![]() |
Цитата:
почитайте форумы сматров я как-то хотел купить почитал, перехотел :shit: про ресурс двигателей я вообще молчу :shit: |
Цитата:
|
Цитата:
В 21 веке что-то заявлять без фото-видео фиксаций - дурной моветон. |
Цитата:
|
Короче говоря, общественность требует фотокарточки!
|
Предполагаю двойные стандарты от ТС.
При езде на бутылочке, в тошнотном режиме(неизвестна нагрузка/вес, давление в скатах и рельеф местности) -- указан один расход. Когда вставляет всех со светофоров, или отжигает на трассе -- тогда расход другой. "Две большие разницы ...." |
Цитата:
http://electricmobile.org.ua/forum/d...le.php?id=5675 |
Ну так и получается, для того чтобы проехать 100 км со скоростью 50км/ч надо затратить прим. 20лс/ч , а это расход 3,5л/100 км.
|
Не 20лс/ч, а всего лишь 11лс/ч.
0,18*11/0,85=2,33л. |
Не будет у этого примитива 180 г/ лысы*ч, это для современных ДВС так, а у него хорошо, если 200, а то и 220.
|
У меня "Майбах" 230 Р45. ниче.ехает.
|
Цитата:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Maybach_HL_230 отакой???:D |
Цитата:
Реально подумайте сами, не сможет Таврия в 11 л/с пройти дистанцию в 100 км за 1 час Это физически не достижимо!!!. А если и достижимо(впритык, при попутном ветре, с горы арарат) -- то мотор при этом обязан "Разрываться" на макс. оборотах. Значит/выход -- или обрезать кузов(до мопеда) или добавлять чуток мощности в мотор Таврии. Потому я заведомо и выбрал мотор в 20 л/с. Это уже физически реальная мощность, для веса Таврии. Повторюсь ещё раз. Может быть расход и в 2,5 литра/на 100км. Но в сильно тошнотном режиме, на определённом отрезке трассы, и вес/кузов/ходовая Таврии должны быть настроены под рекорд экономичности. |
Цитата:
НО !! Это же будет(для этого малыша) только в пределах строго определённых оборотов кол/вала. Очень Узкий режим на стендовой диграмме "расход топл. - обороты вала " Не больше и не меньше. Чуть отклонение от этих оборотов -- сразу скатимся к Вашим цифрам(Васильевич) в 200 - 220. |
ppostal, не, вот такой: https://33.img.avito.st/1280x960/1645545233.jpg
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё равно, это не нормальная езда, в городском потоке, имея мотор в 6 л\с.
Я помню, в детстве, было на дорогах некоторое кол-во "инвалидок-жабок" с мотором 10л/с . Ну так их видно было издалека, "по динамике", по брезентовой крыше, и знаку "инв" в треугольнике. Окружающие относились с пониманием, к динамике таких машин. А как сейчас быть, в современном потоке, современных машин. Думаю это будет мучением, для предельно слабого мотора. Я не могу поверить, что сидя верхом на самом мощном диз. мотоблоке, можно нормально двигаться, по оживлённым магистралям города. Хоть вроде и относительно экономичная езда получается, но не то всё это. |
Ну так я сразу это отметил, динамика оставляет желать лучшего. Момент 2/3 от МЕМЗа, мощность половина. Зато этот момент доступен с самых низов, и пока соседи по потоку переключают с первой на вторую, человек уже включает пятую на скорости 30км/ч. Не знаю, как это отразится на ресурсе, но оно сильно помогает не отставать от других в потоке. А максималка более 100км/ч с таким мотором доступна, правда набирать ее будет довольно медленно.
|
Цитата:
С вами не интересно, вы всё наперёд знаете. :) :) и читаете мои мысли. 1. Игра со сцеплением превратит его в "вариатор трения". Такие долго не живут 2. И будет также мгновенно терять скорость, стоит только чуть отпустить педаль газа, или поймать встречный ветер от фуры. Сам проездил 5 лет на "безухом" 968М-005 с мотором 28л/с |
Только уважаемый traktorist сможет "расставить все точки над i", если подробно расскажет и покажет свою конструкцию. Но он, почему-то молчит.
|
Цитата:
|
ИМХО, Недопоняли ....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.