![]() |
И я такой потолок хочу! если что я +1
|
здрасти.
извиняюсь что долго не заходил, были причины. Итак, сделал места под ручки, правда из за загнуточти потолка, руку туда сунуть будет проблематично, мало места между потолком и ручкой. оказалось что 12 винтов (ручки козырьки) вполне достаточно чтоб он висел как мертвый. Жду погоды чтоб снимать матрицу, так как сам уже машину докрасил, надо собирать.... Гдето был вопрос про место между потолком и крышей..... вроди как везде 4см должно быть, делал под шумку и плафоны всякие. по вопросу изготовления под люк и т.д Если запорожье, то помогу, если нет, то наверно не выйдет, слишом сложно будет сделать без наглядного примера.. |
Цитата:
Территориально - 1-й шевчик! |
Цитата:
|
Вложений: 2
дело в том что я тоже с космоса. гараж на опытной.
ждем поготы чтоб я матрицу мог слипить, а там пойдет дело... насчет люка- лучше взять готовый потолок и вырезать в нем место под люк, и на машине подгонять уже, доклеивать и т.д. но сразу говорю что если в машине ковер, то на нем будет куча капель смолы... Предлагаю в этой теме обсудить другие идеи по пластику. Я вот себе подиумы под динамики в двери сделал, может у кого еще какие идеи? |
Цитата:
флокатор уже есть и опробован так что можно будет пробовать флокировать потолок в бархатистую поверхность;) |
Запорожье +1 Готов помочь в работе с макетированием... потолка для тавры, Может кто то знает как в розвытке взять и снять матрицу.
Предлагаю сделать заготовку! Основную одну. Из которой каждый бы делал себе все что хотел... врезал козырьки ручки плафоны, вентилировал бы как угодно! (кста в этом есть плюс, у каждого разный потолок будет). Уже тепло! Предлагаю найти на время крышу сделать матрицу одну универсальную. и отдать ) |
Цитата:
он за установку бампера 500 рубасей просит!!!!o_O как думаешь, даст тебе потолок поюзать?:fool: По теме: на ул.украинской есть разборка ВАЗовская, так там 2 таврокрыши наблюдал (на гараже валяются) можно узнать шо по чём! |
Так причем тут Розвыток!?
Парни говорят просто о крыше стоковой. Как вариант можно на разборке найти... |
Арт если я тебе привезу крышу с потолком на таврию стандарт после майских праздников что бы ты мог слепить матрицу скидка на потолок будет???;)
|
крышу с потолком? потолок уже пластик? При снятии матрицы я могу его чуть запачкать. а цена не поменяется. Какая разница что я сниму матрицу со своего потолка что с вашего, по размерам и расходникам одинаков, за что цену сбрасывать.
как бы не подорожало все. расходники дорожают, пересылка тоже. |
Цитата:
а крышу могу привезти безвозмездно ее срезали с убитой таврии обтягивать мне ее не надо я ее буду флокировать сам просто когда можно заказывать изделие?;) |
боюсь что убитая таврия не может быть с ровной геометрией. потом потолок может не стать на другую крышу.
матрица не получается никак |
хотя, попробовать можно
066 478 45 75 098 722 70 33 если привезете крышу, потолок посмотрите, и если устроит, сделаю вам его за 150. |
Я все таки склоняюсь к варианту из цельного листа ПВХ. Можно гнуть в одной плоскости. Края загнуть под феном и сделать вырезы под дверные проемы а потом зафлокировать. Дешево и сердито
|
это не так то просто. но если есть желание и упорство то посмотрим на результат.
Жду звонка по поводу отрезаной крышы. Волокно реально рулит и разруливает! |
Цитата:
|
уточняю. мне нужна крыша с кусками стоек из металла. тряпочный потолок мне не нужен
|
что, тема уже неактуальна? или ниукого нету крышы с таврии?
|
а не хо поизголяться с крышей с установленным люком?;-)
|
если крыша отрезаная, и тебе не нужна, тогда могу.
мне нужна крыша чтоб установить туда потолок, закрепить его и снять матрицу. если подгоните мне крышу хоть на пол месяца, то потолок будет 150грн вам стоить |
не, крыша не отрезанная!;-)
|
ну вот. ищем тогда доброго человека у которого есть крыша от таврии. как найдем, начнется производство пластиковых потолков на таврию
|
так у меня всё равно не получиться поставить стандартный пластиковый потолок, бо будет мешать механизм люка на всю крышу!
Поэтому и предложил поизголяться! |
чтоб делать потолок под люк, нада сделать обычный, по контуру крышы. а потом по месту его подрезать, доклеивать...
но однозначно нужно будет люк снимать. Или машина не на ходу? |
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.