tracking Number пока пусто.
На ибэй-форуме пишут, что трек дают не сразу,а максимум через дня четыре после заказа.Думаю, стоит чуть подождать,если нет - писать в саппорт гневные письма.
Кстати,сейчас всё кроме картины в статусе prepared.Рисуют её, наверное:)
История заказа пока такова:

28.01.2012 11:33:31 Order Placed, Waiting for Payment

28.01.2012 11:38:30 Order Paid, Under Preparation

30.01.2012 0:20:15 Order Partially Prepared, Waiting to Be Shipped

Out_law 30.01.2012 10:58

номер после отправки дадут

ArsenZP 30.01.2012 11:00

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 1553094)
номер после отправки дадут

:okay:

ArsenZP 30.01.2012 11:09

Могут разбить заказ на части и отправить то, что быстрее упаковали, безтрековой посылкой - будет неприятно.

ArsenZP 30.01.2012 12:29

Статус поменялся на Under Preparation.

30.01.2012 3:13:27 Order Waiting for Preparation

SeMeNUA 30.01.2012 18:56

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 1551742)
Укрсоц,который советовал SeMeNUA, не подошёл - теперь только пакетные предложения,за которые берут минимум 5 грн в месяц

угу, совсем не торт стал Укрсоц (вернее уже Юникредит). Сегодня зашел к ним узнать, как за обслуживание карты платить надо: отдельной платежкой или со счета само снимет, так они мне рассказали, шо моего тарифа уже нету, а потому они должны меня на новый тариф перевести, там где 1 бакс в месяц с долларовой карты и 5 гривен с гривневой. От уроды (с) Кто там придумал такой маразм не знаю, но явно клиенты на Визу Электрон им не нужны. В прошлом году Визу Классик стоила 10-15 баксов в год (с которой плати куда угодно хоть через Палку, хоть напрямую), а эти хотят за обычный Электрон 12 баксов в год заиметь (с которого прямые платежи далеко не везде принимают, я проверял).

В общем, краткое резюме: Укрсоц идет на север, буду оформлять себе другую карту. У VAB-банка какие тарифы, как с инетрнет-банкингом?
Еще, блин, как на зло погода нифига не летная настяпила, по банкам ходить за карты узнавать - можно себе шо-нибудь нужное отморозить, а у моей карты на днях срок выйдет.

Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.