ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Нужны советы бывалых Славутоводов! (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=36590)

ЯШКА 03.02.2011 00:19

Цитата:

Сообщение от Карина (Сообщение 1018934)
Теперь точно изгнали:D

:-D:yahoo:

Карина 03.02.2011 00:21

Цитата:

Сообщение от ЯШКА (Сообщение 1018986)
:-D:yahoo:

:)

зы: подпись мне твоя нравится!8-)

ЯШКА 03.02.2011 00:23

Цитата:

Сообщение от Slavan (Сообщение 1018749)
у владельца Тавро/Славуты 2000-2006 годов или у владельца любой другой машины из того-же ценового диапазона.

а какую вы предлагаете альтернативу тавро славуте в её ценовом диапазоне!? авто старше пяти лет не предлагать! с удовольствием выслушаю ваши предложения и возможно учту их при замене авто!

Карина 03.02.2011 00:27

Цитата:

Сообщение от ЯШКА (Сообщение 1018990)
а какую вы предлагаете альтернативу тавро славуте в её ценовом диапазоне!? авто старше пяти лет не предлагать! с удовольствием выслушаю ваши предложения и возможно учту их при замене авто!

кстати да! Блин, как же это я не придолбалась:D

ЯШКА 03.02.2011 00:32

Цитата:

Сообщение от Карина (Сообщение 1018997)
кстати да! Блин, как же это я не придолбалась:D

просто это моё отношение к данному авто не больше не меньше...
за эту сумму я альтернативы не вижу (я взял три с половиной года назад за 3500 килограмма енотов 3х летнее авто в хорошем состоянии и ещё с газом!)

Цитата:

как же это я не придолбалась
ГЫ!!! :-D

Slavan 03.02.2011 00:39

Цитата:

Сообщение от Карина (Сообщение 1018962)
да дело Ваше, но аргументов от этого не прибавилось.

собственно, в чём вы сомневаетесь?
что запчасти по цене иномарочных?
что ресурс меньше?
что необходимо постоянное внимание?
в том, что время наработки на отказ не выдерживает любой критики?

Карина 03.02.2011 00:42

Цитата:

Сообщение от Slavan (Сообщение 1019013)

я ни в чём не сомневаюсь - я на Славуте езжу. А вот в чём Вы пытаетесь убедить ТС - непонятно. Посоветуйте ему что-нибудь за 2000 уе - более надёжное и "выдерживающее критику".

ЯШКА 03.02.2011 00:43

Цитата:

что ресурс меньше?

соглашусь с тем шо запчасти подорожали и стали заметно дороже зубила... ((( но не больше!!!

я работаю на СТО уже почти 10лет и знаю шо такой иномарки! теже головняки тока гораздо дороже (могу привести много примеров)!!! а платите деньги за комфорт и престиж! не больше!!!!!!!

Slavan 03.02.2011 00:57

Цитата:

Сообщение от ЯШКА (Сообщение 1019019)
соглашусь с тем шо запчасти подорожали и стали заметно дороже зубила... ((( но не больше!!!

я работаю на СТО уже почти 10лет и знаю шо такой иномарки! теже головняки тока гораздо дороже (могу привести много примеров)!!! а платите деньги за комфорт и престиж! не больше!!!!!!!

комфорт и надёжность-это уже не мало...
рекомендовать что-либо не берусь, но теоретически можно купить иномарку за вменяемые деньги, конечно не 2006-11 г.в., которая при соответствующем уходе, будет служить не хуже любой Таврии и из кармана вытянет не намного больше, если на $ТО не часто заезжать ;)

Slavan 03.02.2011 01:02

Цитата:

Сообщение от Карина (Сообщение 1019017)
я ни в чём не сомневаюсь - я на Славуте езжу. А вот в чём Вы пытаетесь убедить ТС - непонятно. Посоветуйте ему что-нибудь за 2000 уе - более надёжное и "выдерживающее критику".

http://auto.ria.ua/auto_zaz_3885324.html
или
http://auto.ria.ua/auto_zaz_3608117.html

Карина 03.02.2011 01:02

Цитата:

Сообщение от Slavan (Сообщение 1019039)
комфорт и надёжность-это уже не мало...
рекомендовать что-либо не берусь, но теоретически можно купить иномарку за вменяемые деньги, конечно не 2006-11 г.в., которая при соответствующем уходе, будет служить не хуже любой Таврии и из кармана вытянет не намного больше, если на $ТО не часто заезжать ;)

ну, это вечный спор. Новые Жигули или 5-летняя иномарка, новая Таврия или 10-летняя иномарка, 5-летняя Славута или 20-летняя иномарка... Думаю, раз ТС пришёл на этот форум, он свой выбор уже сделал.

ЗЫ: Славон, Вы перекуп?

Slavan 03.02.2011 01:17

Цитата:

Сообщение от Карина (Сообщение 1019051)
ЗЫ: Славон, Вы перекуп?

с чего вы взяли?
просто, мне по жизни доводилось ездить на разных машинах(от городского автобуса до мотоцикла), много общаться с шоферами и авто-мастерами, и работал я в автопарке автоэлектриком, и машины(разные) менял время от времени

Карина 03.02.2011 01:20

Цитата:

Сообщение от Slavan (Сообщение 1019069)
с чего вы взяли?

непонятно, в чём Ваш интерес

UzzzVer 03.02.2011 01:30

Цитата:

Сообщение от Карина (Сообщение 1019072)
непонятно, в чём Ваш интерес

Ему просто по3,14здедь нескем...

Карина 03.02.2011 01:32

Цитата:

Сообщение от UzzzVer (Сообщение 1019076)
Ему просто по3,14здедь нескем...

по ходу да

Spowen 03.02.2011 01:43

Сколько людей - столько и мнений. Сегодня с другом спорил по подобному поводу. Он мне доказывал что лучше субару ничего не придумано, поэтому он до сих пор не купил себе машину никакую КРОМЕ субару. А я грю - лучше я на тавре поезжу, а потом пересяду в что-то лучшее, ибо до Субару можно ещё очень долго ждать и ходить пешком.
Но... потом пришел к выводу что зря потратил полчаса времени на спор с ним ибо он все равно остался при своем и я при своем :)))

Карина 03.02.2011 01:46

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 1019084)
поэтому он до сих пор не купил себе машину никакую КРОМЕ субару. :)))

ага, с теоретиками на трамваях я тоже люблю спорить

UzzzVer 03.02.2011 01:52

Цитата:

Сообщение от Карина (Сообщение 1019085)
ага, с теоретиками на трамваях я тоже люблю спорить

:-D:-D:-D

Spowen 03.02.2011 01:54

Вово.

Заэць 03.02.2011 09:44

Народ! Не спорьте друг с другом до посинения. Мой выбор осознан, я уже далеко не 18 летний юноша с вопросом "а что бы купить?". Мне нужна инфа о том, как ПРАВИЛЬНО купить, чтоб потом было меньше головняка и у меня, и у вас. Ибо если че - я ж достану расспросами что да как делается, вместо просто приятного общения. А по поводу ломучести машин (это к Славану) я свою прежнюю семерку ремонтировал крайне редко. Самая неудобная поломка была, из-за которой пришлось вызвать товарища с галстуком - лопнул патрубок и вытек тосол. Делов на 15 минут в гараже. Если не доводить машину до состояния рассыпания - то она всегда будет в состоянии "сел и поехал". У любой машины есть больное место - прокладка между рулем и сидушкой. Если она нормальная - то и машина ездит, а если говно - то и машина долго не протянет.
ЗЫ: Встречался с Жэкой, получил первую порцию впечатлений, пока положительных. Спасибо агромадное! Надеюсь, в пятницу попаду к вам на знакомство.

ЯШКА 03.02.2011 09:54

Цитата:

Сообщение от Slavan (Сообщение 1019050)

жесть....... :fool:

Rostracer 03.02.2011 15:19

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 1018923)
Я лично думаю что люди, даже имеющие славуту или таврию, кричащие что это не авто и что нужно делать что-то каждый день просто относятся к ней не как к машине, а как к тачке на колесах, которую можно убивать и не следить за ней (как за любой другой машиной). А после кричат - "убилось то-то. Не машина - гавно!". А ты сначала потрудился хоть раз в пару месяцев заглядывать в нее и следить за ней?

+1000000000

ЗЫ Я за машиной слежу. Не важно, Крайслер это или Славута. За 7.5 лет и 175 000 км пробега могу по паяти написать что менялось.
А вот цены ремонтов всех были адекватными, у меня есть с чем сравнивать, поверьте уж (Spowen, это не к тебе относится)!

Rostracer 03.02.2011 15:22

Цитата:

что ресурс меньше?

конкретные примеры!!!!!!!!!:mad:

ДВС без кап ремонта ходит 450 000, проверено. КПП - 350 000. Так это на служебке. ПикАп гружённый всегда.
Покажите авту, у которой столько проходят шаровые опоры или ШРУС-ы?

Короче, не злите меня!:mad:

Rostracer 03.02.2011 15:26

Цитата:

Сообщение от Заэць (Сообщение 1019197)
Народ! Не спорьте друг с другом до посинения. Мой выбор осознан, я уже далеко не 18 летний юноша с вопросом "а что бы купить?". Мне нужна инфа о том, как ПРАВИЛЬНО купить, чтоб потом было меньше головняка и у меня, и у вас. Ибо если че - я ж достану расспросами что да как делается, вместо просто приятного общения. А по поводу ломучести машин (это к Славану) я свою прежнюю семерку ремонтировал крайне редко. Самая неудобная поломка была, из-за которой пришлось вызвать товарища с галстуком - лопнул патрубок и вытек тосол. Делов на 15 минут в гараже. Если не доводить машину до состояния рассыпания - то она всегда будет в состоянии "сел и поехал". У любой машины есть больное место - прокладка между рулем и сидушкой. Если она нормальная - то и машина ездит, а если говно - то и машина долго не протянет.
ЗЫ: Встречался с Жэкой, получил первую порцию впечатлений, пока положительных. Спасибо агромадное! Надеюсь, в пятницу попаду к вам на знакомство.

Так. Мы для того тут и есть, чтобы нас "доставать" с расспросами. /А то, что в каждой машине есть слабые места, то да. Они и многих иномарок есть. Главное выбрать достойный экземпляр, ну а дальше - как будешь относиться к машинке, так и она будет себя вести;)

ЗЫ А Славан общался, видимо, с шоферами, которые были убийцы авт.....8-)

Slavan 03.02.2011 18:45

плачьте : http://www.focus.ua/auto/168679
и читайте коменты

Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.