ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Салон (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Потолок пластик (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=37098)

Fllik 13.04.2011 17:23

И я такой потолок хочу! если что я +1

Арт 15.04.2011 09:45

здрасти.
извиняюсь что долго не заходил, были причины.
Итак, сделал места под ручки, правда из за загнуточти потолка, руку туда сунуть будет проблематично, мало места между потолком и ручкой. оказалось что 12 винтов (ручки козырьки) вполне достаточно чтоб он висел как мертвый.

Жду погоды чтоб снимать матрицу, так как сам уже машину докрасил, надо собирать....

Гдето был вопрос про место между потолком и крышей..... вроди как везде 4см должно быть, делал под шумку и плафоны всякие.

по вопросу изготовления под люк и т.д Если запорожье, то помогу, если нет, то наверно не выйдет, слишом сложно будет сделать без наглядного примера..

Бука 15.04.2011 16:37

Цитата:

Сообщение от Арт (Сообщение 1112499)
здрасти.
извиняюсь что долго не заходил, были причины.
Итак, сделал места под ручки, правда из за загнуточти потолка, руку туда сунуть будет проблематично, мало места между потолком и ручкой. оказалось что 12 винтов (ручки козырьки) вполне достаточно чтоб он висел как мертвый.

Жду погоды чтоб снимать матрицу, так как сам уже машину докрасил, надо собирать....

Гдето был вопрос про место между потолком и крышей..... вроди как везде 4см должно быть, делал под шумку и плафоны всякие.

по вопросу изготовления под люк и т.д Если запорожье, то помогу, если нет, то наверно не выйдет, слишом сложно будет сделать без наглядного примера..

Я из Запорожья, в крыше люк, так что наглядным примером могу обеспечить!
Территориально - 1-й шевчик!

m@xim 15.04.2011 21:05

Цитата:

Сообщение от byka-nazar (Сообщение 1113275)
Я из Запорожья, в крыше люк, так что наглядным примером могу обеспечить!
Территориально - 1-й шевчик!

И я, только с космоса! Надо скооперироваться...

Арт 15.04.2011 21:37

Вложений: 2
дело в том что я тоже с космоса. гараж на опытной.

ждем поготы чтоб я матрицу мог слипить, а там пойдет дело...

насчет люка- лучше взять готовый потолок и вырезать в нем место под люк, и на машине подгонять уже, доклеивать и т.д. но сразу говорю что если в машине ковер, то на нем будет куча капель смолы...

Предлагаю в этой теме обсудить другие идеи по пластику. Я вот себе подиумы под динамики в двери сделал, может у кого еще какие идеи?

izarotom 15.04.2011 22:16

Цитата:

Сообщение от Арт (Сообщение 1113703)
дело в том что я тоже с космоса. гараж на опытной.

ждем поготы чтоб я матрицу мог слипить, а там пойдет дело...

насчет люка- лучше взять готовый потолок и вырезать в нем место под люк, и на машине подгонять уже, доклеивать и т.д. но сразу говорю что если в машине ковер, то на нем будет куча капель смолы...

Предлагаю в этой теме обсудить другие идеи по пластику. Я вот себе подиумы под динамики в двери сделал, может у кого еще какие идеи?

Сейчас интенсивно интересуюсь флокацией особенно расходными материалами в часности где купить сам флок и хотелось бы в Запорожье
флокатор уже есть и опробован так что можно будет пробовать флокировать потолок в бархатистую поверхность;)

Ray 17.04.2011 19:49

Запорожье +1 Готов помочь в работе с макетированием... потолка для тавры, Может кто то знает как в розвытке взять и снять матрицу.
Предлагаю сделать заготовку! Основную одну. Из которой каждый бы делал себе все что хотел... врезал козырьки ручки плафоны, вентилировал бы как угодно! (кста в этом есть плюс, у каждого разный потолок будет). Уже тепло! Предлагаю найти на время крышу сделать матрицу одну универсальную. и отдать )

Бука 20.04.2011 15:21

Цитата:

Сообщение от Ray (Сообщение 1115440)
Запорожье +1 Готов помочь в работе с макетированием... потолка для тавры, Может кто то знает как в розвытке взять и снять матрицу.
Предлагаю сделать заготовку! Основную одну. Из которой каждый бы делал себе все что хотел... врезал козырьки ручки плафоны, вентилировал бы как угодно! (кста в этом есть плюс, у каждого разный потолок будет). Уже тепло! Предлагаю найти на время крышу сделать матрицу одну универсальную. и отдать )

от розвытка снега зимой не дождёшься, не то шо потолок - размеры снять!:-D
он за установку бампера 500 рубасей просит!!!!o_O
как думаешь, даст тебе потолок поюзать?:fool:
По теме:
на ул.украинской есть разборка ВАЗовская, так там 2 таврокрыши наблюдал (на гараже валяются) можно узнать шо по чём!

Pavel-k 22.04.2011 17:47

Так причем тут Розвыток!?
Парни говорят просто о крыше стоковой.
Как вариант можно на разборке найти...

izarotom 23.04.2011 20:35

Арт если я тебе привезу крышу с потолком на таврию стандарт после майских праздников что бы ты мог слепить матрицу скидка на потолок будет???;)

Арт 29.04.2011 09:40

крышу с потолком? потолок уже пластик? При снятии матрицы я могу его чуть запачкать. а цена не поменяется. Какая разница что я сниму матрицу со своего потолка что с вашего, по размерам и расходникам одинаков, за что цену сбрасывать.
как бы не подорожало все. расходники дорожают, пересылка тоже.

izarotom 29.04.2011 10:02

Цитата:

Сообщение от Арт (Сообщение 1127239)
крышу с потолком? потолок уже пластик? При снятии матрицы я могу его чуть запачкать. а цена не поменяется. Какая разница что я сниму матрицу со своего потолка что с вашего, по размерам и расходникам одинаков, за что цену сбрасывать.
как бы не подорожало все. расходники дорожают, пересылка тоже.

пересылать допустим мне не надо приеду заберу сам
а крышу могу привезти безвозмездно ее срезали с убитой таврии обтягивать мне ее не надо я ее буду флокировать сам просто когда можно заказывать изделие?;)

Арт 29.04.2011 11:20

боюсь что убитая таврия не может быть с ровной геометрией. потом потолок может не стать на другую крышу.

матрица не получается никак

Арт 29.04.2011 11:27

хотя, попробовать можно
066 478 45 75
098 722 70 33

если привезете крышу, потолок посмотрите, и если устроит, сделаю вам его за 150.

Frud 29.04.2011 12:30

Я все таки склоняюсь к варианту из цельного листа ПВХ. Можно гнуть в одной плоскости. Края загнуть под феном и сделать вырезы под дверные проемы а потом зафлокировать. Дешево и сердито

Арт 29.04.2011 15:45

это не так то просто. но если есть желание и упорство то посмотрим на результат.
Жду звонка по поводу отрезаной крышы.

Волокно реально рулит и разруливает!

izarotom 30.04.2011 08:43

Цитата:

Сообщение от Арт (Сообщение 1127396)
хотя, попробовать можно
066 478 45 75
098 722 70 33

если привезете крышу, потолок посмотрите, и если устроит, сделаю вам его за 150.

ОК после праздников созвонимся и привезу под словом убитая я имел в виду то что у меня друг разборками оттечественных авто занимается и ему приганяют на хлам старье вот последний раз пригнали тавруху приехала на двух целиндрах порогов нет дна нет вместо него фанера а потолок целехенький

Арт 30.04.2011 23:22

уточняю. мне нужна крыша с кусками стоек из металла. тряпочный потолок мне не нужен

Арт 18.05.2011 09:42

что, тема уже неактуальна? или ниукого нету крышы с таврии?

Бука 18.05.2011 09:50

а не хо поизголяться с крышей с установленным люком?;-)

Арт 18.05.2011 10:12

если крыша отрезаная, и тебе не нужна, тогда могу.
мне нужна крыша чтоб установить туда потолок, закрепить его и снять матрицу.
если подгоните мне крышу хоть на пол месяца, то потолок будет 150грн вам стоить

Бука 18.05.2011 10:27

не, крыша не отрезанная!;-)

Арт 18.05.2011 10:37

ну вот. ищем тогда доброго человека у которого есть крыша от таврии. как найдем, начнется производство пластиковых потолков на таврию

Бука 18.05.2011 10:46

так у меня всё равно не получиться поставить стандартный пластиковый потолок, бо будет мешать механизм люка на всю крышу!
Поэтому и предложил поизголяться!

Арт 18.05.2011 11:12

чтоб делать потолок под люк, нада сделать обычный, по контуру крышы. а потом по месту его подрезать, доклеивать...
но однозначно нужно будет люк снимать. Или машина не на ходу?

Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.