![]() |
без разницы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если так не получится, что вполне вероятно, забить и выломать нахрен. |
Цитата:
|
Точно!;)
|
Ага, а если проволоку стальную пропустить в салон и сбоку протаскивать ее вверх, будет ли толк? ну, или толстую веревку, обильно намыленную :)
|
вам поговорить или сделать?
бо судя по тому как вы готовитесь - поговорить |
Цитата:
Прежде чем влететь на стекло, которое я неудачно сниму с целой, хотелось бы составить список советчиков и недоброжелателей, которым можно потом испортить карму, из-за вредных советов, так что поговорить - это тоже хорошо, но мне нужно понимание, с чем я могу столкнуться. А готовлюсь я - тщательно, в этом - залог успеха любого дела. Хотите об этом поговорить? :) |
Цитата:
давай поговорим, залог успеха - ровные руки и голова на плечах! 93 поста, а он кармодрочем грозить уже собрался:cool: иди блин и делай! ссыш поломать - едь к мастеру и ему кармодроч устраивать потом будешь:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
битое стекло ногами выбей, на целом резинку срежь
|
Срезать уплтнитель мокрым ножом. Уплотнитель все равно под замену.Вставлять стекло так:Резинку в кипяток на пару секунд(размягчиться), одеть на стекло, вставить шнур так, чтобы концы были в низу(если сверху, то стекло при установке будет стремиться сползти в низ), поверх шнура канавку заполнить герметиком( он смазывает( не порвеш резинку) и герметизирует уплотнитель в раме.
|
Цитата:
если родная не пересохла, не растрескалась и не задубела, зачем ее менять? тем более что у тс аш две на выбор (минимум одна которую резать не надо) |
Я объясню ситуацию: машинка на ходу - 1992 года, со старыми резинками, где-то потрескалась, где -то до меня - порезали, когда ставили или снимали. На ней - стекло с трещинами, которое нужно менять. И Таврюшка - 2004 года, с относительно приличной резиной, не резаной и не треснувшей. На ней-же и целое стекло. Не хотелось бы резинку хорошую резать. Если с установкой всё понятно, то как снять-не разбить-не порезать - еще не совсем, пока план - протянуть проволоку или веревку в салон и попробовать отогнуть резинку. В общем - в субботу - буду пробовать. О результатах - доложу.
|
блеа...не вижу никакой проблемы.пробуй на подопытном битом и определиш для себя все трудности и всё разьяснится.где то так
|
не пойму что даст проволока в салоне,да и не завееш ты ее,видать с клееными стёклами пересмотрел роликов
|
Изнутри край уплотнителя подгибаешь отверткой или рукой и одновременно свободной рукой пытаешься выдавить стекло наружу. Только не спеша, я себе сломал поспешив. Лишний раз пройди выворачивая уплотнитель и упираясь в стекло.
|
Цитата:
Таким же макаром снимал задние стекла когда перетонировал машину пару месяцев назад. При установке стекол проем смазывал мовилем. Если сомневаешься в своих силах, приезжай, сделаем в лучшем виде за пиво. |
Цитата:
А вот стекло с описанным диагнозом: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- а зачем очередная тонировка? облезла/надоела чтоли? так же своими силами или уже у профи? |
Цитата:
|
Оу. Сколько внимания моей скромной проблеме :) Сейчас собираюсь в гараж, буду тренироваться на боковушках, их не жалко, вечером напишу про свои "цикави дослиды"
|
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.