![]() |
Цитата:
|
Цитата:
зы: подпись мне твоя нравится!8-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
за эту сумму я альтернативы не вижу (я взял три с половиной года назад за 3500 килограмма енотов 3х летнее авто в хорошем состоянии и ещё с газом!) Цитата:
|
Цитата:
что запчасти по цене иномарочных? что ресурс меньше? что необходимо постоянное внимание? в том, что время наработки на отказ не выдерживает любой критики? |
Цитата:
|
Цитата:
я работаю на СТО уже почти 10лет и знаю шо такой иномарки! теже головняки тока гораздо дороже (могу привести много примеров)!!! а платите деньги за комфорт и престиж! не больше!!!!!!! |
Цитата:
рекомендовать что-либо не берусь, но теоретически можно купить иномарку за вменяемые деньги, конечно не 2006-11 г.в., которая при соответствующем уходе, будет служить не хуже любой Таврии и из кармана вытянет не намного больше, если на $ТО не часто заезжать ;) |
Цитата:
или http://auto.ria.ua/auto_zaz_3608117.html |
Цитата:
ЗЫ: Славон, Вы перекуп? |
Цитата:
просто, мне по жизни доводилось ездить на разных машинах(от городского автобуса до мотоцикла), много общаться с шоферами и авто-мастерами, и работал я в автопарке автоэлектриком, и машины(разные) менял время от времени |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько людей - столько и мнений. Сегодня с другом спорил по подобному поводу. Он мне доказывал что лучше субару ничего не придумано, поэтому он до сих пор не купил себе машину никакую КРОМЕ субару. А я грю - лучше я на тавре поезжу, а потом пересяду в что-то лучшее, ибо до Субару можно ещё очень долго ждать и ходить пешком.
Но... потом пришел к выводу что зря потратил полчаса времени на спор с ним ибо он все равно остался при своем и я при своем :))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вово.
|
Народ! Не спорьте друг с другом до посинения. Мой выбор осознан, я уже далеко не 18 летний юноша с вопросом "а что бы купить?". Мне нужна инфа о том, как ПРАВИЛЬНО купить, чтоб потом было меньше головняка и у меня, и у вас. Ибо если че - я ж достану расспросами что да как делается, вместо просто приятного общения. А по поводу ломучести машин (это к Славану) я свою прежнюю семерку ремонтировал крайне редко. Самая неудобная поломка была, из-за которой пришлось вызвать товарища с галстуком - лопнул патрубок и вытек тосол. Делов на 15 минут в гараже. Если не доводить машину до состояния рассыпания - то она всегда будет в состоянии "сел и поехал". У любой машины есть больное место - прокладка между рулем и сидушкой. Если она нормальная - то и машина ездит, а если говно - то и машина долго не протянет.
ЗЫ: Встречался с Жэкой, получил первую порцию впечатлений, пока положительных. Спасибо агромадное! Надеюсь, в пятницу попаду к вам на знакомство. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Я за машиной слежу. Не важно, Крайслер это или Славута. За 7.5 лет и 175 000 км пробега могу по паяти написать что менялось. А вот цены ремонтов всех были адекватными, у меня есть с чем сравнивать, поверьте уж (Spowen, это не к тебе относится)! |
Цитата:
ДВС без кап ремонта ходит 450 000, проверено. КПП - 350 000. Так это на служебке. ПикАп гружённый всегда. Покажите авту, у которой столько проходят шаровые опоры или ШРУС-ы? Короче, не злите меня!:mad: |
Цитата:
ЗЫ А Славан общался, видимо, с шоферами, которые были убийцы авт.....8-) |
плачьте : http://www.focus.ua/auto/168679
и читайте коменты |
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.