![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
непристёгнутым можно и на машине с идеальным кузовом пострадать
|
Цитата:
|
Дмитрий Якубчик
Был Боковой Удар !! КАкие Ремни могут Помочь ?? аа ??? может слышал Такое , как судьба ..Так вот , Можно из дома выйти и чтото на голову уподет.. НЕто не застрахован .. А Ремни До Фени Все это .. Темболее от Таврических Только Хуже может Стать !!! |
Короче... нехочу не скем спорить .. Надоело Доказывать елементарные вещи..
Ответ Я так и не получил на счет страховой и как лучше мне быть .. Всем Спасибо кто поддержал меня !! Я благодарен , Будет нужна помошь буду рад всегда помочь...... Буду сам разбератся.... |
Цитата:
Короче, валю я с этой темы, не обижайся |
Out_law
Забей на это все.. Лучше подсказывайте , как мне больше денег срубить на ремонт ... |
Цитата:
Насчет ремней безопасности. Просто возьми за привычку. Как вытирать ноги при входе. Без всяких НО. Меня лично привычка включать повороты спасла от майбаха. А про ремни вообще молчу. |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=4TwkGMeQjTQ http://www.youtube.com/watch?v=TpSDFBwPMug |
ArsenZP
я промолчу... |
Цитата:
|
Замена кузова
ТС, забей на замену кузова, дороже выйдет ремонта, это я по личному опыту говорю. Если бы у меня не сгнил кузов, я бы не менял (ДТП не было). Новых кузовов уже не выпускают с 2007 г помоему, если и остались, то за тыс 11-12, добавь перевозку, переоформление, новые номера, техпаспорт (кстати в МРЭО скорее всего не окажется бланков ТП и номеров), запчасти (что-то повредилось, а что то старое не захочешь на новый кузов ставить) и сравни со стоимостью машины аналогичного года (2007 и немного старше). Еще один ньюанс с грузовой лядой, где ее искать? Если найти кузов попроще с доками, нужно его рихтовать и красить, а это тоже денежка и не малая. Вообщем если серьезно решил восстановить именно свою машинку не заменой поврежденных кузовных панелей, а другим кузовом позвони 066-796-87-85 (Владимир Петрович), кузов 1102 2005 г.в с доками. за 5000 грн. Кстати справка счет теперь стоит 1200 грн, а без нее тебе кузов не переоформят.
|
ArsenZP
Ой , только за ум и разум давай не будем ? аа ? Все , я нехочу нескем сорится... Ато Сейчас не выдержу , и плохие слова напишу ... П.с Сегодня подал все заявления в страховки , в свою и в его . Поеду сейчас на Сто , НУу и конечно без Тюнинга не обойдется.. Буду Делать Шейвинг , ии возможно поиграемся С раскраской задней части кузова.. Ноо это все пока что секрет .. Главное это что с кузовом... Пожелайте мне удачи=) |
m@xim
Воот Еду на Сто , Интересно что там мне скажут .. Ноо во Всяком случает спасибо !! буду Иметь ввиду как Вариант ... |
Цитата:
|
Хех , вот Именно ) только этого мне не хватает ))
П.с Иии еще , Теперь нужно ждать постановление Суда..) ааа это минимум после 10 числа ..) |
Антоооон , аа через сколько дней у тебя суд был ? Тыы туда ездил ?
|
Цитата:
Czar, на самом деле тебе желаю побыстрее разобраться со всей этой тяганиной и проблемами, сама была в ситуации когда машина битая стоит и жалко на нее смотреть! ;) |
Смейтесь Смейтесь
Я Абсолютно во всем уверен что написа )) Так что мне До фени что вас там расмешил мой расказ )) Не в обиду =Ъ |
Тарас, да забудь ты про новый кузов, дороже выйдет раза в два... Не считаю гемора с оформлением, доставкой, перекинуть же все еще надо...
Как и где ты будешь все собирать? |
Тарас вы в страховые ездили? Заявы написали?
|
Дааа , Все написали
Ремонта Насчитали на 6500-7000 тысяч гривен… Рихтовка на 3500… Проблемы с правым задним Лонжероном… |
vadozz
перекидка кузовка 100$ |
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.