ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Автоспорт (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=30)
-   -   F-1 2011 (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=36834)

Leonsev 23.05.2011 19:47

Цитата:

Сообщение от Alex Miha (Сообщение 1154833)
Феррари вашпе разочаровали :(
:)

Это - что ничего не сказать !!! Конструкторов НЕТ ( ладно Ньюи гений , но хотя бы как макларен ) . Стратегии ни какой ( могут только обезьяничать с Вебера , уж хотя-бы брали стратегию Феттеля ) .Механикам в паддоке - порку по субботам ( хуже них колёса ни кто не меняет , разве что , Маруся - Виржин :D ).

Алонсо , бедный , как не изощряется - всё равно ничего на этом дерьме и в таком бардаке ( какой развели в Феррари ) не получается .

Leonsev 24.05.2011 19:54

Наконец-то в Феррари начали что-то делать ! ( дали пинка Альдо Косте ) !

Alex Miha 28.05.2011 18:48

По сообщениям из Монако, состояние Серхио Переса не вызывает опасений. Молодой пилот Sauber попал в аварию на квалификации, после чего был доставлен в госпиталь. После осмотра медики констатировали, что у мексиканца нет переломов, все последствия случившегося ограничиваются болями в голове и ноге.

Перес проведет ночь в госпитале, а завтра с утра его ждет еще один осмотр. Не исключено, что врачи даже допустят его к гонке, которую Серхио начнёт с лучшей в карьере 10-й позиции.

http://f1.1tv.com.ua/news/race/2011/05/28/13115

Желаю скорейшего выздоровления :)
Перес удивляет своим пилотажем на каждом Гран-При - пробился в 3-й сегмент квалы сегодня :yahoo:

Aliance 28.05.2011 19:02

Упс , так на это воскресенье опять гонка!!!
Спасибо тебе Alex Miha , если бы не твое сообщение я бы это Гран при прозевал.
С меня +
З.Ы. Пересу желаю выздоровления , и удачной гонки.

Voland_ 29.05.2011 11:07

Выздоровление однозначно!!!!

Leonsev 29.05.2011 17:17

Ну что , вспомнили вовремя сделаную аварию Нельсиньо Пике ? Альгесуари достойный последователь ! Браво РЭД БУЛЛ !!!

Aliance 29.05.2011 18:31

Млять !
УТ1 оборвал трансляцию гонки в тот момент , когда ее остановили ...
теперь нужно найти где скачать досмотреть .
По Петрову так и не понял , была ли его вина или он пал жертвой ? В любом случае - жаль , ведь россиянин ехал в очках.
З.Ы. Наконец то услышал инфу про то что Р.Кубицу ждать в этом сезоне не следует .
В общем одни разочарования :(

Alex Miha 30.05.2011 10:00

блин, ни квалу, ни гонку нормально не показали.
качаю запись со Спорт 1.

bos_13 30.05.2011 11:05

Шукаю ссилку на останні 10 кругів (швидкість інтернету невелика)
Гонка непогана - були гострі моменти, обгони і автомобіль безпеки;-)
Хемілтон при обгоні Масси показав себе не з найкращої сторони :wall::mafia::fffuuu:
А Батону треба вчитися обганяти інші боліди - просидів більшу частину гонки за болідами на яких зношені шини :fffuuu::fffuuu::fffuuu:

VegasAnton 30.05.2011 15:30

чёта както случайно выглядит победа Феттеля...

Leonsev 30.05.2011 19:45

Цитата:

Сообщение от VegasAnton (Сообщение 1163829)
чёта както случайно выглядит победа Феттеля...

Когда слишком много случайностей , не напоминает ли это ЗАКОНОМЕРНОСТЬ ???

VegasAnton 31.05.2011 13:17

Цитата:

Сообщение от Leonsev (Сообщение 1164122)
Когда слишком много случайностей , не напоминает ли это ЗАКОНОМЕРНОСТЬ ???

история не терпит слогательных наклонений, но в этой гонке авария ему сохранила победу. реальней даже смотриться вариант что Батончик, чем Ферик.

Alex Miha 10.06.2011 23:23

Мексиканец Серхио Перес пропустит Гран При Канады. Пилот команды Sauber почувствовал себя плохо после первой сессии свободных заездов, и команда решила заменить его, пригласив Педро де ла Росу.
http://f1.1tv.com.ua/news/race/2011/06/10/13514

Весьма прррескорррбно (с) :(

Действующий чемпион мира, гонщик "Ред Булл" Себастьян Феттель разбил машину во время первой тренировки Гран-при Канады, из-за чего сессия ненадолго была прервана красными флагами. Феттель врезался в знаменитую "Стену чемпионов"
http://f1.1tv.com.ua/news/race/2011/06/10/13502

На ГП Канады прогнозируют дождь. Если всё так и будет - увидим, наконец-то, дождевые Пирелли в действии :)

OzzY 13.06.2011 17:46

Канада была просто уматовая, сегодня смотрел в HD, вся гонка - 4:47.
Поздравляем Баттона, которому Феттель на последнем круге подарил победу.
И немного жаль Шуми, хотелось снова увидеть его на подиуме.
Орги в последнее время что-то разочаровывают, не хотят стартовать по мокрому, раньше, помнится, рулили и под тропическими ливнями.
Я думаю, или ной и отказывайся, или езжай как можешь при любых условиях. А так - скучно...

Aliance 13.06.2011 21:11

А я в живую смотрел (или х.з. как оно там было в действительности) по УТ-1 . В 20.00 начал и закончил в первом часу ночи. Ну его нах.. такие гонки. За то время что гонка была остановлена , успел и чай заварить\попить и заснуть. Проснулся уже от накала страстей во время рестарта.
У Рено опять уикенд вышел хуже , чем мог бы получиться. Н.Хайдфильд завтыкал :( и въехал япошке в зад , в итоге сход. Петров чуть маршала не переехалo_O.
Не думаю что Фетель подарил победу Баттону , Дженсон очень хорошо настигал его на последних кругах.., да и вообще можно сказать с последнего места вырвался в лидеры. Победа у него заслуженная.
Цитата:

Я думаю, или ной и отказывайся, или езжай как можешь при любых условиях. А так - скучно...
А вот с этим совершенно согласен .

bos_13 13.06.2011 22:01

Я теж дивився в живу, приємно, що УТ1 продовжували трансляцію до самого фінішу. Коментатор в кінці гонки почав "перлити" - мабуть нелегко більше чотирьох годин працювати.
Завжди подобалося дивитися дощові ГП, тільки в таких умовах розумієш хто є хто;-)
Під кінець гонки я очікував побачити на подіумі Шумахера :yahoo:, а потім траса підсохла...:fffuuu::fffuuu::fffuuu: дуже шкода... він мав реальний шанс поборотися навіть за перемогу
Вже другий ГП поспіль Хемілтон веде себе як хам, за таке треба карати зняттям з гонки.
Можна сказати, що не дарма весь вечір просидів перед телевізором.
Цитата:

Останнім часом забагато "нитіків" завелося в Ф1, а їх робота ганяти на грані можливого, саме того їх називають професіоналами... Шкода, що не всі сучасні пілоти Ф1 вміють визначати таку грань, і ще шкода, що тільки одиниці вміють ганяти в дощових умовах...

alkalin 13.06.2011 22:05

Цитата:

Сообщение от bos_13 (Сообщение 1181124)
..... ще шкода, що тільки одиниці вміють ганяти в дощових умовах...

это точно, у шумика этому всем нуно поучиться....

Aliance 13.06.2011 22:56

Цитата:

приємно, що УТ1 продовжували трансляцію до самого фінішу
+1. Респект руководству канала за трансляцию гонки и Е. Червоненко в частности.
Приемно було чути , що Бразілія та Італія вже не транслюють подію , а ми маемо можливість слідкувати за гонкою.

Alex Miha 14.06.2011 10:15

Просмотрел всю прямую трансляцию от начала и до конца :) Такого ГП никогда небыло - емоций через край :)
Особенно порадовало, что трансляция длилась до победного конца.
А после рестарта такооое рубилово пошло!!! Ради этого не жалко было сидеть 2 часа перед теликом и втыкать на дядек со швабрами на трассе :)

Voland_ 14.06.2011 12:47

Бедняга Попов!!!
5 часов коментировать, это жесть!!!
Супер гонка, результатами очнь доволен!!!
Батон просто волшебник, рано его с претендентов на чемпионство списали!!
6 питстопов вся гонка в трафике и результат подиум - чудо какоето!!!!
Финиш Массы это вообще из разряда фильмов - думал в жизни так не бывает!!!
Жаль Хайфельда!!!!
Маруси порадывали!!!!

Leonsev 15.06.2011 21:40

Да , Червонцу , конечно огромное спасибо !!!

Но из гонщиков , похоже остался только Хемильтон ! ( хоть я чесно говоря негров и не люблю , болею за Алонсо ) . Старт за машиной безопасности ... так скоро они начнут гонятся на СИМУЛЯТОРАХ ... Посмотриш записи гонок шестидесятых-семидесятых - столбы воды от задних колес метров на пятьдесят вверх !!! И гонка в полный газ !!!

А Обезьянку ещё и обижают , Батон нарубасил машин ( явно Хему и Алонсо ) и ему хоть бы что !!!:comeon:

Alex Miha 07.07.2011 09:12

Чёто какой-то скучноватой оказалась гонка в Валенсии :(
В эти выходные пройдёт ГП Великобритании!
Вступит в силу новый регламент, запрещающий "горячий" выхлоп.
И ещё одна новость: тест-пилот Торо Россо Даниэль Риккардо подписал контракт с Хиспанией. Теперь он боевой пилот. А вот кого он сменит, Витантонио или Нараина - увидим через несколько дней :)

McLaren стал техническим партнером Marussia Virgin. Российская команда, согласно контракту, получит доступ ко всему оборудованию и багажу знаний Маков.
http://f1.1tv.com.ua/news/race/2011/07/04/14220

ArsenZP 10.07.2011 10:44

До гонки осталось чуть более четырёх часов!А в эти минуты заканчивается второй заезд GP3.

Aliance 10.07.2011 17:01

Алонсо - молодчага , не упустил свой шанс и выиграл это ГП.
Порадовала также борьба Массы и Хамильтона на последнем круге.
В целом гонка была весьма динамичной .
Жаль что к Баттону, в этот раз фортуна была не благосклонна .

G-Host 10.07.2011 19:22

Вопрос только в том - как же будут обстоять дела на следующей гонке!

Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.