![]() |
Тёмыч сам глянь, как светят!
http://tavriaclub.users.photofile.ru.../165711586.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да цена вопроса жестковата, но за любимое нуна платить! |
Цитата:
|
В субботу забыл выключить габариты, и за несколько часов сел аккумулятор. Пришлось искать у кого "прикурить" перед срочной поездкой, потом ночью снимать аккумулятор, утром раньше вставать чтоб его поставить, весь запачкался... Если бы стояли диоды, такого недорозумения наверное не произошло.
|
Цитата:
А противникам, которые говорят что экономия мизерная, можно посчитать 2 лампы спереди + две лампы сзади + две лампы подсветки номера. |
Цитата:
ЗЫ Все цифры примерные, но разница как мин в три раза, а в реалии больше!!!!! |
Цитата:
А в кнопках лампочки или светодиоды? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В кнопках - не знаю, но хочу разобрать и посмотреть. Кстати, пробовал заменить в приборке лампочки на светодиоды - так мне не понравилось. Приборка получилась слишком яркая, и цвет стрелок поменялся - стал каким-то некрасивым. Может светодиоды оказались слишком яркие.... |
Цитата:
Чтобы не так ярко светили светодиоды, можно было попробовать мелкой наждачкой заматировать линзы. Или сточить их - угол свечения должен увеличится. |
Цитата:
|
Цитата:
Машинко 2003 г.в. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче, комрады! Мораль сей басни такова. Светодиоды бывают разные, и они в любом случае экономичнее! Даже сверх яркие светодиоды по мощности не дотянут до ламп накаливания. И при одинаковой мощности светодиод будет светить ярче.
Все современные машины (не ВАЗ и ЗАЗ) стремятся к светодиодной светотехнике. К чему бы это? Вывод таков: светодиоды рулят. И лечить проблемы с бортовой сетью при помощи снижения потребления (светодиоды) - не выход. Низкое напряжение борт сети? Плохой заряд аккума? - к электрику. Хотим сэкономить электроэнергию? Хотим мгновенную вспышку света? - вперед за светодиодами. |
Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.